Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 23:17   #481
NLO
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Разве в Робо и в Старте есть безсвоповые счета?

По-поводу фиксированного спреда: на реальном рынке у банков нет никаких обязательств по поддержанию фиксированного спреда, поэтому спред на рынке постоянно разный. Соответственно, если дц предоставляет вам фиксированный спред - то это исключительно котировки этого дц, а не котировки на реальном рынке

На счёт бесвоповых не помню. А на счёт спреда, то если банк один контрагент, то какой ему смысл менять спред?))
NLO вне форума  
Старый 23.04.2014, 05:48   #482
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Посоветуйте брокера или ДЦ, с фиксированным спредом, без комиссий за сделки, наличием безсвоповых и центовых счетов, с приемлемым спредом. Так же ищу брокера или ДЦ, которые предоставляют торговать на паре USD/UAH ("Калиту Финанс" не предлагать). Было бы все очень здорово, если бы это был один брокер или ДЦ со всеми моими пожеланиями. Заранее спасибо.

Не брокер, а сказка. Знаю, что в альпари есть счета с фиксированным спредом и возможностью отключением свопа. Спред приемлемый, примерно, 2 пункта на евродолларе. За совершение сделки комиссии там не начисляется, но на счетах без свопа есть какая-то другая комиссия. Плюс недавно появились центовые счета.
Фейрик вне форума  
Старый 23.04.2014, 06:41   #483
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На мой взгляд , брокер с самыми лучшими торговыми условиями это Альпари и Инста форекс . Я сам долгое время у них торговал и все только потому , что у них и бонусы на пополнение реально отработать и торговые условия одни из самых лучших среди форекс брокеров . Хотя в целом у меня не так и много практики торговли с другими брокерами .
Я торговал с Инстафорексом и ничего плохого сказать о нем не могу, но спред в 3 пункта все-таки великоват, такое подходит только тем трейдерам, которые торгуют в большой долгосрок. Кроме того, если трейдер заходит в сделку с рынка в период большой волатильности, то возникают реквоты. А если искать брокера с лучшими торговыми условиями, то можно рассмотреть нового брокера Миллтрейд, но он, конечно, слишком молодой.
sabail вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:02   #484
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я торговал с Инстафорексом и ничего плохого сказать о нем не могу, но спред в 3 пункта все-таки великоват, такое подходит только тем трейдерам, которые торгуют в большой долгосрок. Кроме того, если трейдер заходит в сделку с рынка в период большой волатильности, то возникают реквоты. А если искать брокера с лучшими торговыми условиями, то можно рассмотреть нового брокера Миллтрейд, но он, конечно, слишком молодой.
На счет Миллтрейд смотрю отзывы расходятся. Причем один раз доводилось читать не совсем лестный отзыв от одного очень опытного человека. А то что в Инсте сред большой это да, но думаю, что многие остаются там именно из-за возможности зарабатывать и торговать на бонусные средства. Со временем Инсте всё сложнее конкурировать с топовыми компаниями.
slp18 вне форума  
Старый 23.04.2014, 11:06   #485
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
На счет Миллтрейд смотрю отзывы расходятся. Причем один раз доводилось читать не совсем лестный отзыв от одного очень опытного человека. А то что в Инсте сред большой это да, но думаю, что многие остаются там именно из-за возможности зарабатывать и торговать на бонусные средства. Со временем Инсте всё сложнее конкурировать с топовыми компаниями.
Уж много заупоминали инсту, а, по факту, эту компанию уже многие считают с далеко не лучшими условиями. Насчет миллтрейда, то сам там не торговал, оттолкнули отзывы негативные, которых было много в ее адрес, поэтому не было даже интереса просто попробовать. Пока хватает и тех компаний, в которых условия нравятся, не без косяков, конечно.
Фейрик вне форума  
Старый 23.04.2014, 11:22   #486
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Уж много заупоминали инсту, а, по факту, эту компанию уже многие считают с далеко не лучшими условиями. Насчет миллтрейда, то сам там не торговал, оттолкнули отзывы негативные, которых было много в ее адрес, поэтому не было даже интереса просто попробовать. Пока хватает и тех компаний, в которых условия нравятся, не без косяков, конечно.
Без косяков действительно не обходится онни случаются и бывают практически везде, пусть и в меньших количествах и не очень часто, но всё же они имеют место. А что касается Миллтрейда, то меня равно как и Вас от начало торговой деятельности в данной компании оттолкнули все те же отзывы, причем один из них был очень обоснованный и компетентный, как я уже писал выше.
slp18 вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:09   #487
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Не брокер, а сказка. Знаю, что в альпари есть счета с фиксированным спредом и возможностью отключением свопа. Спред приемлемый, примерно, 2 пункта на евродолларе. За совершение сделки комиссии там не начисляется, но на счетах без свопа есть какая-то другая комиссия. Плюс недавно появились центовые счета.

В Робофорекс тоже есть исламские счета, но вместо свопа там ежедневно начисляется такая комиссия, что пропадает весь интерес этими счетами пользоваться. Вообще я о Робофорекс очень высокого мнения, считаю торговые условия там одними из лучших. но продажу австралийского доллара там лучше долго не держать, поэтому для этой цели лучше использовать безсвоповый счет в Форекс4Ю
Nikolaich вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:14   #488
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Робофорекс тоже есть исламские счета, но вместо свопа там ежедневно начисляется такая комиссия, что пропадает весь интерес этими счетами пользоваться. Вообще я о Робофорекс очень высокого мнения, считаю торговые условия там одними из лучших. но продажу австралийского доллара там лучше долго не держать, поэтому для этой цели лучше использовать безсвоповый счет в Форекс4Ю
По автралийцу во всех компаниях на продажу своп отрицательный и тут уже не так важно счет будет своповый или безсвоповый, но с начислением комиссии. Насчет робо согласен, у компании хорошие торговые условия и сервис, сам там торгую, но и у них тоже бывают косяки. Например, проскальзывание.
Фейрик вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:52   #489
Nikolaich
Мастер

Цитата:
По автралийцу во всех компаниях на продажу своп отрицательный и тут уже не так важно счет будет своповый или безсвоповый, но с начислением комиссии.

Так вот я и говорю о том, что если торговать австралийцем на продажу, то надо выбирать дц в котором есть безсвоповые счета, но нет комиссий. Такие счета (без свопов и без комиссий) есть в Инсте и Ф4ю, Может, еще где есть - только я больше не слышал. Кстати, безсвоповые счета удобны не только для торговли австралийцем : для любителей золота, серебра и CFD - тоже очень желательно счет без свопов
Nikolaich вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:01   #490
Juran123
Мастер

Цитата:
Так вот я и говорю о том, что если торговать австралийцем на продажу, то надо выбирать дц в котором есть безсвоповые счета, но нет комиссий. Такие счета (без свопов и без комиссий) есть в Инсте и Ф4ю, Может, еще где есть - только я больше не слышал. Кстати, безсвоповые счета удобны не только для торговли австралийцем : для любителей золота, серебра и CFD - тоже очень желательно счет без свопов
Так комиссия к свопу не имеет ни какого отнашения. Комиссия это тот же спред, только с другой стороны. Вы когда же регистрируете счет, то ДЦ дает выбрать, с каждого ордера у вас будут снимать спред, или же комиссию, правда не все дают такой выбор, обычно или спред, или же комиссию с каждого ордера. А своп вы можете просто убрать, когда будете открывать счет.
Juran123 вне форума