С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 09:37   #481
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно самостоятельная торговля на пример может принести куда больше, ведь первую сотню можно вложить под свою самостоятельную торговлю. В итоге, это принесет вполне ощутимый прирост, но проблема в том, что торговать очень сложно и здесь конечно шансов выйти в ппюс с этой сотней для новичка будет больше с опытными управляющими, даже делясь с ними прибылью.
spartak вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:49   #482
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно самостоятельная торговля на пример может принести куда больше, ведь первую сотню можно вложить под свою самостоятельную торговлю. В итоге, это принесет вполне ощутимый прирост, но проблема в том, что торговать очень сложно и здесь конечно шансов выйти в ппюс с этой сотней для новичка будет больше с опытными управляющими, даже делясь с ними прибылью.

Проблема в том, что очень маленький процент инвесторов занимаются самостоятельной торговлей, согласен что при успешной самостоятельной торговле быстрее получиться увеличить капитал. Но если инвестор может хорошо торговать самостоятельно, то ему лучше инвестировать не основную часть капитала, а на основную часть капитала торговать самостоятельно. Есть много способов выйти на 1 000 долларов, но в любом случае в начале придется заработать хоть небольшой капитал, бонусы этого форума лучший вариант для старта, а после получения первых 100 долларов, уже можно решать что делать, начинать инвестировать или торговать самостоятельно.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:02   #483
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У вас я вижу получается торговать самостоятельно, а я боюсь даже лезть в эти дебри, ну уж очень это не просто. Конечно, торгуя самостоятельно надежда только на самого себя и нет никакой зависимости от чужих людей, но научиться торговать в плюс - это мягко говоря не просто. Я за инвестирование, ведь этим может заниматься каждый, знания тоже нужны, но они минимальны. Новичку будет проще дойти до 1000$ именно инвестируя.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:11   #484
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Проблема в том, что очень маленький процент инвесторов занимаются самостоятельной торговлей, согласен что при успешной самостоятельной торговле быстрее получиться увеличить капитал. Но если инвестор может хорошо торговать самостоятельно, то ему лучше инвестировать не основную часть капитала, а на основную часть капитала торговать самостоятельно. Есть много способов выйти на 1 000 долларов, но в любом случае в начале придется заработать хоть небольшой капитал, бонусы этого форума лучший вариант для старта, а после получения первых 100 долларов, уже можно решать что делать, начинать инвестировать или торговать самостоятельно.
Я пришел на форум,и до этого плохо понимал , как можно инвестировать в форексе,но торговлей занимался и занимаюсь.От 0 до 1000$,думаю конечно, в первую очередь бонусы дают возможность дойти.Торговля, особенно у новичков, не всегда будет успешной,и с первой 100$, думаю не стоит даже выходить на самостоятельную торговлю, лучше все таки ее инвестировать.А вот ШИ, конечно, из за таблиц и графиков, проблема начать, не всем это дается.
hitm2n вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:26   #485
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У вас я вижу получается торговать самостоятельно, а я боюсь даже лезть в эти дебри, ну уж очень это не просто. Конечно, торгуя самостоятельно надежда только на самого себя и нет никакой зависимости от чужих людей, но научиться торговать в плюс - это мягко говоря не просто. Я за инвестирование, ведь этим может заниматься каждый, знания тоже нужны, но они минимальны. Новичку будет проще дойти до 1000$ именно инвестируя.
Вы правы и инвестору с опытом, если сложилась такая ситуация, что надо по новому разгонять капитал, и новичку, проще инвестировать, чем самому торговать. У них тогда есть время. А у трейдера часто времени мало, особенно с малыми депозитами. Это уже у тех, у кого есть много денег на КУ, то могут позволить себе работу раз в неделю. А тысячу быстрее собрать при инвестировании, чем при нескольких попытках в трейдинге.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:36   #486
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Цитата:
Конечно самостоятельная торговля приносит больше прибыли, но я и сам за то. что бы это разбавлять, потому что не всегда идет прибыль. Бывает и убыток, а инвестируя можно либо перекрывать либо выходить хотя бы в ноль, но не в минус. Лично не супер трейдер, ошибок много, да и порой кажется что ничего не знаю. А инвестирование упрощает все.
spartak вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:37   #487
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я пришел на форум,и до этого плохо понимал , как можно инвестировать в форексе,но торговлей занимался и занимаюсь.От 0 до 1000$,думаю конечно, в первую очередь бонусы дают возможность дойти.Торговля, особенно у новичков, не всегда будет успешной,и с первой 100$, думаю не стоит даже выходить на самостоятельную торговлю, лучше все таки ее инвестировать.А вот ШИ, конечно, из за таблиц и графиков, проблема начать, не всем это дается.
Не так уж и сложно, есть некоторые заморочки, но при желании любой может все сделать, если вдруг проблемы и не получается справится с экселем или процентами, всегда можно обратиться за помощью к другим людям, вокруг много добрых и бескорыстных людей. Я по началу ну ничего понять не мог, было сложно, все такое новое и чужое, но обратился в ЛС к одному из участников форума, и теперь он мне помогает в любом вопросе каждый день по несколько раз. С хорошим наставником, который имеет в этом деле опыт, дойти до 1000$ будет намного проще.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:19   #488
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не так уж и сложно, есть некоторые заморочки, но при желании любой может все сделать, если вдруг проблемы и не получается справится с экселем или процентами, всегда можно обратиться за помощью к другим людям, вокруг много добрых и бескорыстных людей. Я по началу ну ничего понять не мог, было сложно, все такое новое и чужое, но обратился в ЛС к одному из участников форума, и теперь он мне помогает в любом вопросе каждый день по несколько раз. С хорошим наставником, который имеет в этом деле опыт, дойти до 1000$ будет намного проще.
В том то и дело, что есть люди которые готовы помочь, конечно когда есть тот кто уже прошел через это, с ним начинать с нуля будет куда проще. Другое дело, что нужно не молчать и не боятся спрашивать, если ничего не понятно. Ведь все мы через это проходили, а когда есть те кто знает больше и готов помочь. путь к первой 1000 долларов гораздо быстрее.
spartak вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:27   #489
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы и инвестору с опытом, если сложилась такая ситуация, что надо по новому разгонять капитал, и новичку, проще инвестировать, чем самому торговать. У них тогда есть время. А у трейдера часто времени мало, особенно с малыми депозитами. Это уже у тех, у кого есть много денег на КУ, то могут позволить себе работу раз в неделю. А тысячу быстрее собрать при инвестировании, чем при нескольких попытках в трейдинге.
Это все оправдание, и у инвестора и у трейдера всегда есть время, вы только подумайте - за 3 года с реинвестом инвестор может насобирать капитал в 7-8 тыс причем с нуля, а может и больше, если только будет работать с доливками по 100 долларов, с школой ши, если будет инвестировать всего лишь под 8% в месяц это ведь совсем не агрессивно, но многие не хотят постепенно, они хотят сразу- вот и корень всех проблем- редко получится так работая сохранить капитал.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:44   #490
hitm2n
Мастер

Цитата:
да вроде и понятно все. и все делают, но у меня с таблицами пока не получается,но думаю выход есть все равно.Обращусь у нас к кому нибудь,и уже на примере посмотрю как делают, и потом сам сделаю заявку в ШИ и отправлю.Такую возможность нельзя упускать , как и в плане обучения, так и в достижении 1000$.
hitm2n вне форума