Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 09:03   #481
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста кто нибудь выводит через обменник X-Change на гривневую карточку ОТП банка? Есть ли какие то трудности с выводом или заявками. Я раньше уже спрашивал, никто не ответил. Есть ли необходимость сперва вводить средства на счет посредством карточки? Кто то вообще пользуется системой X-Change и по каким каналам выводите? Поделитесь пожалуйста.
Выводить то можно, но курс там банковский, который отличается от реального на пару грн, так что на Перфект намного выгоднее выводить, если конечно лимиты позволяют.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:04   #482
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как я уже писала в данной теме, оформляла заявку на вывод Вебмани еще 8 декабря. Так и не дождавшись ее обработки, после новогодних праздников аннулировала ее и, прокрутив средства в инвестировании, снова оформила заявку на вывод. Только уже на перфектМани 19.01.15. Вчера в 10-00 деньги уже были выведены на кошелек ПерфектМани.

Да, это получился самый затяжной вывод компании. Надеюсь, он был первым таким и последним.

Желаю компании процветания и стабильности. И чтобы действующая ситуация больше никогда у Пантеона не повторилась.
Многие мои рефералы также начали выводить средства с Пантеона с помощью платежной системы Перфект Мани, так как там 1) нет конверсии как в Киви или Яндекс Деньги, 2) средства приходят на счет не позднее 5 рабочих дней. Сейчас буду создавать себе кошелек Перфекта и буду работать с Пантеоном только через него.
ixion вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:31   #483
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Подскажите как вы аннулировали заявку на вывод?
Сначала создала срочный тикет у себя в личном кабинете. Когда прошло больше 5 рабочих дней, обратилась за помощью в лс Андрею Воробъеву (представитель компании на Прокепитал). После его ответа вечером заявка была аннулирована. Но сейчас заявки гораздо быстрее аннулируются. Так что можете спокойно создавать с этой просьбой срочный тикет или же отправить напрямую письмо в фин.отдел.
Александра А. вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:44   #484
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Я тоже раньше,когда имел желание сделать свой первый вывод средств,заинтересовался данным вариантом.Вывод там был,почему-то,доступен сразу.Я решил проверить свои предположения и обратился в службу поддержки.Там мне очень понятно объяснили,что деньги,всё-таки,необходимо завести,минималка 10 баксов.В общем,уж как-то меня не очень обрадовал этот вариант,поэтому я воспользовался PM,что,обственно,и вам советую.Моментальные входные платежи,достаточно быстро обрабатываются заявки на вывод.
Платежки это конечно хорошо, но мне допустим наличные средства нужны. Поэтому ПЭС не лучший вариант. Я проще сделал, заказал вчера вечером банковскую карту ОТП, к 4 февраля обещались сделать. Курс в обменнике на X-Change конечно ниже чем на ВМ, X-Change 1650 на ВМ 1750 за 100$, но что поделать... Если нет необходимости средства обналичивать то ПЭС конечно удобней. Но начну я именно с банковской карты. Позже если появится необходимость все оформлю Перфект, дело не хитрое...
podlec вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:56   #485
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Подскажите как вы аннулировали заявку на вывод?

Мне аннулировали заявку в течение 5 минут, просто обратился в онлайн службу поддержки и попросил аннулировать заявку по Вебмани, проверил через 5 минут, деньги были ужу на моем балансе. Часть вывел через ПерфетМани, потом закончились лимиты сейчас жду когда решиться вопрос с Вебмани, чтобы работать через эту ЭПС.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:46   #486
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сначала создала срочный тикет у себя в личном кабинете. Когда прошло больше 5 рабочих дней, обратилась за помощью в лс Андрею Воробъеву (представитель компании на Прокепитал). После его ответа вечером заявка была аннулирована. Но сейчас заявки гораздо быстрее аннулируются. Так что можете спокойно создавать с этой просьбой срочный тикет или же отправить напрямую письмо в фин.отдел.
Мне кажется что сегодня со мной вообще никто разговаривать не будет - сегодня вон что творится в ЛК, все суммы перепутаны, все данные сбились. И если я еще со своим запросом полезу то точно отфутболят дня на 3 пока все не уляжется.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:15   #487
GoGoBlitz
Новичок

С 9 января не могу получить вывод. Выводил на Rbk money, но проблемы как я понял не в платежной системе. Становится страшно за деньги
GoGoBlitz вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:35   #488
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Платежки это конечно хорошо, но мне допустим наличные средства нужны. Поэтому ПЭС не лучший вариант. Я проще сделал, заказал вчера вечером банковскую карту ОТП, к 4 февраля обещались сделать. Курс в обменнике на X-Change конечно ниже чем на ВМ, X-Change 1650 на ВМ 1750 за 100$, но что поделать... Если нет необходимости средства обналичивать то ПЭС конечно удобней. Но начну я именно с банковской карты. Позже если появится необходимость все оформлю Перфект, дело не хитрое...
Только на ВМ уже 19,85, так что разница очень даже ощутимая.Да и лимиты перевести нельзя тем, кто вводил средства через ВМ, у меня зависло половина капитала там где-то, сегодня еще эти сбои, и так все на нервах,каждый день новые новости и при том неприятные.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:59   #489
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Только на ВМ уже 19,85, так что разница очень даже ощутимая.Да и лимиты перевести нельзя тем, кто вводил средства через ВМ, у меня зависло половина капитала там где-то, сегодня еще эти сбои, и так все на нервах,каждый день новые новости и при том неприятные.
Да вкусненький курс...Но что скажешь, в любом случае он завышен. Вот гляньте котировки форекса, как можно увидеть курс гривны к доллару на межбанке вообще никогда не превышал 15.80. Это все спекулянтские штучки. Так что сильно не переживаю. У меня есть гривневая карта привязанная к ВМ, было б красиво по 19 конвертировать, больше 20 грн. на одном долларе...

[attachment=243467:USDUAHDaily.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: USDUAHDaily.png
Просмотров: 20
Размер:	60.5 Кб
ID:	237794  
podlec вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:48   #490
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Многие мои рефералы также начали выводить средства с Пантеона с помощью платежной системы Перфект Мани, так как там 1) нет конверсии как в Киви или Яндекс Деньги, 2) средства приходят на счет не позднее 5 рабочих дней. Сейчас буду создавать себе кошелек Перфекта и буду работать с Пантеоном только через него.
Согласен, сам себе сделал кошелек на перфект мани, попробовал вчера вывести средства, вот жду теперь что и как. При чем походу не у меня одного бардак в личном кабинете творится. Короче не понятно что и как, но главное что бы деньги вывели, а то еще чего то на твориться не дай Бог в кабинете и денег потом долго ждать придется. на кошельке.
spartak вне форума