Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:38   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что скальпера пора со счетов уже списывать, всё-таки на площадке есть много управляющих, которые таких катастроф своей торговлей не создают, ну а по поводу его КИ - он ведь входит в состав агрессивного фонда и ещё четырёх индексов, так что не удивительно, что у него остаётся КИ - люди в него, скорее всего, особо не вкладываются, но через индексы и фонд в него, так или иначе, средства попадают.
Я если честно не понимаю, что именно со скальпером случилось. Он же так по началу торговал хорошо, все его хвалили, и было же за что, так как он реально тянул и индексы и агрессивный фонд. Да и в конкурсе МУР показал отличные результаты, обошел самого ахмедоса. Но потом его торговля резко поменялось и он начал сливать.
Juran123 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:45   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Боксер неудачно открылся и поэтому сейчас у него вместо прибыли - убыток в размере -3.92%, поэтому сейчас главное, чтобы он взял себя в руки и не пытался отбить пока что небольшую просадку, а то в противном случае просадка может увеличится до весьма существенных размеров, при которых Боксер вполне может получить отток инвестиций.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:46   #3
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Авас начал с минуса, но для него это характерно, так он уже не раз начинал, но потом в итоге был плюс. Диаманд уже показывает более 1,55 инвесторам, хорошее начало, так что думаю, покажет 3-4% инвесторам смело. Боксер также как и Флоринго начал не удачно, у него 2% убытка инвесторам. Муромцы пока не сильно активные ,Ахмедос и Сеан только вошли в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:47   #4
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Я если честно не понимаю, что именно со скальпером случилось. Он же так по началу торговал хорошо, все его хвалили, и было же за что, так как он реально тянул и индексы и агрессивный фонд. Да и в конкурсе МУР показал отличные результаты, обошел самого ахмедоса. Но потом его торговля резко поменялось и он начал сливать.

Сейчас лень заглядывать в его статистику, но , насколько я помню, у него перед этой катастрофической просадкой были ещё две просадки поменьше, но шли они одна за другой и каждая размером была примерно по 50%, ну а то, что так закончилось - вполне закономерно. Ну не может управляющий бесконечно торговать с такими хорошими результатами - рано или поздно это должно было произойти, нельзя всегда сильно рисковать и всегда выходить из риска победителем.
Kudzen вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:51   #5
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Наверно действительно лучше не рисковать лишний раз и вывести из Хозяина половину средств. Если закроет сделки в плюс, то это будет очень хорошо, не смотря на то, что прибыль будет меньше. Но лучше словить его просадку на половину изначально выделенной ем доли, чем получить ее всю целиком. Вед просадки у него не самые маленькие, хотя и не критичные.
Вывела досрочно и уже вложила в Perseus, успела до закрытия им сделки. А Хозяин открыл 3-ю сделку, все у инвесторов сейчас точно паника начнется. Что то в 3 положительные сделки уже мало верится. Он же золотом торгует, цена вверх идет, прибыль не фиксирует, а открывает новые сделки. Думаю, будет хороший минус. Хорошо, хоть только минималка была в него инвестирована
margovara вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:53   #6
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Да ни чего с ним не случилось, как торговал без стопов так и торгует. Хвалили скальпера как раз таки, в то время, когда показывал профиты в 10-20% на счёте и тянул индекс агрессив. Результаты в мур-2 конечно впечатляют, но если посмотреть истории его прошлых слитых счетов, инвестировать в его памм на прямую не хочется.
Димитрий вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:54   #7
sasha1390
Любитель

Votfx первый зафиксировал прибыль в моем инвестиционном портфеле. Для инвестора он показывает прибыль немного белее одного процента, это достаточно неплохо учитывая, что это только первая сделка на этой неделе. Этот управляющий показывает очень консервативную прибыль, но просадки у него в несколько раз больше чем его средняя прибыль, поэтому я наверное уберу его из портфеля в скором времени.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:56   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Валекс только за сегодня уже заработал +4.35%, а ведь сегодня только понедельник и у нас впереди еще 4 дня, так что Валекс вполне может порадовать прибылью примерно в +7% на конец недели, только чтобы ему не показалось этой прибыли достаточно, а то не будет еще на этой неделе торговать. А вот Авас принес убыток, хорошо, что я Платиновый индекс закрыл.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:57   #9
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже не стала рисковать и вывела досроком там, где смогла) Т.е. на Пантеоне, на ФТ нет права на ДВ, т.к. только долилась под первую сделку. Получилось уменьшить инвестиции в него на 25%, немного, но хоть так.

Сейчас посмотрела фастпамм, а он уже и 3-ю сделку открыл. И уже 479 тысяч со счета после открытия им 2-ой сделки убежало. Думаю, после 3-ей массовый вывод только убыстрится...
Да, пахнет у него просадкой, если уже 3-я, наверное по золоту стал на низ, а оно пошло в рост. Прошлый раз также у него сначала 2 сделки, потом добавил третью, и в итоге получился убыток, который ему отработать так и не удалось.

Авас уже показывает убыток, но он пока не большой, Хозяин уже если фиксирует, то там сразу под 10%.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:02   #10
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже не стала рисковать и вывела досроком там, где смогла) Т.е. на Пантеоне, на ФТ нет права на ДВ, т.к. только долилась под первую сделку. Получилось уменьшить инвестиции в него на 25%, немного, но хоть так.

Сейчас посмотрела фастпамм, а он уже и 3-ю сделку открыл. И уже 479 тысяч со счета после открытия им 2-ой сделки убежало. Думаю, после 3-ей массовый вывод только убыстрится...
Я тоже посмотрела и оказывается уже 3 сделки у Хозяина открыто, вот не знаю что и делать, а на него столько надежд возлагалось, скорее всего тоже буду досрочно выводить, в крайнем случае, если дальше на неделе у него всё пойдёт хорошо можно долиться обратно и посидеть пару ТП. Решила остаться и на эту неделю в Персиусе и он хорошо хоть порадовал, принёс 1.13 %, если Хозяин начнёт проседать, то надеюсь Персиус прийдёт на подмогу и минусов хотя-бы не будет.
Skais вне форума