Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 20:42   #481
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что Скальпер по Мартингейлу открывает сделки? Посмотрите его посделочную историю - найдите что бы хоть после одной отрицательной сделки у него шло увеличение лотности. Не найдете. Если и есть отрицательные сделки то они просто закрываются и после них с еще меньшим лотом он открывается. По евро опять снижение намечается , по крайней мере на завтра, так что вполне возможно что и плюс мы увидим, хотя четверг может все испортить.

Я помню он весной так делал, когда в него инвестировал, а сейчас я в него не инвестирую поэтому могу только предполагать, а разве когда он пару недель назад принес крупную просадку, там разве не было увеличения лотов? Я что-то очень сомневаюсь, пересмотрите еще раз посделочную историю и сами убедитесь, что он использует мартин.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:45   #482
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Исходя из стиля получения недельных просадок у Ахмедоса, когда управ всю неделю минусует сделки одну за одной, на этой неделе есть надежда. Во всяком случае на отрицательных неделях управ еще ни разу не перекрывал полностью убыточную результат прибылью! Вчера многие на форуме, после появления первого отрицательного результата по сделке, советовали делать досрочный вывод со счета.
Согласен надежда есть и не маленькая,впервые выбрался из просадки в течении недели,может благодаря опыту или просто повезло,рынок был в нужном направлении.Многие советовали и я думаю практически все,у кого была возможность вывели средства,что б застраховать половину денег от предпологаемой убыточной сделки,кто мог подумать,что он справится,инвесторы запаниковали и это вполне ожидаемо.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:51   #483
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен надежда есть и не маленькая,впервые выбрался из просадки в течении недели,может благодаря опыту или просто повезло,рынок был в нужном направлении.Многие советовали и я думаю практически все,у кого была возможность вывели средства,что б застраховать половину денег от предпологаемой убыточной сделки,кто мог подумать,что он справится,инвесторы запаниковали и это вполне ожидаемо.

Ну не впервые, уже выбирался до этого разок, но перестраховаться и вывести досрочно 50% всё же стояло. Вот теперь думаю разумно ли долиться сейчас в памм счёт Ахмедоса, есть свободные средства и обдумываю в кого их инвестировать. Утром скорее всего сделку он закроет, маловероятно, что продержит открытой до обновления просадок.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:16   #484
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе по моему анализу довольно не плохо стартанул Кузнец так как одной сделкой принес инвесторам около 1% что на мой взгляд довольно не плохой результат после не приятной просадки. Так же на этой неделе мой анализ показывает что Ахмедос довольно не высокий доход принесет своим инвесторам но хоть какой то.
Так Кузнец один из самых стабильно работающих памм счетов и это видно при анализе его понедельной статистике где отрицательные результаты бывают крайне редко. Такие памм счета легко анализировать и легко в них инвестировать как при просадке так и в долгосрочную перспективу. Меня щас больше памм счет свена беспокоит где нарастает убыток по открытым позициям...
nikolja07 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:19   #485
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ну не впервые, уже выбирался до этого разок, но перестраховаться и вывести досрочно 50% всё же стояло. Вот теперь думаю разумно ли долиться сейчас в памм счёт Ахмедоса, есть свободные средства и обдумываю в кого их инвестировать. Утром скорее всего сделку он закроет, маловероятно, что продержит открытой до обновления просадок.
Смущает то что сделку он оставил на ночь , возможно что имеется по ней плюс, но не значительный. Я с него ничего не выводила, так как не видела просадку, если бы увидела реакция была иной. Возможно ему и удастся показав сначала убыток , выйти в общий плюс. К тому же впервые он закрывает сразу сделку, как только пошло против него.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:19   #486
Anlagenalliance
Мастер

Я вчера как раз и писал о том, что не правда то, что как только Ахмедос заходит в первую сделку в минус, то из его счета нужно выводить деньги потому что он все сольет. Я оказался прав когда писал что он выйдет в плюс. Сейчас мне больше всего интересен счет вульфа, так как он , судя по всему просядет и на этой неделе. Значит на следующей он у меня первый кандидат на инвестирование после темирхана, и торнадо.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:21   #487
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Конечно стояло,не выводили только камикадзе и те у кого не было возможности.Думаю не очень разумно в него доливаться,так как у него сейчас непонятная ситуация,скорей всего закроется в прибыль но кто знает,как оно может сложится.Есть вариант инвестировать в счет Гелеоса,он зделку открытую держит еще можно успеть и тп у него неделя,что есть удобно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:24   #488
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так Кузнец один из самых стабильно работающих памм счетов и это видно при анализе его понедельной статистике где отрицательные результаты бывают крайне редко. Такие памм счета легко анализировать и легко в них инвестировать как при просадке так и в долгосрочную перспективу. Меня щас больше памм счет свена беспокоит где нарастает убыток по открытым позициям...

Почему у Свена нарастает убыток? По данным терминала, у него сейчас висит плавающая прибыль в размере 158к, думаю завтра закроется по тейк профиту. Да и чего переживать за просадки 5-10% на таких памм счетах как у Свена? Он раньше держал просадки и под 20%, а сейчас, для этого нужно укрепиться еврику не на одну сотню пунктов. Скальпер сейчас так же копит профит, возможно завтра закроется.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:37   #489
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну Валекс как всегда вначале недели приносит прибыль около 4.5% и эта неделя как видим не стала исключением, в общем очень стабильно торгует, я думаю инвесторы это в ближайшее время оценят и значительно увеличат объем КИ, который сейчас к сожалению меньше, чем мог бы быть. Наконец-то на обеих счетах открылась Вероника по 1 сделке.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:45   #490
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно стояло,не выводили только камикадзе и те у кого не было возможности.Думаю не очень разумно в него доливаться,так как у него сейчас непонятная ситуация,скорей всего закроется в прибыль но кто знает,как оно может сложится.Есть вариант инвестировать в счет Гелеоса,он зделку открытую держит еще можно успеть и тп у него неделя,что есть удобно.
У Ахмедоса тоже последняя неделя И просел он недавно совсем, а Гелиос в декабре. Да и нет на данный момент мест-я заглянула. Часа три назад КИ был пополнен-вот наверное тогда и можно было взять данный счёт. А сейчас либо ждите либо берите кого-нибудь. Ахмедос сделки открывает с некоей переодичность-то день только держит, то сутки. Скорее всего к утру закроет, там же новости должны выйти, новые котировки. Хотя учитывая "американскую сторону планеты", может и не спит сейчас, ждёт.
nikaVika вне форума