![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я помню он весной так делал, когда в него инвестировал, а сейчас я в него не инвестирую поэтому могу только предполагать, а разве когда он пару недель назад принес крупную просадку, там разве не было увеличения лотов? Я что-то очень сомневаюсь, пересмотрите еще раз посделочную историю и сами убедитесь, что он использует мартин. |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну не впервые, уже выбирался до этого разок, но перестраховаться и вывести досрочно 50% всё же стояло. Вот теперь думаю разумно ли долиться сейчас в памм счёт Ахмедоса, есть свободные средства и обдумываю в кого их инвестировать. Утром скорее всего сделку он закроет, маловероятно, что продержит открытой до обновления просадок. |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 |
Мастер
|
![]()
Я вчера как раз и писал о том, что не правда то, что как только Ахмедос заходит в первую сделку в минус, то из его счета нужно выводить деньги потому что он все сольет. Я оказался прав когда писал что он выйдет в плюс. Сейчас мне больше всего интересен счет вульфа, так как он , судя по всему просядет и на этой неделе. Значит на следующей он у меня первый кандидат на инвестирование после темирхана, и торнадо.
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почему у Свена нарастает убыток? По данным терминала, у него сейчас висит плавающая прибыль в размере 158к, думаю завтра закроется по тейк профиту. Да и чего переживать за просадки 5-10% на таких памм счетах как у Свена? Он раньше держал просадки и под 20%, а сейчас, для этого нужно укрепиться еврику не на одну сотню пунктов. Скальпер сейчас так же копит профит, возможно завтра закроется. |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Мастер
|
![]()
Ну Валекс как всегда вначале недели приносит прибыль около 4.5% и эта неделя как видим не стала исключением, в общем очень стабильно торгует, я думаю инвесторы это в ближайшее время оценят и значительно увеличат объем КИ, который сейчас к сожалению меньше, чем мог бы быть. Наконец-то на обеих счетах открылась Вероника по 1 сделке.
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |