![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Мастер
|
![]()
Каждый для себя сам подбирает,как ему лучше торговать,в коллективе либо же самостоятельно и поэтому я считаю,так утверждать однозначно нельзя что форекс это индивидуальная или коллективная работа.Я вот к примеру считаю так,что когда человек торгует в коллективе,то в таком случае ему сложно сосредоточиться на торговле,его будут сбивать с толку другие его коллеги,ты будешь с ними советоваться и не будешь принимать самостоятельно решения правильные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Любитель
|
![]()
Трейдинг можно назвать коллективной работой, только в том, что большинство поступают одинаково и действуют как толпа. У всех одни и те же индикаторы и прочее. Но, если взглянуть по-другому, то на Форекс каждый сам за себя и каждый старается обыграть другого. Если кто-то выиграл, то другой проиграл, поэтому это в большей степени соперничество и ни о каком коллективе речи быть не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Мастер
|
![]()
Трейдинг можно рассматривать в двух аспектах если трейдер частный, то он будет самостоятельно торговать, а если трейдер корпоративный, то тут уже он может давать советы,или же спрашивать советов у товарищей по офису, но как бы там не было даже в офисе каждый сидит за своим терминалом, и принимает решения самостоятельно,вот в чём дело. Думаю всё таки индивидуальный аспект в трейдинге больше преобладает чем коллективный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Специалист
|
![]()
Как по мне, трейдинг на бирже - это индивидуальная работа. Я ставлю свои деньги, торгую, трачу в случае неудачных торгов. Это всё я делаю сам. Поэтому о коллективной работе речь в данном случае не идёт. Я конечно обращаюсь за помощью, захожу на форумы, но это не постоянно. Поэтому форекс - это индивидуальная работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Мастер
|
![]()
Трейдинг на форексе по моему мнению глубоко индивидуальная работа.все свои входы ,всю стратегию торгов мы должны пропустить через себя.Мы можем воспользоваться чужими знаниями,чужой ТС.Но принимать решения о входе в рынок это сугубо личное,на мнение трейдера пожно повлиять,но основное ,тоесть вход каждый делает индивидуално.
Трейдинг на форексе по моему мнению глубоко индивидуальная работа.все свои входы ,всю стратегию торгов мы должны пропустить через себя.Мы можем воспользоваться чужими знаниями,чужой ТС.Но принимать решения о входе в рынок это сугубо личное,на мнение трейдера пожно повлиять,но основное ,тоесть вход каждый делает индивидуално. |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Специалист
|
![]()
Конечно, трейдинг - это индивидуальная работа. Можно общаться на форуме, советоваться с друзьями, также торгующими на Форексе, но решения о входе на рынок и выходе с рынка, так или иначе, ты принимаешь самостоятельно. И только от тебя, от твоих знаний и умений, накопленного опыта, правильного или неправильного анализа ситуации на рынке, будет зависеть итог твоей работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Мастер
|
![]()
Даже не очень представляю, как можно торговать коллективно, для меня форекс всегда был занятием индивидуальным, потому как мнений много, а торговый счёт у каждого свой. Может ещё потому я ни с кем не объединяюсь, что просто вокруг меня нет людей, которые связаны с форексом и торгуют, и единомышленники встречаются только в сети. Помимо этого не думаю, что смогла бы торговать коллективно, так как вообще не особо распространяюсь среди знакомых о своём увлечении и не имею желания кого-то заинтересовывать и привлекать торговать, потому что негативный опыт привлечения хорошей подруги к форексу уже был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|