Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 16:41   #481
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Как по мне мне тоже легче одному сидеть и следить за рынком в торгах, чем выслушивать чьи то бредовые идеи и в конце остаться виноватым если пошло не так! Так что лучше оставаться один на один с собою и в случае слива корить только себя... Коллективное возможно только в том случае если никто не вмешивается и каждый отвечает за свой процесс и несет ответственность за него, как на производстве.
Ну, в принципе, да. Такое возможно реализовать. Скажем, кто-то хорошо торгует на дневных парах, включающих евро, доллар, франк и фунт, кто-то лучше справляется ночью на парах: иена, австралиец, новозеландец, кому-то близок фондовый рынок, а кто-то предпочитает фьючерсы. Тогда, конечно, возможна командная стратегия.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 07:55   #482
Juicy
Мастер

Каждый для себя сам подбирает,как ему лучше торговать,в коллективе либо же самостоятельно и поэтому я считаю,так утверждать однозначно нельзя что форекс это индивидуальная или коллективная работа.Я вот к примеру считаю так,что когда человек торгует в коллективе,то в таком случае ему сложно сосредоточиться на торговле,его будут сбивать с толку другие его коллеги,ты будешь с ними советоваться и не будешь принимать самостоятельно решения правильные.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 08:24   #483
Zappa
Любитель

Трейдинг можно назвать коллективной работой, только в том, что большинство поступают одинаково и действуют как толпа. У всех одни и те же индикаторы и прочее. Но, если взглянуть по-другому, то на Форекс каждый сам за себя и каждый старается обыграть другого. Если кто-то выиграл, то другой проиграл, поэтому это в большей степени соперничество и ни о каком коллективе речи быть не может.
Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 08:56   #484
wetal2012
Мастер

Трейдинг можно рассматривать в двух аспектах если трейдер частный, то он будет самостоятельно торговать, а если трейдер корпоративный, то тут уже он может давать советы,или же спрашивать советов у товарищей по офису, но как бы там не было даже в офисе каждый сидит за своим терминалом, и принимает решения самостоятельно,вот в чём дело. Думаю всё таки индивидуальный аспект в трейдинге больше преобладает чем коллективный.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 20:47   #485
Николай Николаевич
Специалист

Как по мне, трейдинг на бирже - это индивидуальная работа. Я ставлю свои деньги, торгую, трачу в случае неудачных торгов. Это всё я делаю сам. Поэтому о коллективной работе речь в данном случае не идёт. Я конечно обращаюсь за помощью, захожу на форумы, но это не постоянно. Поэтому форекс - это индивидуальная работа.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 13:06   #486
bob-vel
Мастер

Трейдинг на форексе по моему мнению глубоко индивидуальная работа.все свои входы ,всю стратегию торгов мы должны пропустить через себя.Мы можем воспользоваться чужими знаниями,чужой ТС.Но принимать решения о входе в рынок это сугубо личное,на мнение трейдера пожно повлиять,но основное ,тоесть вход каждый делает индивидуално.

Трейдинг на форексе по моему мнению глубоко индивидуальная работа.все свои входы ,всю стратегию торгов мы должны пропустить через себя.Мы можем воспользоваться чужими знаниями,чужой ТС.Но принимать решения о входе в рынок это сугубо личное,на мнение трейдера пожно повлиять,но основное ,тоесть вход каждый делает индивидуално.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 14:16   #487
tata.squirrel
Специалист

Конечно, трейдинг - это индивидуальная работа. Можно общаться на форуме, советоваться с друзьями, также торгующими на Форексе, но решения о входе на рынок и выходе с рынка, так или иначе, ты принимаешь самостоятельно. И только от тебя, от твоих знаний и умений, накопленного опыта, правильного или неправильного анализа ситуации на рынке, будет зависеть итог твоей работы.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 18:25   #488
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Как по мне, трейдинг на бирже - это индивидуальная работа. Я ставлю свои деньги, торгую, трачу в случае неудачных торгов. Это всё я делаю сам. Поэтому о коллективной работе речь в данном случае не идёт. Я конечно обращаюсь за помощью, захожу на форумы, но это не постоянно. Поэтому форекс - это индивидуальная работа.
С одной стороны вы все правильно делаете,потому что,если будете работать в коллективе,то я думаю у вас прогресс будет не так стремительно идти,чем когда вы самосовершенствуетесь,пыт етесь сделать свою торговлю более стабильной все самостоятельно,не слушая ни какого чужого мнения,которое будет сбивать вас так скажем с толку. Многие начинающие трейдеры делают ошибку еще в тот момент,когда начинают читать анализы на форумах и заключать сделки основываясь на эти анализы,советы.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 19:39   #489
INNA
Мастер

Даже не очень представляю, как можно торговать коллективно, для меня форекс всегда был занятием индивидуальным, потому как мнений много, а торговый счёт у каждого свой. Может ещё потому я ни с кем не объединяюсь, что просто вокруг меня нет людей, которые связаны с форексом и торгуют, и единомышленники встречаются только в сети. Помимо этого не думаю, что смогла бы торговать коллективно, так как вообще не особо распространяюсь среди знакомых о своём увлечении и не имею желания кого-то заинтересовывать и привлекать торговать, потому что негативный опыт привлечения хорошей подруги к форексу уже был.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 11:37   #490
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Даже не очень представляю, как можно торговать коллективно, для меня форекс всегда был занятием индивидуальным, потому как мнений много, а торговый счёт у каждого свой. Может ещё потому я ни с кем не объединяюсь, что просто вокруг меня нет людей, которые связаны с форексом и торгуют, и единомышленники встречаются только в сети. Помимо этого не думаю, что смогла бы торговать коллективно, так как вообще не особо распространяюсь среди знакомых о своём увлечении и не имею желания кого-то заинтересовывать и привлекать торговать, потому что негативный опыт привлечения хорошей подруги к форексу уже был.
Я бы сказал, что вообще торговля это индивидуальная работа, но вот для новичка будет не плохо если он начнёт изучать торговлю в группе, которой руководит опытный трейдер, так как это ему поможет побыстрее понять торговлю и изучить торговую стратегию. Вот только для этого нужна групповая торговля, а вообще когда трейдер уже опытный, то ему торговать удобно только одному.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ