Куда вложить свободные средства? - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 15:00   #1
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Честно сказать, но я не очень люблю управляющих трейдеров Пантеона, там ПАММ-счета слабее будут по стабильности результатов, к тому же МедВуьф и в правду гость частый в просадках и зачем в него свободные средства инвестировать, если можно вложить их в проверенных "бойцов". В те ПАММ-счета, которые показывают наилучшие результаты.
А мне счета Пантеона больше нравятся из-за расширенной свободы действий, хочешь доливайся на неделе, хочешь выводи на роловере, при том что зашел в счет во вторник, или в пятницу, никаких ограничений, что не скажешь про ФТ, где всякие затруднения, могут привести к просадке. Я бы посоветовал инвестировать в Прайз2, на долгосрочной основе.
ataman вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:23   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Джборн давно не был в просадке, и поэтому инвестировать в него сейчас может быть немного опасным, лучше подождать его просадки, чтоб не получить убыток, а свободные средства лучше на следующую неделю вложить в ахмедоса, который как раз будет после просадки и должен будет принести хорошую прибыль
Не люблю я дожидаться просадку, зачем ее ждать вообще, ведь пока управляющий трейдер в темпе прибыльно торговать, то стоит пользоваться его услугами, знаю по себе, что когда убыток есть, то следующий период так же скорее будет не очень хорошим, а когда профит и профит, то вероятность такого продолжения высока.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:37   #3
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А мне счета Пантеона больше нравятся из-за расширенной свободы действий, хочешь доливайся на неделе, хочешь выводи на роловере, при том что зашел в счет во вторник, или в пятницу, никаких ограничений, что не скажешь про ФТ, где всякие затруднения, могут привести к просадке. Я бы посоветовал инвестировать в Прайз2, на долгосрочной основе.

Как думаете, полному новичку на Форекс можно порекомендовать инвестировать в Прайз2 сумму порядка 250 долларов и не переживать в будущем за него? Просто знакомый хочет вложить и в конце недели снимать процент. И чтобы такой процесс был не меньше месяца. Возможно потом будет пополнение депозита.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:46   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нормальные счета у Пантеона, может чуть и уступают ФТ, но не сильно. Агрессоры и в ФТ не особо радуют своей стабильностью. Если нет желания отдельно влаживать в счета Пантеона, всегда же можно закинуть свободные деньги на счет любого фонда, ТОП 15 или агрессивного, где не такой большой инвест период.
Почему агрессивные управляющие трейдеры у Форекмс-Тренда по хуже будут? Я бы вообще агрессоров не брал, хотя вот свободные средства иногда можно инвестировать в такие ПАММ-счета, вот последний ПАММ-счет взятый мною Хьюго по прибыльности чуть ли не агрессор, но он скорее умеренный, а когда-то я брал и свободные средства вложил в Патрика и Хозяина, вот они и будут классическими агрессорами, результаты не стабильные были.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:17   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Честно сказать, но я не очень люблю управляющих трейдеров Пантеона, там ПАММ-счета слабее будут по стабильности результатов, к тому же МедВуьф и в правду гость частый в просадках и зачем в него свободные средства инвестировать, если можно вложить их в проверенных "бойцов". В те ПАММ-счета, которые показывают наилучшие результаты.
По поводу пантеоновцев соглашусь, что они уступают супер-стабильным счетам с Тренда, но я всё же свободные деньги на этой неделе инвестировал и продлю инвестицию в управляющих МедВульф и Персеус, они дали просадку, пусть отрабатывают, а так же в моём портфеле Гелиус и скажу, что как минимум он не хуже Трендовцев
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:27   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно и в проверенных, например ahmedos и Hozyin на следующую неделю будут хорошим выбором, так как периодически выдают продолжительные прибыльные периоды, а сейчас они как раз оба не давно побывали в просадке, точнее ahmedos прямо сейчас в просадке. Но Mad Wolf тоже как-то ужене назвать новичком, пусть сейчас у него и не самая стабильная работа, но он до сих пор старается выбраться из просадки, в которую попал на этой неделе и пока у него это удаётся. А вот доходность у Mad Wolf очень интересная и на следующую неделю я думаю оставить в нём средства с увеличением доли.
Я в Хозяина больше не хочу ни когда инвестировать, опыт был очень неудачным, вот и вновь войди получи просадки, зачем оно нужно, когда некоторые дают лучшие результаты, если брать с пантеоновских управов, то и здесь МедВульф пожалуй оставил бы в стороне, а выбрал бы там 5000242 или БМП, лично они мне слегка больше нравятся, но с них всех я ни в кого еще не инвестировал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:34   #7
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как думаете, полному новичку на Форекс можно порекомендовать инвестировать в Прайз2 сумму порядка 250 долларов и не переживать в будущем за него? Просто знакомый хочет вложить и в конце недели снимать процент. И чтобы такой процесс был не меньше месяца. Возможно потом будет пополнение депозита.
Если совсем без опыта, то будет хорошим вариантом, прибыль будет скажем так, не большой, но стабильной. Лучше ему пройти ШИ, и немного набраться опыта, на выходе он получит порядка 200 долларов, плюс 250 его собственные, и можно уже формировать портфель, с которого прибыль будет не большим пассивным доходом.
ataman вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:41   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это конечно же положительная сторона, но основное - это результаты, а результаты намного лучше будут у ПАММ-счетов компании Форекс-Тренд, основные по капитализации управляющие трейдеры именно от туда, возьмите таких матерщиков, как Ахмедос, Свен, Джборн, Кузнец, Твилайт, Сеан и так далее, все они именно трендовские и не из-за последнего я чаще в них доливаюсь, а именно из-за результатов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:42   #9
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Если совсем без опыта, то будет хорошим вариантом, прибыль будет скажем так, не большой, но стабильной. Лучше ему пройти ШИ, и немного набраться опыта, на выходе он получит порядка 200 долларов, плюс 250 его собственные, и можно уже формировать портфель, с которого прибыль будет не большим пассивным доходом.
Вариант не плохой и вполне реальный, но там на сколько я знаю не все так просто с регистрацией, знакомый говорил, что чуть ли не очереди. Я вот одного не могу понять, куда все спешат. Ну одним месяцем раньше, одним позже, ничего ведь от этого особо не меняется. Поэтому самое перспективное вложение на рынке - это вложение в самого себя в свое обучение и получение реального опыта.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:51   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу пантеоновцев соглашусь, что они уступают супер-стабильным счетам с Тренда, но я всё же свободные деньги на этой неделе инвестировал и продлю инвестицию в управляющих МедВульф и Персеус, они дали просадку, пусть отрабатывают, а так же в моём портфеле Гелиус и скажу, что как минимум он не хуже Трендовцев
Ну те первые парни реально дали конкретную просадку, точнее последний, Персеус, у него огромная просадка получается на этой неделе, но если говорить про то, что бы инвестировать свободные средства в них, то в списке всех ПАММ-счетов они лично у меня стоили бы в третьем десятке, в лучшем случае, а то и в четвертом, не могу довериться ни первому, ни второму, а Гелиоса даже не изучал ни разу.
Demonchikkiev вне форума