Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 13:54   #481
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я люблю инвестировать не после просадки а после двойной просадки такое реже бывает но с точки зрения доходности так намного выгоднее и безопаснее. В консервативные счета можно вкладывать и не дожидаясь минусов ведь у них если и есть минусы то они не значительны, тут все зависит от желаний управляющего и целей.

После двух просадок согласен с вами инвестировать намного спокойнее и гарантирование чем после одной это факт. Но как вы отметили, что такое бывает не так то часто и не будешь же сидеть и выжидать когда подвернётся подобный случай. Некоторые даже агрессивные счета подойдут и после одной просадки, даже те которые часто используют это Бестпамм, 242 и тот же Хьюго.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 14:44   #482
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
После двух просадок согласен с вами инвестировать намного спокойнее и гарантирование чем после одной это факт. Но как вы отметили, что такое бывает не так то часто и не будешь же сидеть и выжидать когда подвернётся подобный случай. Некоторые даже агрессивные счета подойдут и после одной просадки, даже те которые часто используют это Бестпамм, 242 и тот же Хьюго.
Это по моему мнению глупо, какой смысл ждать стразу двух просадок если на практике у нормальных трейдеров такое может и не случиться за много лет? Не всегда верно даже одну просадку ждать, ее может не быть очень долго и вы потеряете все, что могли бы получить, примеров этому не мало. Я редко обращаю внимание на то когда была последняя просадка, а если трейдер торгует долго без просадок, то это явное доказательство его опытности.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 14:58   #483
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Это по моему мнению глупо, какой смысл ждать стразу двух просадок если на практике у нормальных трейдеров такое может и не случиться за много лет? Не всегда верно даже одну просадку ждать, ее может не быть очень долго и вы потеряете все, что могли бы получить, примеров этому не мало. Я редко обращаю внимание на то когда была последняя просадка, а если трейдер торгует долго без просадок, то это явное доказательство его опытности.
Скажем так не опытними можно назвать только муровцев и то многие давно торгуют,так что те управляющие которых брокеры допускают работать и получать средства в инвестирование все опытные,но каков бы не был опыт не кто из них не застрахован от просадки.Согласен с вами что есть два типа управляющих от которых ждешь просадку и входишь после нее,а есть те от которых не ждешь,а инвестируешь постоянно,зная что просадки не частые и не глубокие,таким примером послужит Ахмедос,но далеко не все так торгуют,так что от многих есть смысл подождать просадку,а потом входить,что не терять свои средства.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 15:12   #484
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Еле прочел то, что вы написали - ничего не понял. Я против агрессивных индексов, ведь в основном в них присутствует скальпер с которым я никогда не буду работать, для меня это худший управляющий и я лучше новичка возьму, который 2 недели на рынке, чем брать скальпера. Индексы с ним тоже, все торгуют в основном нормально, а он как просядет, все сразу ломается и идет в большие минуса. В фонды тоже пока не вижу смысла инвестировать, они слишком медленно идут.
Впринцыпе мысль была ясна, только не понятна в плане раскрытия темы стратегии инвестирования и вообще финансового смысла, но да ладно. Как по мне стратегия инвестирования при локомотиве индекса вполне приемлемый вариант, когда половина средств инвестировано в консервативные индексы, а аккумулирующие прибыль пару счетов с умеренной торговлей, вполне возможна такая стратегия.
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 15:19   #485
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если говорить о том что можно узнать много стратегий, то здесь несомненно вы правы. Но еще более важно вникнуть в их суть и суметь прибыльно использовать в своей инвестиционной практике. Для меня инвестирование после просадок возможно только при работе с опытными управляющими которые проработали не менее года, так как в молодых счетах возможна продолжительна просадка вплоть до потери всего депозита.
Да согласен с вами что работать с молодыми управляющими по стратегии инвестирования после просадок довольно рисковано и может принести не приятные моменты. Но в тоже время когда я писал в предыдущем посте я говорил о людях которые хоть и относятся к молодым инвесторам но в тоже время они уже заработали первые бонусы а значит и знаю где прочитать про данную стратегию и посмотреть что люди пишут перед инвестирование по данной стратегии.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 18:43   #486
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

Управляющие которые долгое время торгуют и при этом не получают просадок есть как старички так и новички. Те же Доменик и Диамант уже практически четыре месяца без каких либо просадок за неделю. Бывало, что была просадка на начало недели, но успешно её перекрывали. Вообще тактика ожидать только просадку и потом вкладывать популярна, но нет смысла именно ждать у кого её конкретно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 18:46   #487
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что работать с молодыми управляющими по стратегии инвестирования после просадок довольно рисковано и может принести не приятные моменты. Но в тоже время когда я писал в предыдущем посте я говорил о людях которые хоть и относятся к молодым инвесторам но в тоже время они уже заработали первые бонусы а значит и знаю где прочитать про данную стратегию и посмотреть что люди пишут перед инвестирование по данной стратегии.
Ну возможно немного упустил, извините. И кстати вот еще что подумал, вот муровцы, стоит ли их считать новичками? Ведь они проработали 3 месяца на конкурсном счете с собственными средствами. Так что их вполне можно брать при инвестировании по стратегии инвестирования на просадках, не так ли?

Я лично люблю объединять различные стратегии и тактики. Инвестирование на просадках в месте с ребалансировкой могут дать отличные результаты.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 19:40   #488
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит примерную свою доходность? А самое главное мне интересно сколько такие манипуляции которые делаете вы приносят доходности если смотреть за месяц, полгода? Меня прибыль за одну неделю мало интересует, а точнее не о чем не говорит. Меня интересует долгосрочный результат ради которого и разрабатываются инвестиционные стратегии.

Я только начал относительно недавно инвестировать в школе инвесторов, за более длительные периоды не могу говорить, но около 8-9% в месяц вполне реально получить. Манипуляции с досрочными выводами и инвестирование в ПАММ Патеона под открытые сделки высвободившихся средств, по моим прикидкам давали до 1% прибыли, все зависит от % свободных средств от капитала, у меня эта величина бывала порядка 30-40%. Как то так.

Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 20:05   #489
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

У этих счетов, могут быть частые просадки, потому их и можно использовать в качестве такой себе тактики инвестирования и выжидания просадок. В принципе таких счетов не мало и можно данную тактику применять с успехом, главное подходить к этому с умом. Хотя я где то в ШИ видел, что такой метод проваливался и не приносил должного результата.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 23:21   #490
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну возможно немного упустил, извините. И кстати вот еще что подумал, вот муровцы, стоит ли их считать новичками? Ведь они проработали 3 месяца на конкурсном счете с собственными средствами. Так что их вполне можно брать при инвестировании по стратегии инвестирования на просадках, не так ли?

Я лично люблю объединять различные стратегии и тактики. Инвестирование на просадках в месте с ребалансировкой могут дать отличные результаты.
Если придерживаться стратегии инвестирования после просадок то мне кажется что Мур3 не подойдет так как они больше подходят к стратегии долгосрочного инвестирования.Лично у меня на данный момент памм портфель собран по стратегии долгосрочного инвестирования даже Хьюго который подойдет больше к стратегии инвестирования после просадок я из него не вывожу средств и целый год буду инвестировать и реинвестировать.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ