![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
После двух просадок согласен с вами инвестировать намного спокойнее и гарантирование чем после одной это факт. Но как вы отметили, что такое бывает не так то часто и не будешь же сидеть и выжидать когда подвернётся подобный случай. Некоторые даже агрессивные счета подойдут и после одной просадки, даже те которые часто используют это Бестпамм, 242 и тот же Хьюго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Управляющие которые долгое время торгуют и при этом не получают просадок есть как старички так и новички. Те же Доменик и Диамант уже практически четыре месяца без каких либо просадок за неделю. Бывало, что была просадка на начало недели, но успешно её перекрывали. Вообще тактика ожидать только просадку и потом вкладывать популярна, но нет смысла именно ждать у кого её конкретно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я лично люблю объединять различные стратегии и тактики. Инвестирование на просадках в месте с ребалансировкой могут дать отличные результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я только начал относительно недавно инвестировать в школе инвесторов, за более длительные периоды не могу говорить, но около 8-9% в месяц вполне реально получить. Манипуляции с досрочными выводами и инвестирование в ПАММ Патеона под открытые сделки высвободившихся средств, по моим прикидкам давали до 1% прибыли, все зависит от % свободных средств от капитала, у меня эта величина бывала порядка 30-40%. Как то так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У этих счетов, могут быть частые просадки, потому их и можно использовать в качестве такой себе тактики инвестирования и выжидания просадок. В принципе таких счетов не мало и можно данную тактику применять с успехом, главное подходить к этому с умом. Хотя я где то в ШИ видел, что такой метод проваливался и не приносил должного результата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|