Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 16:33   #481
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это очень крутой результат мягко говоря, но я даже не представляю что это за счета у него такие в портфеле, скорее всего сумасшедшие агрессоры типа Пантеры. Еще и без движений, просто ждет, так это вообще странно, скиньте мне ссылку в личку на эту тему, хочу видеть это чудо)). В любом случае всегда так продолжаться не может, это очень странно и похоже на неземные способности. Возможно этот человек ясновидящий?

Ну я бы не сказала, что это сумасшедшие агрессоры, Пантеры в портфеле нет, просто подбор счетов сделан на основании какого-то своеобразного анализа автора ИС, в нем есть на что обратить внимание, если понять принцип. Вот даже сейчас процент по этому портфелю уже более 6,30%, несмотря на просадку Ньюго, который есть в портфеле))) Автор скорее всего довольно грамотный инвестор, ясновидение тут напрашивается само собой, но его точно нет, есть четкий расчет.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:22   #482
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказала, что это сумасшедшие агрессоры, Пантеры в портфеле нет, просто подбор счетов сделан на основании какого-то своеобразного анализа автора ИС, в нем есть на что обратить внимание, если понять принцип. Вот даже сейчас процент по этому портфелю уже более 6,30%, несмотря на просадку Ньюго, который есть в портфеле))) Автор скорее всего довольно грамотный инвестор, ясновидение тут напрашивается само собой, но его точно нет, есть четкий расчет.
Я и не думал, что бывают настолько крутые инвесторы, которые даже на 1-м этапе ШИ творят такие чудеса. Думал, что предел мечтаний - это 2-3% в неделю, но этот человек делает невозможное. Скорее всего он уже много лет живет инвестициями и знает больше, чем все, кто находится на этом форуме. Интересно, у такого инвестора бывают просадки?
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:12   #483
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я и не думал, что бывают настолько крутые инвесторы, которые даже на 1-м этапе ШИ творят такие чудеса. Думал, что предел мечтаний - это 2-3% в неделю, но этот человек делает невозможное. Скорее всего он уже много лет живет инвестициями и знает больше, чем все, кто находится на этом форуме. Интересно, у такого инвестора бывают просадки?

Скорее всего так оно и есть, опыт очевиден, причем не одногодичный точно. Я бы поняла вариант успеха, если бы портфель перетасовывался постоянно, либо в РО, либо в течении недели. Но он изначально стабилен и даже заранее определены счета на подмену, четко указаны какие, а не так как пишем мы в своих ИС, если будет просадка такая-то, то возможна замена на более агрессивный памм, т.е. расплывчато и неоднозначно, типа, по ходу выберу и заменю на то, что понравится к тому моменту. Вообщем я буду далее смотреть за данной ИС и набираться опыта, есть чему учиться.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:33   #484
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот просмотрела вчера портфели участников ШИ и просто обалдела от одного из "школьников". Вот это чуйка или действительно абсолютный анализ и опыт. Человек получает в неделю не менее 6%, это минимум, в основном идут 7-9% в неделю, не в месяц! При этом портфель составлен всего из 5 счетов, без индексов и т.д. Распредение между счетами 30%, 30%, 20% и 10%, 10%, все. Портфель не меняется вообще, указано еще 3 дополнительных счета, которые он может применить, если посчитает нужным. В течении недели совершенно никаких действий и телодвижений. Основа инвестирования - вложил и жди. Результат потрясающий, даже при просадке какого-либо счета, можно и двух, процент за неделю не менее 5,5%-6%. Даже и не знаю, как это назвать, опыт, своеобразный анализ, чуйка, ясновидение))))
Так вы бы сразу поделились с нами хотя бы ссылкой на тему этого "школьника". Мы бы может быть переняли опыт этого участника. А если серьезно - это в принципе вполне возможно. Ведь важно выбрать счета очень крепких и надежных управляющих. Тех, которые могут вести торговлю долго стабильно и в которые можно инвестировать на длительной основе. Дума. Доменики и Хьго туда не подойдут.
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:28   #485
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вы бы сразу поделились с нами хотя бы ссылкой на тему этого "школьника". Мы бы может быть переняли опыт этого участника. А если серьезно - это в принципе вполне возможно. Ведь важно выбрать счета очень крепких и надежных управляющих. Тех, которые могут вести торговлю долго стабильно и в которые можно инвестировать на длительной основе. Дума. Доменики и Хьго туда не подойдут.
Да ладно там ссылка на школьника, хоть бы сказали, какие там в его портфеле счета, которые могут давать такую сумасшедшую прибыль. Выходит, что такой школьник инвестирует в совершенно неизвестные и очень агрессивные счета с очень малым КИ, если его портфель выдаёт регулярно по 7-9%, т.к. на данный момент такую прибыль из известных выдаёт разве что Скальпер, и то благодаря отрицательному КУ. Я при создании своего портфеля для первого этапа ШИ тоже встречал темы с чисто агрессивными портфелями, но они и 4% в неделю не давали, а так, 3-4% в среднем.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:44   #486
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, мы можем лишь надеяться на какой то определенный результат и определять вероятность этого результата. Как раз таки благодаря школе инвесторов каждый новичок может определить не ту потенциальную прибыль которую он может получать но и те риски которые несет на себе инвестирование в ПАММ инструменты.

Как раз таки во время обучения, можно понят, что иногда придется принимать решения об замене некоторых управляющих или вливании в других, так как будут моменты просадок и прибылей. Вот в школе можно будет этому научится, пред тем как создать свой портфель, даже на примере остальных, понять когда и как они эти решения принимаю, что бы не потерять а заработать.
alien вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:23   #487
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Сомневаюсь, что можно давать такие ссылки в теме. Скажу только, что в портфеле молодые счета, с опытом работы до года, от 3-х до 9-ти месяцев, подобраны по какой-то теории, всего 5 счетов. Назвать управляющих крепкими и надежными уж никак пока нельзя, в виду короткого периода торговли. Кстати, там есть и Хьюго с его просадкой, которая никак не изменила общую картину, доля его минимальна, всего 10%, он был выбран, как я понимаю запасным вариантом. Но пока сам портфель без изменений уже 3-ю неделю дает прибыль свыше 6% еженедельно, т.е. стабильно. Возможно расчет на инвестирование на 3-4 недели, потом скорее всего управляющие будут заменены, думаю по тому же принципу подбора.
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 00:01   #488
Александр 3
Новичок

Цитата:

Этот инвестор значит нашел таких удачных управляющих. Он их нашел и все, больше ничего не делает. Что тут невозможного? Просто удачно подобрал счета, которые дают хороший процент. А что будет дальше? Может через 3-4 месяца все будет наоборот?
Александр 3 вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:40   #489
175a
Мастер

Хотлось бы уточнить, если при прохождении на второй этап я потеряю часть денег бонусных, по истечению 3 месяев забирут только бонусные или еще сверху для дополнения 1 000 долларов с балансвого счета возьмут? Думаю подать заявку на днях в ШИ первый этап довольно таки легкий.

Кстати, 3 этап про 5 000 долларов никто не слышал? Смотрел ветки так на 3 этапе давалось 5 000.
175a вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:52   #490
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хотлось бы уточнить, если при прохождении на второй этап я потеряю часть денег бонусных, по истечению 3 месяев заберут только бонусные или еще сверху для дополнения 1 000 долларов с балансвого счета возьмут? Думаю подать заявку на днях в ШИ первый этап довольно таки легкий.

Кстати, 3 этап про 5 000 долларов никто не слышал? Смотрел ветки так на 3 этапе давалось 5 000.
При выведении инвестиций и ПАММа - средства вначале попадают на бонусный счет, а сумма свыше тысячи долларов (размер бонуса) - попадает на балансовый с которого можно их вывести в реал.

Если при прохождении второго этапа "Школы инвесторов" участник теряет часть бонусных средств то участник возмещает потерянные средства из своих собственных средств или средств полученных с этого форума. В любом случае Вы будете должны вернуть 1000 долларов, не зависимо бонусные это средства или Ваши реальные. Списаться должна вся тысяча бонусных средств.

Поэтому прежде чем подавать заявку - подумайте как Вы будете отдавать в случае не удачного инвестирования.
eryomenko вне форума