![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну я бы не сказала, что это сумасшедшие агрессоры, Пантеры в портфеле нет, просто подбор счетов сделан на основании какого-то своеобразного анализа автора ИС, в нем есть на что обратить внимание, если понять принцип. Вот даже сейчас процент по этому портфелю уже более 6,30%, несмотря на просадку Ньюго, который есть в портфеле))) Автор скорее всего довольно грамотный инвестор, ясновидение тут напрашивается само собой, но его точно нет, есть четкий расчет. |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скорее всего так оно и есть, опыт очевиден, причем не одногодичный точно. Я бы поняла вариант успеха, если бы портфель перетасовывался постоянно, либо в РО, либо в течении недели. Но он изначально стабилен и даже заранее определены счета на подмену, четко указаны какие, а не так как пишем мы в своих ИС, если будет просадка такая-то, то возможна замена на более агрессивный памм, т.е. расплывчато и неоднозначно, типа, по ходу выберу и заменю на то, что понравится к тому моменту. Вообщем я буду далее смотреть за данной ИС и набираться опыта, есть чему учиться. |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как раз таки во время обучения, можно понят, что иногда придется принимать решения об замене некоторых управляющих или вливании в других, так как будут моменты просадок и прибылей. Вот в школе можно будет этому научится, пред тем как создать свой портфель, даже на примере остальных, понять когда и как они эти решения принимаю, что бы не потерять а заработать. |
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь, что можно давать такие ссылки в теме. Скажу только, что в портфеле молодые счета, с опытом работы до года, от 3-х до 9-ти месяцев, подобраны по какой-то теории, всего 5 счетов. Назвать управляющих крепкими и надежными уж никак пока нельзя, в виду короткого периода торговли. Кстати, там есть и Хьюго с его просадкой, которая никак не изменила общую картину, доля его минимальна, всего 10%, он был выбран, как я понимаю запасным вариантом. Но пока сам портфель без изменений уже 3-ю неделю дает прибыль свыше 6% еженедельно, т.е. стабильно. Возможно расчет на инвестирование на 3-4 недели, потом скорее всего управляющие будут заменены, думаю по тому же принципу подбора. |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Этот инвестор значит нашел таких удачных управляющих. Он их нашел и все, больше ничего не делает. Что тут невозможного? Просто удачно подобрал счета, которые дают хороший процент. А что будет дальше? Может через 3-4 месяца все будет наоборот? |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Мастер
|
![]()
Хотлось бы уточнить, если при прохождении на второй этап я потеряю часть денег бонусных, по истечению 3 месяев забирут только бонусные или еще сверху для дополнения 1 000 долларов с балансвого счета возьмут? Думаю подать заявку на днях в ШИ первый этап довольно таки легкий.
Кстати, 3 этап про 5 000 долларов никто не слышал? Смотрел ветки так на 3 этапе давалось 5 000. |
![]() |
![]() |
#490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если при прохождении второго этапа "Школы инвесторов" участник теряет часть бонусных средств то участник возмещает потерянные средства из своих собственных средств или средств полученных с этого форума. В любом случае Вы будете должны вернуть 1000 долларов, не зависимо бонусные это средства или Ваши реальные. Списаться должна вся тысяча бонусных средств. Поэтому прежде чем подавать заявку - подумайте как Вы будете отдавать в случае не удачного инвестирования. |
|
![]() |