Умеренные ПАММ-счета - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 16:54   #481
sam1992
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ого!Ну и циферку вы загнули,просто лично я ещё не сталкивалась с умеренными ПАММ-счетами вплотную,но если в умеренных ПАММ-счетах просадки доходят аж до 50 процентов,то это уже как на мой взгляд самая настоящая агрессивная торговля,которая несёт за собой огромные риски,а вместе с рисками и потери.
Полностью поддержу ваше мнение, 50 % это уже агресивная торговля, а к умеренной торговле по моему мнению можно отнести максимальную просадку в размере примерно 15-20%, а по сути раз умеренные не приносят большой прибыли по ходу дела то и риски там минимальны и просадки ограничиваются 2-5%
sam1992 вне форума  
Старый 21.02.2015, 19:23   #482
tigerguws
Специалист

Цитата:
Ого!Ну и циферку вы загнули,просто лично я ещё не сталкивалась с умеренными ПАММ-счетами вплотную,но если в умеренных ПАММ-счетах просадки доходят аж до 50 процентов,то это уже как на мой взгляд самая настоящая агрессивная торговля,которая несёт за собой огромные риски,а вместе с рисками и потери.
Мы постоянно имеем дел с непредсказуемым вариантом развития событий в мире и движения цены на рынке. А так как деятельность как трейдера так и инвестора сильно сопряжена с этими понятиями, то становится ясно, что просадка может случится однажды с каждым, независимо от типа счёта. Рынок не спрашивает какой убыток будет приемлем, он просто движется туда куда движется.
tigerguws вне форума  
Старый 21.02.2015, 21:48   #483
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мы постоянно имеем дел с непредсказуемым вариантом развития событий в мире и движения цены на рынке. А так как деятельность как трейдера так и инвестора сильно сопряжена с этими понятиями, то становится ясно, что просадка может случится однажды с каждым, независимо от типа счёта. Рынок не спрашивает какой убыток будет приемлем, он просто движется туда куда движется.
Оригинальный ответ, я тоже считаю что в данную нелёгкую мировую политку, которая тенсно связанна с экономикой стран, можно судить только о том, что покамест всё не успокоится, лучшим вариантом будут умеренные или консервативные счета, что будет приносить прибыль при хороших капиталовложениях.
sam1992 вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:46   #484
Andrey21
Любитель

Умеренные памм счета выбирают большее количество инвесторов каждый день. Поскольку инвестирование в такие счета гарантируют постоянную стабильную прибыль для инвестора с минимальными рисками просадки. Что нельзя сказать о агрессивных счетах, у которых возможно получение большой прибыли, но также и допустим большой уровень просадки, что не многим инвесторам подходит.
Andrey21 вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:07   #485
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от sam1992 Посмотреть сообщение
Оригинальный ответ, я тоже считаю что в данную нелёгкую мировую политку, которая тенсно связанна с экономикой стран, можно судить только о том, что покамест всё не успокоится, лучшим вариантом будут умеренные или консервативные счета, что будет приносить прибыль при хороших капиталовложениях.
Да чтоб как-то себя и свой счёт обезопасить лучше сотрудничать со средним звеном,а это именно и есть умеренные ПАММ-счета,которые и прибыль приносят неплохую и просадки в них не всегда глубокие и опасные,они по рекомендациям многих инвесторов лучше консервативных счетов,а уж тем более агрессивных.
Маша140 вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:21   #486
pvwv
Мастер

Цитата:
Они просто будут лучше потому, что в своём большинстве используют стоп-лоссы на постоянной основе. И инвестор просто может быть уверен, что в один момент не потеряет значительную часть от своего депозита. Среди агрессоров я очень редко вижу, чтобы кто-то использовал стоп-лосс, они любители пересиживать. Среди умеренных завоёвывают признание счета с короткими стопами, такие как Hugo G, к примеру.
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:38   #487
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Действительно в силу политических и экономических обстоятельств сегодня нельзя повышать риски. Вот умеренные счета отличный вариант где прибыльность более высшая чем в консервативных, а вероятность убытков не слишком резнится. На агресорах по моему на сегодня можна сильно потерять.
ivanka2307 вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:00   #488
tigerguws
Специалист

Цитата:
Да чтоб как-то себя и свой счёт обезопасить лучше сотрудничать со средним звеном,а это именно и есть умеренные ПАММ-счета,которые и прибыль приносят неплохую и просадки в них не всегда глубокие и опасные,они по рекомендациям многих инвесторов лучше консервативных счетов,а уж тем более агрессивных.
Мне кажется, что для инвестора, как и для других родов занятий, важна уверенность в себе, своих силах и том, что ты делаешь. Поэтому если работа с умеренными счетами вписывается в план действий инвестора и он уверен в своём решении, то такой вариант взаимодействия мне очень даже импонирует, так как умеренные счета действительно имеют ряд приемуществ.
tigerguws вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:09   #489
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для инвестора, как и для других родов занятий, важна уверенность в себе, своих силах и том, что ты делаешь. Поэтому если работа с умеренными счетами вписывается в план действий инвестора и он уверен в своём решении, то такой вариант взаимодействия мне очень даже импонирует, так как умеренные счета действительно имеют ряд приемуществ.

Я вообще работаю преимущественно с умеренными счетами,потому что они очень хорошо подходят для инвестирования,вкладываю в них после просадок на 4-5 недель,потом меняю счета. Прибыль у них хорошая 2%+,редко попадаю на просадки. У меня капитал не большой,так что приходится рисковать немного с умеренными счетами,так вообще считаю самым лучим консервативное инвестирование,оно самое надежное.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.02.2015, 17:24   #490
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вообще работаю преимущественно с умеренными счетами,потому что они очень хорошо подходят для инвестирования,вкладываю в них после просадок на 4-5 недель,потом меняю счета. Прибыль у них хорошая 2%+,редко попадаю на просадки. У меня капитал не большой,так что приходится рисковать немного с умеренными счетами,так вообще считаю самым лучим консервативное инвестирование,оно самое надежное.
Да, согласна, пока на сегодняшний день консерваторы более надежны и стабильны, дают прибыль, но работать с ними лучше тем, у кого большой капитал и не приходится сильно рисковать. А тем инвесторам, которым надо наращивать капитал, лучше работать с умеренными счетами и даже иногда рисковать с агрессорами.
Ludmila N вне форума