Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 14:15   #481
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот этих три управа входят в мой инвестиционный портфель, прибил у них не большая, но за то стабильная. И свои паммы они ведут уже более трех лет, и за этот период у них просадка не более 40 процентов, что очень хорошо. Хватает только посмотреть на их статистику, и сразу же появляется доверия к ним, и еще один большой плюс, что они не скрываются, про них и ихнюю жизнь можно прочитать в интернете.
Да, хоть и публичность не имеет значения особого в трейдинге, главное результат торгов, но то что можно о людях, которые торгуют на ваши деньги больше узнать это дополнительный плюс при выборе ПАММ-счета, не не скажу, что это главное на что стоит обращать внимание, есть и не публичные успешные управляющие, но чем дольше управ на рынке ПАММ услуг. тем больше хотят о нем знать.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2013, 16:05   #482
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, хоть и публичность не имеет значения особого в трейдинге, главное результат торгов, но то что можно о людях, которые торгуют на ваши деньги больше узнать это дополнительный плюс при выборе ПАММ-счета, не не скажу, что это главное на что стоит обращать внимание, есть и не публичные успешные управляющие, но чем дольше управ на рынке ПАММ услуг. тем больше хотят о нем знать.

Причём тут публичность , мы говорим о том что нужно знать того трейдера которому ты доверяешь свои деньги , и даже в случае если этот управляющий приносит прибыль стоит посмотреть на его физиономию и вообще услышать как он говорит о своей торговле , потому что серьёзные деньги нужно инвестировать в серьёзных людей.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.06.2013, 16:16   #483
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Причём тут публичность , мы говорим о том что нужно знать того трейдера которому ты доверяешь свои деньги , и даже в случае если этот управляющий приносит прибыль стоит посмотреть на его физиономию и вообще услышать как он говорит о своей торговле , потому что серьёзные деньги нужно инвестировать в серьёзных людей.
С одной стороны конечно без разници кто управляет вашими инвестициями,глвное,что бы был постоянный пложительный прирост.Но думаю если все же работать по серьезному и вкладываь большие деньги,то знать в лицо по любому нужно трейдера который будет торговатьвашими средствами.Да и это по сути бизнес.а в нем с глазу на глаз по любому нужно .
Slav вне форума  
Старый 14.06.2013, 16:45   #484
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да при выборе себе памм счета я всегда в первую очередь полагаюсь на статистику его работы за прошедшее время , если на меня удовлетворяют полностью то я начинаю более детально присматриваться к этому памм счету , смотреть как долго он работает и какое количество инвесторов за это время он себе насобирал , свою сумму в инвестициях этого управляющего .
А что там детально присматриваться к счету если статистика все хорошо показывает!? по моему стабильная прибыль с небольшими перепадами, и что вы хотите от того сколько денег трейдер держит на счету? я считаю что это не самое главное а именно его СТАБИЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ самое главное.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:19   #485
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С публичными управами все таки приятнее иметь дело. Хотя я понимаю, что приватность много значит в жизни. Видать существует какой-то порог в финансовом положении, перейдя который лучше быть открытым. тем более , что успешных трейдеров иногда и награждают по итогам года, как Веронику , например. И как здесь сохранить приватность?.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 21:57   #486
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С публичными управами все таки приятнее иметь дело. Хотя я понимаю, что приватность много значит в жизни. Видать существует какой-то порог в финансовом положении, перейдя который лучше быть открытым. тем более , что успешных трейдеров иногда и награждают по итогам года, как Веронику , например. И как здесь сохранить приватность?.
А что значит с публичными? мне кажется это не совсем правильно инвестировать в счета которых хозяин публичный человек, гораздо больше не публичных трейдеров которые скромные и по классу гораздо выше своих публичных коллег, а про Веронику я уже говорила свое мнение, меня ее публичность вообще настораживает сильно.
milexxa вне форума  
Старый 15.06.2013, 05:54   #487
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А что значит с публичными? мне кажется это не совсем правильно инвестировать в счета которых хозяин публичный человек, гораздо больше не публичных трейдеров которые скромные и по классу гораздо выше своих публичных коллег, а про Веронику я уже говорила свое мнение, меня ее публичность вообще настораживает сильно.
В любом случае я бы в первую очередь обратила внимание на статистику счета, для меня больше цифры играют роль, чем личные качества управляющего, его публичность и т.д. НО всегда, когда инвестируешь в управляющего по цифрам, хочется дополнительной информации как о человека, но это все не обязательно, управ может быть скандальным, но показывать великолепные результаты.
Гера вне форума  
Старый 15.06.2013, 08:52   #488
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А чем Вас настораживает публичность Вероники? Ведь это вряд ли пиар. Просто так случилось, что показывала лучшие результаты на протяжении года. То , что есть трейдеры, которые в определенные периоды покажут в разы лучший результат - это понятно. Мне кажется, что важно не гнаться за супер результатом, в показывать стабильность, которую так желают видеть инвесторы.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 15:11   #489
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Знать памм управляющего , для чего , что бы потом достовать его своими тупыми вопросами . Я например при выборе себе памм управляющего , мне например все равно , кто по ту сторону торгового счета и каким образом он зарабатывает прибыль для себя и для вас , если вы конечно инвестор этого памма .
daffu36 на форуме  
Старый 15.06.2013, 15:33   #490
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Знать памм управляющего , для чего , что бы потом достовать его своими тупыми вопросами . Я например при выборе себе памм управляющего , мне например все равно , кто по ту сторону торгового счета и каким образом он зарабатывает прибыль для себя и для вас , если вы конечно инвестор этого памма .
Тупые вопросы, будет задавать тупой человек. Тем более если управляющий, все докладно распишет в своем резюме, или на ветке на форуме, про свой стиль игры, то не кто не будет не каких вопросов задавать. Тем более что бы познакомиться с управляющим, то надо в него инвестировать не менее 50 000 долларов, как сделал Кондаков. Возможно у некоторых и другие расценки, но человек обладающий такими деньгами, врятли будет тупить.
hufu вне форума