Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 10:44   #481
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это уж точно. Повторюсь, Пантера не оставляет своих инвесторов с минусом. Даже если и проседает, то у нее все время отработка идет. А вот что будет делать Алифинвест, я даже и не скажу. И никак не определюсь, выводить то, что есть или все таки подождать пока он вылезет из своих минусов. Точно также со счетом Стайрена и Темирхана. Ну просадка у меня на этой неделе намечается примерно 30% от портфеля.
Как мне кажется стоит задержатся еще в счете Алифинвеста. Он возобновил отчетность и общение с инвесторами, и сейчас активно работает над исправлением ситуации. Так что те инвестиции которые есть лучше оставить, торговый период будет продлен, и вернуть свои средства можно будет намного быстрее. Так что я лично оставляю свои средства в нем.
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:09   #482
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажется стоит задержатся еще в счете Алифинвеста. Он возобновил отчетность и общение с инвесторами, и сейчас активно работает над исправлением ситуации. Так что те инвестиции которые есть лучше оставить, торговый период будет продлен, и вернуть свои средства можно будет намного быстрее. Так что я лично оставляю свои средства в нем.
Я к моей радости не инвестировал в АлифИнвест, сумел воздержаться, хотя желание было большое. А так за эту неделю, несмотря, что Ахмедос еще не закрыл свою сделку у меня получается 1.82% за неделю. Это для меня неплохой результат и я им доволен. Конечно всегда хочется больше, может после просадки теперь и стоит инвестировать в Алифа?
Gami56 вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:21   #483
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Это что получится, что у него торговый период будет пять недель. Оставив деньги у него мы можем наверное попасть к нему на весь следующий торговый период, что очень мне не хотелось бы. В этом случае есть шанс попасть в просадку снова на его счете. Результат работы за неделю пока не считала, но думаю, что этот счет мне принес убыток для всего портфеля.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:37   #484
Kickstart
Мастер

Цитата:

Не совсем понял как можно ТП продлить еще на 1 неделю, у него же период не условно-периодический. А период составляет у него 4 недели. Я благо завязал на данный момент с агрессорами, а то бы мог тоже в такую просадку попасть у Алифинвест. Сейчас инвестирую в умеренные счета, старичков ну и такие относительно новые ПАММ, как Хьюго. Прибыль по портфелю на этой неделе 2.3% что я считаю вполне нормально.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:44   #485
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я к моей радости не инвестировал в АлифИнвест, сумел воздержаться, хотя желание было большое. А так за эту неделю, несмотря, что Ахмедос еще не закрыл свою сделку у меня получается 1.82% за неделю. Это для меня неплохой результат и я им доволен. Конечно всегда хочется больше, может после просадки теперь и стоит инвестировать в Алифа?
Думая в него будет интересно инвестировать только после того как он блок закроет, до этого исход событий может быть вполне плачевен, и вместо того что бы подсчитывать потенциальную и фактическую прибыль, будет фиксировать только убыток. На этой неделе очень хорошо отработали муровцы, и позволили не перешагнуть отметку в более 10% убытка.))))

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Думая в него будет интересно инвестировать только после того как он блок закроет, до этого исход событий может быть вполне плачевен, и вместо того что бы подсчитывать потенциальную и фактическую прибыль, будет фиксировать только убыток. На этой неделе очень хорошо отработали муровцы, и позволили не перешагнуть отметку в более 10% убытка.))))
Crosh вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:16   #486
Juicy
Мастер

За текущую торговую неделю,которая подходит к концу,я имею заработок с инвестиций в размере 5%,такой относительно большой показатель,потому что я инвестирую исключительно в умеренные памм счета такие как: Ares, Cacher,Jakov Fetisov,Bokser. Ну а вообще в среднем за неделю получается стабильно иметь около 4%,у меня малый капитал поэтому могу позволить себе такую рискованную стратегию.
Juicy вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:58   #487
Redbird
Мастер

Эта неделя у меня не очень получилась, не смог заработать и слил очень много. На следующую неделю подготовил три счета которые по моим меркам хотя бы ограничат меня от просадок, а в лучшем случае принесут мне 2 - 3 процента прибыли, на которые я очень надеюсь. Но а так, раньше получалось по 1,5 - 2 процента получать за неделю от инвестирования.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 16:05   #488
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
За текущую торговую неделю,которая подходит к концу,я имею заработок с инвестиций в размере 5%,такой относительно большой показатель,потому что я инвестирую исключительно в умеренные памм счета такие как: Ares, Cacher,Jakov Fetisov,Bokser. Ну а вообще в среднем за неделю получается стабильно иметь около 4%,у меня малый капитал поэтому могу позволить себе такую рискованную стратегию.

Хм если Вы считаете свой результат скромным в 5% процентов, тогда что мне с моим результатом в 3 процента делать, как его назвать?-) Консервативным, что ли?-) Меня на это неделе порадовал индекс популярный в размере 2.3 процента, Арес с 5.5 процентами и Качер с 4.8, в суме вышел на 3 процента, отлично, я считаю.
alien на форуме  
Старый 20.03.2015, 16:07   #489
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кто его знает. Честно говоря, то после такой недели у меня даже руки опустились(. В общем, я просчитала, мой убыток на этой неделе составил практически 35% от общей суммы портфеля. Причем какую - то часть я сама сделала. Оставляла част средств на торговом счету и после новостей у меня их не стало. Не выставила стопы и профиты и цена просто болталась туда сюда. Еще и управляющие подвели. В общем, все как - то печально...
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 16:23   #490
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кто его знает. Честно говоря, то после такой недели у меня даже руки опустились(. В общем, я просчитала, мой убыток на этой неделе составил практически 35% от общей суммы портфеля. Причем какую - то часть я сама сделала. Оставляла част средств на торговом счету и после новостей у меня их не стало. Не выставила стопы и профиты и цена просто болталась туда сюда. Еще и управляющие подвели. В общем, все как - то печально...
В этом то и заключается прелесть форекс и работой с связанными с ним инструментам. Получив раз прекрасную прибыль, мы становимся наркоманами, и хочем что бы прибыль эта росла и росла, но когда уже наши желания выходят за рамки возможного, рынок кидает нас обратно в жёсткую реальность)))) но не стоит отчаиваться. Нас ждёт новая неделя инвестирования, с новыми целами и новой прибылью))) вон в мой памм вложитесь)))))))) если конечно будет с чего его открыть)
Crosh вне форума