Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 02:25   #1
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю меня занчечки и циферки на инвестфлоу наоборот не мешаю а дают скомпонованную нужную информацию, что гораздо удобнее столбичной у фастпамма, кучей непонятных процентов и цифр. Ну это скорей дело вкуса нежели целесообразности использования данных сервисов. Оба они достойны внимания и удобны по своему.
Да, они разными способами подают идентичную информацию, как прогноз погоды на разных страницах. Но нам для использования важны скорость обновления, точность, данные для анализа и всё это нужно быстро структурировать для работы со своими портфелями. Кто какой мониторинг выбрал - разницы особой нет, лишь бы объём информации, полученный в них, оптимально вписывался в стабильное прибыльное инвестирование.
Тиласми вне форума  
Старый 03.03.2015, 05:54   #2
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Фастпамм добавил интересную фишку, теперь можно смотреть распределение портфеля по управляющим, индексам или фондам в процентах. Довольно удобно для создания скриншота и публикации своего портфеля на форуме, например. Список сортируется от управляющего, которому выделено больше всего средств. Напоминает по дизайну отображение вложенного в управляющих в статистике на сайте Пантеона.
Реально хороая фишка, ранее самостоятельно прикидывала какая доля у какого управляющего, особенно если он входит одновременно в несколько готовых продуктов - памм счета и памм фонды. Ранее это делала или на глаз или в екселе прикидывала, формулы писала. А теперь конечно жизнь мнгих инвесторов от этого станет просто много легче.
KiMaR вне форума  
Старый 03.03.2015, 06:01   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Реально хороая фишка, ранее самостоятельно прикидывала какая доля у какого управляющего, особенно если он входит одновременно в несколько готовых продуктов - памм счета и памм фонды. Ранее это делала или на глаз или в екселе прикидывала, формулы писала. А теперь конечно жизнь мнгих инвесторов от этого станет просто много легче.

Вообще то ее нужно было еще раньше придумать, почему на фастпаме только сейчас это сделали, загадка-) Да и для Школы Инветоров тоже очень удобно получаться, сразу можно делать скриншоты и вылаживать, а раньше можно было процентное распределение через эксель расписывать, теперь вот можно будет просто фотки делать.
alien вне форума  
Старый 03.03.2015, 07:47   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Зашел сегодня в мониторинг инвестофлоу, и здоровски таки удивился когда увидел новый дизайн их заглавной страницы. Должен сказать очень красиво и функционально сделали. Есть рад функций который раньше необходимо было искать в подменю, а теперь все видно. Вообщем молодцы ребята, в правильном направлении развиваются.
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2015, 08:45   #5
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Фастпамм добавил интересную фишку, теперь можно смотреть распределение портфеля по управляющим, индексам или фондам в процентах. Довольно удобно для создания скриншота и публикации своего портфеля на форуме, например. Список сортируется от управляющего, которому выделено больше всего средств. Напоминает по дизайну отображение вложенного в управляющих в статистике на сайте Пантеона.

А я прочитала новость и сначала даже не поняла, что добавили. А теперь оценила фишку, действительно, полезная и наглядная вещь. Исчезла необходимость просчитывать все в ручную плюс визуализация уменьшает время оценки портфеля. Фастпамм становится для меня все более удобным, я всегда ему предпочтение отдавала, а сейчас тем более.
shafaf вне форума  
Старый 03.03.2015, 11:19   #6
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Зашел сегодня в мониторинг инвестофлоу, и здоровски таки удивился когда увидел новый дизайн их заглавной страницы. Должен сказать очень красиво и функционально сделали. Есть рад функций который раньше необходимо было искать в подменю, а теперь все видно. Вообщем молодцы ребята, в правильном направлении развиваются.
Мониторинги постоянно у инвесторов на мониторе, тем более когда работешь на форуме, то стараешься постоянно пользоваться свежей информацией. Инвестфлоу мне больше нравится, но работаю с обеими мониторингами, что тоже не вызывает проблем. Инвестфлоу мне кажется более удобным и информативным при работе, не смотря на бывающие глюки.
Gami56 вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:35   #7
175a
Мастер

Я последнее время начал уже переходить на сайт инвестфлоу, на инвестфлоу создал портфель и наблюдаю за доходностью его. Редко очень стал заходить на сайт фастпамм, хоть его восхвалял. Только одна проблема на инвестфлоу – нету истории прибыльностью по недельной, чтобы можно было посмотреть на его пассивность. Работаю при выборе управляющего с инвестфлоую и сайтом пантеона, там есть статистика ордеров, по недельная.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:14   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мониторинги постоянно у инвесторов на мониторе, тем более когда работешь на форуме, то стараешься постоянно пользоваться свежей информацией. Инвестфлоу мне больше нравится, но работаю с обеими мониторингами, что тоже не вызывает проблем. Инвестфлоу мне кажется более удобным и информативным при работе, не смотря на бывающие глюки.
Так а один дизайн чего стоит))) Вот это их обновление последнее меня честно говоря очень приятно удивило))) Зашел и реально удивился увиденному. И функционал тебе, и красивости разные, и широкий спектр характеристик ПАММ счета. Короче все что нужно для приятной и эффективной работы) даже задержки уже не смущают)
Crosh вне форума  
Старый 04.03.2015, 05:52   #9
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я последнее время начал уже переходить на сайт инвестфлоу, на инвестфлоу создал портфель и наблюдаю за доходностью его. Редко очень стал заходить на сайт фастпамм, хоть его восхвалял. Только одна проблема на инвестфлоу – нету истории прибыльностью по недельной, чтобы можно было посмотреть на его пассивность. Работаю при выборе управляющего с инвестфлоую и сайтом пантеона, там есть статистика ордеров, по недельная.
Я на инвестфлоу создавала портфели, которые из проб превращались в реальные со временем, но не все составы поудаляла - интересно посмотреть, как они работают после того, как я поменяла состав. И сравниваю то, что есть с тем, что могло бы оставаться. И заодно посматриваю на работу некоторых бывших и потенциальных управляющих портфеля.
Тиласми вне форума  
Старый 04.03.2015, 08:52   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, а есть ли среди вас инвесторы которые принимают участие в конкурс от инвестофлоу? сегодня зашел в раздел конкурсы и мониторинг удивил меня еще больше. Оказывается там есть конкурс на портфель недели, и ряд других конкурсов. И что самое интересное с бонусными призами. Я уже подал заявку на участие)))
Crosh вне форума