![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще то ее нужно было еще раньше придумать, почему на фастпаме только сейчас это сделали, загадка-) Да и для Школы Инветоров тоже очень удобно получаться, сразу можно делать скриншоты и вылаживать, а раньше можно было процентное распределение через эксель расписывать, теперь вот можно будет просто фотки делать. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Зашел сегодня в мониторинг инвестофлоу, и здоровски таки удивился когда увидел новый дизайн их заглавной страницы. Должен сказать очень красиво и функционально сделали. Есть рад функций который раньше необходимо было искать в подменю, а теперь все видно. Вообщем молодцы ребята, в правильном направлении развиваются.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А я прочитала новость и сначала даже не поняла, что добавили. А теперь оценила фишку, действительно, полезная и наглядная вещь. Исчезла необходимость просчитывать все в ручную плюс визуализация уменьшает время оценки портфеля. Фастпамм становится для меня все более удобным, я всегда ему предпочтение отдавала, а сейчас тем более. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Я последнее время начал уже переходить на сайт инвестфлоу, на инвестфлоу создал портфель и наблюдаю за доходностью его. Редко очень стал заходить на сайт фастпамм, хоть его восхвалял. Только одна проблема на инвестфлоу – нету истории прибыльностью по недельной, чтобы можно было посмотреть на его пассивность. Работаю при выборе управляющего с инвестфлоую и сайтом пантеона, там есть статистика ордеров, по недельная.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ребята, а есть ли среди вас инвесторы которые принимают участие в конкурс от инвестофлоу? сегодня зашел в раздел конкурсы и мониторинг удивил меня еще больше. Оказывается там есть конкурс на портфель недели, и ряд других конкурсов. И что самое интересное с бонусными призами. Я уже подал заявку на участие)))
|
![]() |