![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак что касается валютной пары доллар-франк , вчерашний выход из продаж оправдан , потому что ожидалась коррекция вверх , теперь возобновил продажи , максимум роста которого пока ожидаю на момент - это достижение диапазона уровней на 0.9516-0.9542 , где буду еще продавть по достижению этих уровней , так как ожидаю дальнейшего снижения пары , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быки все таки перехватили инициативу на себя от достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,9412, от которого цена отбилась и направилась на север, я так думаю, что к ближайшему целевому уровню сопротивления +/- 0,9527. Данный уровень сопротивления вполне может остановить быков, от которого южное направление может продолжиться. Если же быки пройдут данный уровень, тогда северное направление вероятно продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара долар-франк так и не дошла немного до отложек на уровне диапазона максимального роста который ожидался , приходится довольствоваться ранней продажей , да и то надо обратить внимание на уровень нижней тени сформировавшейся двухфракталки - возможно будет сильный уровень поддержки от дальнейшего снижения , вообще надо потихоньку закрываться и просто понаблюдать , очень возможно начало роста пары завтра , по этому возможен вообще флэт скоро , посмотрим . Переведу в БУ и посмотрю
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , по валютной паре доллар-франк по итогам дня ожидаю хорошего роста , начал уже продавать ,и буду усиливать продажи по мере снижения - пока так ожидаю , пара находится в пределах границ двухфракталки и сегодня будем пробивать одну из теней , ожидаю верхнюю границу , пока ожидаю роста в диапазон 0.9625- 0.9647 , конечно надо уточняться , но думаю что так и будет , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#487 |
Мастер
|
![]()
Сегодня зацепился вчерашний ордер. Теперь буду держат эту продажу до уровня 0,9415 . Цена может упасть еще ниже даже. Стоп лосс поставил по ближе чем вчера. Потому что четырех часовом таймфрейме появилось новый верхний фрактал. Индикаторы продолжают подавать сигнал на продажу по о боем таймфреймах. Вот только на четырех часовом можно заметит, что фрактал начал показывать восходящий направления, но я думаю все изменится и продолжит нисходящий движения.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Специалист
|
![]()
После пробоя сильного уровня поддержки 0.9500 пара продолжает консолидироваться ниже той отметки,так как уровень был достаточно сильным то думаю для того чтоб толкнуть цену еще дальше нужно собрать немалую суму,что и сейчас происходит...так что стратегически смотрю в южную сторону...а точка входа нарисуете..
|
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ой , ошибся с написанием ранее , пару начал покупать , а не продавать , тут и дивергенция бычья и возможность импульса вверх , скорее всего будет на американской сессии , ну да цели то указал ранее , теперь осталось дождаться отработки , пока движений не будет , Машки медленно разворачиваются после падения , завтра наверное будет тоже самое , только после роста , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
![]() |