![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=baksik;104002]При ручной торговли мнение конечно трейдера важно, но если уметь определять тренд то при сигналах системы и входе по ним интуиция не так важна согласитесь что если система работает она по больше части правильный сигнал даст, то же и с советником контролировать его по мере надобности и все. Просто зачем открывать торговлю в две стороны если есть четкий тренд в одну. Руками вы бы так не сделали. Верно?[/QUOTE]
если четко умеешь опредялять тренд а именно его начало и собственно окончание то советник зачем тогда...достаточно входить по тренду и брать профит по завершению этого тренда или открываться вручную только на бай при восходящем тренде а профит брать стандартно скажем в 20 пунктов,при нисходящем тредде собственно работать только на сел |
![]() |
![]() |
#482 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=MATYSS;103949]Какие могут быть секреты при торговле с помощью советников. Секрет один, найти прибыльного безсливного советника который будет торговать 5 дней в неделю 24 часа в сутки. Ведь при торговле советниками самое главное не слить депозит.[/QUOTE]
Это хороший секрет конечно. но проблема в том что его никто не может найти, все лишь мечтают об этом. Так что похоже секретов то побольше, один из них это сам трейдер, его знания и умение анализировать ситуацию помогут ему заработать с советником. |
![]() |
![]() |
#483 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=zeher;103840]Ну конечно смысла нет, я лишь хочу сказать что гибкость в открытии ордеров сложный вопрос, многие ведут споры, должен ли трейдер применять свое мнение и интуицию к системе, то есть открывать ордер четко по сигналу, без каких либо своих мыслей или таки учитывать свое мнение.[/QUOTE]
Всё дело в том... что наше видение ситуации, рАвно. как и время принятия решений. может быть затянутым по времени. Автоматы же, не думают и не анализируют... они принмают решение быстро и чётко... в зависимости от ситуации... И вот тут то и кроется проблема... Не смотря на то, что при ручной торговле.. мы можем частенько запаздывать... мы и ошибок .. теоретически можем совершать меньше.. Секрет прибыльности торговых автоматов...( если они изначально прибыльны по алгоритму) в чётком соблюдении правил... Человек, психологически редко может так чётко выполнять правила торговой системы. |
![]() |
![]() |
#484 |
Мастер
|
![]()
Секрета в автоматических торговых стратегиях нету, так как они име[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют конкретный алгоритм который можно легко понять , я для себя уже давно определил что советники это прямая дорога к стоп-ауту , и я дума[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю что со мной здесь согласятся большинство , но как показывает практика всегда будут новички которые будут искренне верить что именно они и найдут этот самый грааль![/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#485 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не совсем с вами соглашусь. Советники могут приносить прибыль, если бы нет то их бы не было такое большое количество и их не обсуждали бы так активно на форумах. главное как к ним относиться и как с ними работать. И секреты были есть и будут. И заключаются они в том же алгоритме, только не в четком его исполнении, понимании некоторых его аспектов.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=elena1319;104059]Всё дело в том... что наше видение ситуации, рАвно. как и время принятия решений. может быть затянутым по времени. Автоматы же, не думают и не анализируют... они принмают решение быстро и чётко... в зависимости от ситуации... И вот тут то и кроется проблема... Не смотря на то, что при ручной торговле.. мы можем частенько запаздывать... мы и ошибок .. теоретически можем совершать меньше.. Секрет прибыльности торговых автоматов...( если они изначально прибыльны по алгоритму) в чётком соблюдении правил... Человек, психологически редко может так чётко выполнять правила торговой системы.[/QUOTE]
Вот именно это я и имел в виду, в этом и есть основной вопрос, что на самом лучше, четкое следование системе или же принятие решений человеком, в виде сомнений и раздумий. Элдер как то сказал, что среди системных трейдеров, то есть тех кто придерживается четкого алгоритма, намного больший процент успешных, но самых вершин добиваются те кто не следует слишком четкой системе, так что лучше остается вопросом. |
![]() |
![]() |
#487 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Crosh;104115]Не совсем с вами соглашусь. Советники могут приносить прибыль, если бы нет то их бы не было такое большое количество и их не обсуждали бы так активно на форумах. главное как к ним относиться и как с ними работать. И секреты были есть и будут. И заключаются они в том же алгоритме, только не в четком его исполнении, понимании некоторых его аспектов.[/QUOTE]
Большинство советников это рекламный ход продавцов которые пытаются распиарить свой товар для того что бы потом повыгодней его продать.Но не могу с Вами не согласиться, что работающие и приносящие прибыль советники есть, но их немного и для того что бы найти такого советника нужно затратить не мало усилий. |
![]() |
![]() |
#488 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Crosh;104115]Не совсем с вами соглашусь. Советники могут приносить прибыль, если бы нет то их бы не было такое большое количество и их не обсуждали бы так активно на форумах. главное как к ним относиться и как с ними работать. И секреты были есть и будут. И заключаются они в том же алгоритме, только не в четком его исполнении, понимании некоторых его аспектов.[/QUOTE]
Ну секреты какие то скорее всего есть может быть это касается настроек или же самих советников,а также наверно у каждого есть свои секреты как с ними работать и наверно кто успешно торгует с советниками и говорит что не каких секретов в его успешной торговле нет,то наверно немного лукавит.Вот знаю трейдера у него год торгует илан когда спрашивал в чем успех успешной торговле такого советника у него.Молчит. |
![]() |
![]() |
#489 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Andrew88;104065]Секрета в автоматических торговых стратегиях нету, так как они име[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют конкретный алгоритм который можно легко понять , я для себя уже давно определил что советники это прямая дорога к стоп-ауту , и я дума[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю что со мной здесь согласятся большинство , но как показывает практика всегда будут новички которые будут искренне верить что именно они и найдут этот самый грааль![/font][/color][/QUOTE]
Да действительно, я хоть и верю, что советники зарабатывают, но тем не менее еще такого советника не видела, ну сама лично. на словах конечно люди говорятт что торгуют успешно, выкладывая стейты, вот потому наверное у меня теплиться надежда что я тоже когда нибудь найду прибыльный советник без стоп-аута. |
![]() |
![]() |
#490 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну то что советников такое большое количество и то что их так горячо обсуждают на всех форумах очень вряд ли говорит в их защиту, много их потому что много желающих получить деньги на халяву, а спрос как известно рождает предложение. Поэтому ваши аргументы в защиту советников явно не логичны. |
![]() |