Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 21:09   #4891
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется что неторговые риски становятся ничтожны малы когда мы сотрудничаем с лучшими из лучших, где есть финансовый регулятор сейчас речь идёт о самых моих предпочтительных брокерах как Panteon Finance где там я открывал памм-счёт и уже работал с ними очень доволен их сервисом и в ближайшее время буду надеится на сотрудничество с Forex Trend где я бы хотел начать свою инвестиционную деятельность пускай даже с небольшой суммы.
lukrom вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:06   #4892
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне кажется что неторговые риски становятся ничтожны малы когда мы сотрудничаем с лучшими из лучших, где есть финансовый регулятор сейчас речь идёт о самых моих предпочтительных брокерах как Panteon Finance где там я открывал памм-счёт и уже работал с ними очень доволен их сервисом и в ближайшее время буду надеится на сотрудничество с Forex Trend где я бы хотел начать свою инвестиционную деятельность пускай даже с небольшой суммы.
Да нет тут регулятора и не было некогда, риски на самом деле больше даже если просто учитывать факт нестабильности как в сфере финансов так и банковском сектора в РФ и Украине. В целом хуже всего такие компании себя чувствуют во время перемен и сейчас как раз именно такое время. Да компании стабильны но я бы не стал их разделять.
MsWik вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:01   #4893
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да тут простое банкротство например тех же банков из за нестабильной экономической ситуации в стране может легко обанкротить любой ДЦ +нестабильность на валютном курсе, + еще какие нестабильности - примеров довольно много, так что по факту опасность намного ближе чем вы думаете. Другое дело что обезопасить себя от нее вы не сможете.
Ну, во-первых, банкротство нескольких банков на брокере никак не отразится, а все до единого, вряд ли обанкротятся. А во-вторых, вот Вы сами сказали, что обезопасить от такой ситуации, мы себя не можем, так тогда вопрос, стоит ли на этом акцентировать внимание? Т.е. если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
Glordon вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:41   #4894
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, банкротство нескольких банков на брокере никак не отразится, а все до единого, вряд ли обанкротятся. А во-вторых, вот Вы сами сказали, что обезопасить от такой ситуации, мы себя не можем, так тогда вопрос, стоит ли на этом акцентировать внимание? Т.е. если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
Да обонкротиться ДЦ может только в том случае если он этого захочет,потому как он сам на рынке не торгует,то есть он не рискует никакими средствами.Проблемы могут быть другого рода,как случай с вебмани,но и такие проблемы можно решить.Даже если ДЦ заподозрят в какие либо махинации(не связанные с деньгами клиентов),то все равно,если это честный ДЦ,то деньги клиентов должны сохранится и их могут вернуть.Это я к тому что с неторговыми рисками можно столкнутся только если ДЦ окажется мошенником.Но в последние годы о таких пока еще не слышал,видимо это повлияло то что на рынок вышли достаточно много добросовестных брокеров и составили хорошую конкуренцию.
geg66geg вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:20   #4895
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

Определить степень неторговых рисков не получиться, они или есть или их нет. В инвестировании они есть, при этом они пугают многих начинающих инвесторов. Главное выбрать надежных брокеров и стараться выйти на стабильных доход, тогда не придется постоянно опасаться неторговых рисков, так как появиться желания увеличивать свой капитал, для получения большей прибыли.
Vikomor вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:15   #4896
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Доля инвестиции с не торговым риском не должна составлять более 30 % , лучше если это будет несколько проектов допустим 3 , тогда доля каждого составит 10 %, и в случае непредвиденных обстоятельств одного проекта можно потерять чуть больше месячной прибыли. Чтобы еще меньше сделать риски нужно правильно выбирать управляющего с желательно с консервативным стилем торговли.
Ну во первых неправильный выбор управляющего это торговый риск, а не неторговый. А во-вторых раскидать капитал на 3 проекта, а зачем? Вы не доверяете памм инвестированию и брокерам? Тогда лучше и не начинать, а диверсифицировать лучше по разным финансовым инструментам, а если выбирать брокера, то лучше Пантеон+Тренд и не придумаешь и по управляющим и инструментам
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:50   #4897
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да обонкротиться ДЦ может только в том случае если он этого захочет,потому как он сам на рынке не торгует,то есть он не рискует никакими средствами.Проблемы могут быть другого рода,как случай с вебмани,но и такие проблемы можно решить.Даже если ДЦ заподозрят в какие либо махинации(не связанные с деньгами клиентов),то все равно,если это честный ДЦ,то деньги клиентов должны сохранится и их могут вернуть.Это я к тому что с неторговыми рисками можно столкнутся только если ДЦ окажется мошенником.Но в последние годы о таких пока еще не слышал,видимо это повлияло то что на рынок вышли достаточно много добросовестных брокеров и составили хорошую конкуренцию.
Ну как не слышали? А ММСИС? А Милтрейд? Наглядные примеры чистого вида мошенничества! А Броко задавили пару лет назад? Шуму тоже было немерено! Причем брокер был очень даже хороший, я с ним работал и ничего плохого сказать не могу. Неторговых рисков есть предостаточно, просто их вероятность намного ниже чем у торговых.
Glordon вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:20   #4898
spartak
Acrypto-Профессионал

Да история помнит тех, кто погорел по каким то причинам, ну везде есть своя ниша, и кто то, ее в состоянии удержать, а кто то, нет.Инвестирование всегда несет риски, как и в торговле, и если инвестор, трейдер знает что делает, то он будет всегда в плюсе. Но вот учесть и быть уверенным в тех, в кого вкидываем свои активы на 100% быть уверенными не можем.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:27   #4899
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
ЕЕ нужно учитывать. Простой пример - вы выводите через банковский перевод в банк, который вдруг лопнул. Следовательно нужно выбирать наиболее крупные банки. Далее - валюта скачет - значит нужно инвестировать только в у.е а не в рублях или гривнах. Мы можем себя обезопасить хотя бы от части и это нужно делать. А как повлияет отношение на курс рубля?
MsWik вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:41   #4900
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да история помнит тех, кто погорел по каким то причинам, ну везде есть своя ниша, и кто то, ее в состоянии удержать, а кто то, нет.Инвестирование всегда несет риски, как и в торговле, и если инвестор, трейдер знает что делает, то он будет всегда в плюсе. Но вот учесть и быть уверенным в тех, в кого вкидываем свои активы на 100% быть уверенными не можем.
Так и не будем уверены никогда! И отсюда возникает логичный вопрос, стоит ли трепать себе нервы в попытках прыгнуть выше головы? Неужели у инвестора нет других забот, кроме того, чтобы трястись от страха закрытия брокера? Я понимаю, что все мы вкладываем деньги, кто-то больше, кто-то меньше, естественно за них переживаем, но не надо возводить это дело до небес, мы все знали на что идем, когда начинали заниматься трейдингом или инвестированием.
Glordon вне форума