Инвестирование при просадках - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 16:34   #4891
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если Натс под конец дня не срежет свою прибыль то инвестирование в него после просадки окажется вполне удачным, хотя просадку он допустил намного больше чем сейчас показывает доход. Ну что теперь уже ясно точно что Убунт и Ахмедос это кандидатуры на вход после просадки, или можно брать Прайз 2 он тоже просел. Я лично буду инвестировать в этих управляющих
По поводу Ахмедоса я с вами согласен, а вот по поводу Убунта есть сомнения. Как -никак, он ещё ни разу в просадке не был и каким образом будет из неё выходить, тоже неизвестно. Так что от входа в Убунта, пожалуй, воздержусь. Тем более. что они оба в один Прайз - 2 входят. По Натсу вообще что-то непонятное - Фастпамм показывает 26% инвесторам при всех закрытых сделках. Так что существенно срезать доход он теперь может только специально
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:11   #4892
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Ахмедоса я с вами согласен, а вот по поводу Убунта есть сомнения. Как -никак, он ещё ни разу в просадке не был и каким образом будет из неё выходить, тоже неизвестно. Так что от входа в Убунта, пожалуй, воздержусь. Тем более. что они оба в один Прайз - 2 входят. По Натсу вообще что-то непонятное - Фастпамм показывает 26% инвесторам при всех закрытых сделках. Так что существенно срезать доход он теперь может только специально
не думаю что Убунт опять выдаст минус, но то что вы хотите неделю воздержаться это я прекрасно понимаю, Натс сначала закрыл убыточные сделки, а потом прибыльные вот и получилось опять 26%, думаю что на этом работа уже закончена его, специально минусовать ему точно нет смысла, у него и так КИ маленький, до выхода КУ из нуля еще ого -го.
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:54   #4893
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
не думаю что Убунт опять выдаст минус, но то что вы хотите неделю воздержаться это я прекрасно понимаю, Натс сначала закрыл убыточные сделки, а потом прибыльные вот и получилось опять 26%, думаю что на этом работа уже закончена его, специально минусовать ему точно нет смысла, у него и так КИ маленький, до выхода КУ из нуля еще ого -го.
Я на Натса как не посмотрю , прибыли такие большие ,а КИ постоянно в минусе ,и примерно на одном месте находится. Если бы и минусы были меньше ,то тогда бы дело двинулось для него. С одной стороны заманчиво получить 100% от него ,но в тоже и страшно такой же минус.

Теоретически никто из просевших на этой неделе не должен показать минус на следующий период.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:01   #4894
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я на Натса как не посмотрю , прибыли такие большие ,а КИ постоянно в минусе ,и примерно на одном месте находится. Если бы и минусы были меньше ,то тогда бы дело двинулось для него. С одной стороны заманчиво получить 100% от него ,но в тоже и страшно такой же минус.

Теоретически никто из просевших на этой неделе не должен показать минус на следующий период.
Вы имеете ввиду минусовый КУ Натса?, да ему еще далеко чтобы вывести его в ноль, хотя все будет зависеть от того какой КИ у него будет, просто думаю что многие инвесторы работают с ним, но по минималке, потому что доверить ему большую сумму это слишком опрометчивое решение в свете его торговли. Так что советовать инвестировать ли в Натса после его прошлой просадки или нет я не стану, это уже выбор инвестора на свой страх и риск
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:13   #4895
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы имеете ввиду минусовый КУ Натса?, да ему еще далеко чтобы вывести его в ноль, хотя все будет зависеть от того какой КИ у него будет, просто думаю что многие инвесторы работают с ним, но по минималке, потому что доверить ему большую сумму это слишком опрометчивое решение в свете его торговли. Так что советовать инвестировать ли в Натса после его прошлой просадки или нет я не стану, это уже выбор инвестора на свой страх и риск
Да. Та в него можно инвестировать пока что и не после просадки ,но правильно только минималку ,а то можно ее там и оставить ,хотя как для агрессора он работает ,то уже дольше всех. В Натса я не инвестирую не подходит он под мой портфель. Из просевших на этой неделе ,доложусь в Ахмедоса ,Убунта наверное брать не буду хоть ранее с ним работал.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:19   #4896
Darya
Мастер

На этой неделе из просевших у нас не много Ахмедос ,Убунт ,Лион и два счета Максима. По сути у всех просадки рабочие ,и не должно быть проблем с выходом из них ,разве что смущает Убунт ,для него это первая, так что могут быть и сюрпризы ,особенно как управ под конец недели ее резко увеличил ,не на эмоциях ли?
Darya вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:44   #4897
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На этой неделе из просевших у нас не много Ахмедос ,Убунт ,Лион и два счета Максима. По сути у всех просадки рабочие ,и не должно быть проблем с выходом из них ,разве что смущает Убунт ,для него это первая, так что могут быть и сюрпризы ,особенно как управ под конец недели ее резко увеличил ,не на эмоциях ли?
Вот уж не стал бы инвестировать в трейдера который показал первую просадку, слишком уж рискованно, тем более что вы абсолютно правы, могут трейдера захлестнуть эмоции, кто его знает как он там себя поведет дальше, что бы заниматься инвестирование на просадке нам нужна статистика того как трейдер выходил из просадок до этого, насколько быстро. Ну и вообще трейдер который показывает только первую просадку не особо интересен для инвестирования ни по какой стратегии.
zeher вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:18   #4898
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Ахмедос? Пожалуй, не думаю, что он может просесть повторно. Работает уверенно и такие просадки только способствуют росту его КИ. По Убунту полностью с Вами согласен - первая просадка, да ещё такая глубокая. я бы не советовал... А Максим мне последнее время совсем не нравится, даже элитный 290 счёт работает крайне нестабильно.
valera вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:21   #4899
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот уж не стал бы инвестировать в трейдера который показал первую просадку, слишком уж рискованно, тем более что вы абсолютно правы, могут трейдера захлестнуть эмоции, кто его знает как он там себя поведет дальше, что бы заниматься инвестирование на просадке нам нужна статистика того как трейдер выходил из просадок до этого, насколько быстро. Ну и вообще трейдер который показывает только первую просадку не особо интересен для инвестирования ни по какой стратегии.
Стратегию действительно сложно будет подобрать в таком случае. Лучше за таким счетом понаблюдать или вложить символическую сумму, которую не жалко потерять. Чтобы инвестировать при просадке нужно не только знать статистику, но важно уже инвестировать в этот счет, то есть быть с ним знакомым на собственном опыте, иначе риски слишком высоки.
tatas вне форума  
Старый 12.07.2014, 04:34   #4900
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если не инвестировали в Ахмедоса, то самый раз. В данный момент инвесторы гонят мысли о том, что он может и следующую неделю минусовать. ) А убунт сравнительно консервативно продолжает торговлю. Видно это по фиксации минусов. Такая работа только в его пользу. Может даже больше в убунта стоит закинуть, чем в Ахмедоса. К стати, в натса Вы инвестировали ?
Согласен в Ахмедоса надо инвестировать просадка одна из самых крупных у него и сейчас будет надеюсь торговать стабильно хотя бы недели 3-4 упускать такую возможность особенно тем кто не получил просадку у него считаю нельзя, управляющий классный и на просадке инвестировать в него можно спокойно.
Thundermen вне форума