Требования к управляющему. - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 07:50   #4891
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А нельзя ли пример таких счетов? Как-то странно, что доля инвестора составляет такие проценты... Если это действительно так, то это либо агрессивные ПАММы с высокой доходностью, которые не дают такой прибыли стабильно, или же просто период такой был, когда управ получил больше прибыли, чем обычно... Для меня - главное стабильность торговли управляющего. Если счет дает, пусть даже, 5-10% - то его уже можно считать надежным и вкладывать в него деньги.
И сколько нужно вложить, чтобы при ставке 5% в месяц, получалась хоть мало-мальски приличная сумма? 10000 долларов, чтобы получать 500 долларов ежемесячно? Ну, я конечно не знаю, но я лично не рискнул бы доверять такие деньги одному человеку. Я не спорю, есть вкладывают и больше, но просто один момент - у Вас такие деньги есть свободные??? У меня нет. Поэтому я и говорю, что меньше 12-18% ежемесячно - это не интересно, проще тогда самому работать.
Glordon вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:55   #4892
vikvin
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если расставить по приоритету эти требования, то какие из них важнее для вас? Для меня основными являются загрузка депозита, срок работы, максимальная просадка, частота просадок, доходность, КИ, КУ. Распределение прибыли между управляющим и инвестором в принципе устраивает любая, главное чтобы не более 50% управляющему. ТП в основном выбираю 1-2 недели, но легко могу выбрать и больше. КУ поставил на последнее место, так как далеко не всегда этот показатель может вызывать доверие, т.к. бывают счета с отрицательным КУ, но длительной работой и в общем-то неплохие.
Конечно же загрузка депозита является очень важной для вашей инвестиции. Все основные параметры торговли управляющего есть в его условиях и их изменить вы не можете. Ведь так работает управляющий. А вот как он работает реально, можно проследить по результатам его реальной торговли. Исходя из этого можно сделать свой выбор по тем или иным параметрам. Что для вас будет наиболее важным. Время работы, просадка, размер прибыли и другие.
vikvin вне форума  
Старый 06.02.2014, 10:44   #4893
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ситуация с требованиями какая то странная, можно понять когда требования инвестора справедливы, но иногда доходит до абсурда. За чем мы что то требуем ведь управляющий от нас не требует не чего и мы по собственному желанию в него инвестируем так почему мы должны требовать? если все нормально и не кто не чего не нарушает и соблюдается оферта.

Вообще насколько я понял многие не правильно поняли смысла данной темы. Если прочитать первое сообщение в данной теме, то все становится на свои места. Тема создана для того чтобы каждый инвестор написал какие требования он выставляет не самому управляющему, а счету в который он собирается инвестировать. А многие начали тему уводить не понятно в какую сторону.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 14:59   #4894
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще насколько я понял многие не правильно поняли смысла данной темы. Если прочитать первое сообщение в данной теме, то все становится на свои места. Тема создана для того чтобы каждый инвестор написал какие требования он выставляет не самому управляющему, а счету в который он собирается инвестировать. А многие начали тему уводить не понятно в какую сторону.
А разница какая,что счетом управляет кто другой.Счет и управляющий это единое целое,и так как счетом управляет его владелец то и все требования относится именно к нему,так как только он может что то предпринять или изменить.Так что думаю тут все правильно,просто нужно выставлять требования не относящиеся к самой торговле,а к получению информации.Информация это все что нужно инвестору,так как по ней легче принимать дальнейшие решения.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.02.2014, 15:05   #4895
Cawa_Hediko
Мастер

alex0721, хорошее замечание, но название темы: "Требования к управляющему". Управляющий - это трейдер, который публикует статистику своих сделок и который совершает управление средствами инвесторов. ПАММ счет (модуль управления процентным распределением) - это механизм функционирования торгового счёта, в котором в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций (торговли) на финансовых рынках предоставляются средства инвесторов. Требования к управляющему тоже важны, поскольку они являются частью ПАММ-счета.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:06   #4896
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А разница какая,что счетом управляет кто другой.Счет и управляющий это единое целое,и так как счетом управляет его владелец то и все требования относится именно к нему,так как только он может что то предпринять или изменить.Так что думаю тут все правильно,просто нужно выставлять требования не относящиеся к самой торговле,а к получению информации.Информация это все что нужно инвестору,так как по ней легче принимать дальнейшие решения.

Ну если почитать то что в данной теме обсуждают люди, то разница появляется и она большая. Тема сделана для обсуждения критериев по которым инвесторы выбирают счет, можете убедится в этом прочитав первое сообщение. А здесь многие начинают выставлять требования именно управляющим. К примеру требуют раскрыть стратегию, вести ветку на форуме и так далее. Теперь надеюсь вы поймете в чем разница.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 19:44   #4897
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Нагрузка на депозит - это величина от общего капитала, в процентах, которая используется в торгах и рассчитывается так - берётся средняя величина объёма сделок и совокупный капитал управляющего...капитал 1000$, а средний объём сделок 100$, то нагрузка на депозит составляет 10%, что говорит об умеренной торговле. Есть показатель - макс. относительный убыток за всё время в %, чем меньше, тем лучше, чего не понятного. Показатель прибыли само собой, лучше больше, чем меньше. Советникам не доверяю.

Спасибо вам что вы расписали эти понятия, но я спрашивал не о том что такое нагрузка на депозит в принципе, а о том какая для вас лично оптимальная нагрузка на депозит в счет который вы будете инвестировать. И спросил это потому что данный параметр вы указали, а значение его не указали в своем предыдущем сообщении и тоже самое относится к другим критериям.
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 08:31   #4898
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, но это скорее критерии выбора счета инвестором. Каждый для себя определяет в каком соотношении должны быть прибыльность, сроки работы, размеры КИ и КУ... А вот требованя, которые мы будем предъявлять к работе управляющего - это нсколько другое. Для меня, например, очень важно, что бы управляющий четко придерживался выбранной им стратегии в любых рыночных ситуациях, т.к. от этого зависит стабильность получаемого им дохода.
Многие трейдера говорят что рынок постоянно меняется, следовательно им самим нужно подстраиваться под новые условия чтоб оставаться успешным трейдером, а значит он может менять свою торговля как захочет и мы требовать этого не можем, главное чтоб он не менял стиль торговли а стратегию пусть меняет как захочет, это же не от лучшей жизни делается. Ну как мы можем требовать чтоб он не менял стратегию, все таки мы зарабатывать хотим и пусть делает все что хочет лишь бы польза была.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:25   #4899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Верно. Я уже давно говорил что требования у управляющему и требования к памм счету это по сути одно и тоже. Потому что как ведется торговля на памме зависит в первую очередь от управляющего. Требования каждого инвестора к каждому счету могут быть разные и всем же не угодишь потому и счета создаются разные по типу торговли.
Midas вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:44   #4900
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верно. Я уже давно говорил что требования у управляющему и требования к памм счету это по сути одно и тоже. Потому что как ведется торговля на памме зависит в первую очередь от управляющего. Требования каждого инвестора к каждому счету могут быть разные и всем же не угодишь потому и счета создаются разные по типу торговли.
Большинству вполне подходит консервативный тип торговли. Мне кажется это и правда самый оптимальный вариант. А все требования к управляющему сводятся к не большой просадке, стабильных, но малых процентах, среднему торговому периоду около месяца. При чем существовать такие счета могут годами (на данный момент я слышала только 1.5 года максимальное время существ. ПАММ)
Kpixi вне форума