ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 16:36   #4891
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если активность сочитается с опытом и достаточным депозитом . то инвестор действительно может используя активность больше заработать . Но если не хватает средств и опыта , то как правило активность связана с значительным завышением рисков . а соответсвенно приводит наоборот к убыткам. В инвестировании все очень взаимосвязано и только когда все сбалансировано . то приносит прибыль в том числе и активность.

Согласен с вами,иногда активность инвестора может привести наоборот к плохим результатам,если у него не достаточно опыта. Лучше вложится в какой-то готовый инструмент,например,агресс ивный фонд или индекс чем самому набирать счета и риски будут достаточно завышены.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 16:56   #4892
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну инвестору нужен оптимальный вариант портфеля, чтобы активность давала отдачу в виде повышенной доходности. Понятно что наращивать доходность бесконечно просто невозможно и она имеет тоже свой продел. Так что активность нужно оптимизировать, а не бездумно вкладывать средства и выводить прибыль из ПАММ-счетов. Ну а консервативный портфель с минимальной активностью инвестору можно просто взять за основу и оптимизировать под себя.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 18:40   #4893
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если активность сочитается с опытом и достаточным депозитом . то инвестор действительно может используя активность больше заработать . Но если не хватает средств и опыта , то как правило активность связана с значительным завышением рисков . а соответсвенно приводит наоборот к убыткам. В инвестировании все очень взаимосвязано и только когда все сбалансировано . то приносит прибыль в том числе и активность.
Действительно эффективность использования памм счетов как активного инструмента зависит от многих факторов в том числе от типа памм счета- для агрессивных памм счетов подход активного инвестирования наиболее подходит и дает максимальные значения результативности особенно у памм инвесторов обладающих большим опытом
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:32   #4894
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а если инвестор имея в наличии крупную сумму и инвестирует их в консервативный фонд на 3 месяца, то разве можно такое инвестирование назвать активным? Мне больше кажется что активность больше зависит от выбранного памм инструмента, и от той суммы которой располагает инвестор.

Согласен это не активность ну что там три месяца все таки не какой нет активности у фондов в смысле у инвестора, активность нужна тем кто работает с коротким торговым периодом, там реинвестировать или реформировать портфель требуется а в фондах за исключением Агрессивного два других в активности не нуждаются.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 09:51   #4895
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все оно приходит со временем и с опытом. Сначала инвестор конечно ведёт менее активное инвестирование, и больше активно обучается, но с получением опыта инвестирование становиться все более активным, так как портфель постоянно меняется и оптимизируеться для получения большей прибыли инвесторов. Так что я с вами соглашусь в активности памм инструментов.
Хотел бы отметить что активность инвестора зависит так же от размера его капитала. Вот я сейчас инвестирую 1000 долларов и много времени тратить на инвестирование мне не выгодно. но будь у меня капитал тысяч в 20-30 я бы бросил все дели и ежедневно сидел бы перед монитором и проявлял бы максимально возможную активность.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:17   #4896
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну если выводить всю прибыль постоянно, то это получается, что капитал инвестора увеличиваться не будет, а в случае просадки - уменьшится. Т.е. со временем инвестор потеряет все свои средства, так как даже самый стабильный счет периодически получает просадки. Лучше если бы можно было настроить таким образом ЛК, что бы только часть прибыли выводилась на карту, а часть - оставалась для реинвестирования. Тогда я считаю, можно полностью пассивным инвестором стать, собрав портфель консервативных счетов.
Ну как мне кажется настолько пассивное инвестирование предназначено исключительно для очень крупных инвесторов. Кроме того если памм счет получил убыток то прибыли за торговый период не будет а значит и на карточку ничего не поступит - средства будут реинвестированы. Так что это просто идеальный вариант для пассивных богатых инвесторов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:38   #4897
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Действительно эффективность использования памм счетов как активного инструмента зависит от многих факторов в том числе от типа памм счета- для агрессивных памм счетов подход активного инвестирования наиболее подходит и дает максимальные значения результативности особенно у памм инвесторов обладающих большим опытом

Активность инвестора действительно напрямую связана с тем куда именно он вкладывает средства. Тут выбор очень разный и может быть от того, что будешь три месяца только наблюдать за тем, что происходит. А другой вариант, придётся каждую неделю принимать решение, что делать с своими инвестициями. И в каждом из вариантов есть свои положительные стороны и отрицательные.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 19:37   #4898
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хотел бы отметить что активность инвестора зависит так же от размера его капитала. Вот я сейчас инвестирую 1000 долларов и много времени тратить на инвестирование мне не выгодно. но будь у меня капитал тысяч в 20-30 я бы бросил все дели и ежедневно сидел бы перед монитором и проявлял бы максимально возможную активность.
Да, конечно размер вложенных в памм инвестирование средств наверное так же играет немаловажную роль в степени активноти памм инвестора,но наверное куда большую роль в этом играет непосредственно состав памм партфеля и особенно наличие доли агрессивных памм счетов в нем чем эта доля выше тем выше и активность
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 21:15   #4899
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Активность инвестора действительно напрямую связана с тем куда именно он вкладывает средства. Тут выбор очень разный и может быть от того, что будешь три месяца только наблюдать за тем, что происходит. А другой вариант, придётся каждую неделю принимать решение, что делать с своими инвестициями. И в каждом из вариантов есть свои положительные стороны и отрицательные.

Согласен, активность инвестора связана с тем, с какими счетами он работает, ведь чем активнее счет, тем активность ему нужно больше, например, это могут быть умеренные и агрессивные ПАММ счета, с последними, придется очень активно работать, ведь от этого будет зависит, получит он прибыль или не получит.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 21:21   #4900
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да, конечно размер вложенных в памм инвестирование средств наверное так же играет немаловажную роль в степени активноти памм инвестора,но наверное куда большую роль в этом играет непосредственно состав памм партфеля и особенно наличие доли агрессивных памм счетов в нем чем эта доля выше тем выше и активность

На самом деле далеко не размер инвестированных средств влияет на активность инвестора, я бы сказал влияет сама целеустремленность инвестора, ведь есть инвесторы с парой сотней долларов, которые уже через год могут собрать капитал состоящий из десятков тысяч долларов, а есть инвесторы с начальным капиталом в пару сот тысяч долларов, которые инвестируют в долгосрочные инструменты и заходят только раз в месяц снимать прибыль.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ