Инвестирование при просадках - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 06:42   #4901
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот уж не стал бы инвестировать в трейдера который показал первую просадку, слишком уж рискованно, тем более что вы абсолютно правы, могут трейдера захлестнуть эмоции, кто его знает как он там себя поведет дальше, что бы заниматься инвестирование на просадке нам нужна статистика того как трейдер выходил из просадок до этого, насколько быстро. Ну и вообще трейдер который показывает только первую просадку не особо интересен для инвестирования ни по какой стратегии.
То что у трейдера бывают просадки, так это нормально. Очень сложно торговать чтобы их не было совсем. Однако, чтобы эти просадки не были частыми. Счет нужно анализировать. Конечно, если он начинает свою торговлю с просадки, то доверия к такому счету очень мало. Нужно наблюдать за ним как минимум пол года.
vikvin вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:11   #4902
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На этой неделе из просевших у нас не много Ахмедос ,Убунт ,Лион и два счета Максима. По сути у всех просадки рабочие ,и не должно быть проблем с выходом из них ,разве что смущает Убунт ,для него это первая, так что могут быть и сюрпризы ,особенно как управ под конец недели ее резко увеличил ,не на эмоциях ли?
да вполне возможно что и на эмоциях, первая просадка все таки была у него, но все равно просадка рабочая, с его прибылью потребуется недели три чтобы отбить убытки. Мне кажется что за выходные управляющий отдохнет и начнет работать как раньше без эмоций, хотя если у него опять не пойдет торговля, вот тут уже могут быть проблемы. Может и лучше воздержаться от инвестирования в него, а посмотреть что будет через время, а уж тогда и принимать решение
getr вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:32   #4903
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Ахмедос? Пожалуй, не думаю, что он может просесть повторно. Работает уверенно и такие просадки только способствуют росту его КИ. По Убунту полностью с Вами согласен - первая просадка, да ещё такая глубокая. я бы не советовал... А Максим мне последнее время совсем не нравится, даже элитный 290 счёт работает крайне нестабильно.
По Убунту я согласен сомнительно пока в него вкладывтаь, чтоб он с перепугу не начал просадку за просадкой показывать как Твилайт, а потом вовсе перейдет на консервативную торговлю. Ахмедос тот уже не раз минусовал и потом показывал стабильную торговлю, меня вот Патрик смущает, не вывел основную сумму , вот теперь думаю еще отработает 2 недели в плюс или ждать просадку?
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:34   #4904
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да вполне возможно что и на эмоциях, первая просадка все таки была у него, но все равно просадка рабочая, с его прибылью потребуется недели три чтобы отбить убытки. Мне кажется что за выходные управляющий отдохнет и начнет работать как раньше без эмоций, хотя если у него опять не пойдет торговля, вот тут уже могут быть проблемы. Может и лучше воздержаться от инвестирования в него, а посмотреть что будет через время, а уж тогда и принимать решение
Да, не мешало бы посмотреть как правляющий выйдет на следующей торговой неделе из просадки и не дпустит ли еще одной. Если выйдет из просадки и закроент неделю в прибли то можно смело инвестировать, хотя вот на прошлой неделе управляющий BestPammManager (5000500)отлично сработал после того как побывал в просадке и те кто в него не побоялся инвестировать щас в неплохом плюсе....
nikolja07 вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:18   #4905
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По Убунту я согласен сомнительно пока в него вкладывтаь, чтоб он с перепугу не начал просадку за просадкой показывать как Твилайт, а потом вовсе перейдет на консервативную торговлю. Ахмедос тот уже не раз минусовал и потом показывал стабильную торговлю, меня вот Патрик смущает, не вывел основную сумму , вот теперь думаю еще отработает 2 недели в плюс или ждать просадку?
Та Убунт то и так не далеко от консервативного стиля торгует ,а в последнее время ,так и вовсе консервативно. на счет инвестиций в него ,то согласен ,если выбирать между ним и Ахмедосом ,то явно лучше взять последнего ,у него уже есть опыт по выходу из просадок. Интересно когда Клякса просядет.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:55   #4906
Juran123
Мастер

Меня сейчас очень интересует ПАММ-счет Ahmedos, который залез за один торговый период в минус 10%. Сейчас многие всполошились, и задают всяческие вопросы на форумах лично управляющему, и спрашивают что будет дальше. Как я понял, все надеются что с новой недели управляющий пойдет в отыгрыш своего убытка, и можно попробовать долиться в него, так как многие уверенны что он отыграет просадку и даст не большой плюс своим инвестором.
Juran123 вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:12   #4907
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, не мешало бы посмотреть как правляющий выйдет на следующей торговой неделе из просадки и не дпустит ли еще одной. Если выйдет из просадки и закроент неделю в прибли то можно смело инвестировать, хотя вот на прошлой неделе управляющий BestPammManager (5000500)отлично сработал после того как побывал в просадке и те кто в него не побоялся инвестировать щас в неплохом плюсе....
Тоже радуюсь глядя на прибыль, это притом что я на просадку не попал, решил во время вывести деньги, а вот теперь сомневаюсь на счет Патрика , у меня он в портфеле уже 6 недель, как думаете еще будет работать пару недель в прибыль, хотя уже все равно решил оставлять, надеюсь еще 2 недели будет работать в плюс.
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:44   #4908
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня сейчас очень интересует ПАММ-счет Ahmedos, который залез за один торговый период в минус 10%. Сейчас многие всполошились, и задают всяческие вопросы на форумах лично управляющему, и спрашивают что будет дальше. Как я понял, все надеются что с новой недели управляющий пойдет в отыгрыш своего убытка, и можно попробовать долиться в него, так как многие уверенны что он отыграет просадку и даст не большой плюс своим инвестором.
Та не должно быть ничего страшного не пошла торговля ,это у него уже в третий раз ,и в первые два раза он отлично справлялся ,показывал хороший результат ,а главное что не было замечено нервозности в выходе из нее. Лично я дольюсь в него, потому как давно с ним работаю ,и пока что результат его устраивает.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:47   #4909
kleryk
Мастер

Не вижу актуальным инвестирование при просадках так как если памм счет глубоко просел то он еще долго будет от туда выбираться если только не повторит ошибку и сольется окончательно.Если честно то помню довольно большое количество памм счетов которые после крупных просадок просто сливались окончательно.
kleryk вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:04   #4910
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не вижу актуальным инвестирование при просадках так как если памм счет глубоко просел то он еще долго будет от туда выбираться если только не повторит ошибку и сольется окончательно.Если честно то помню довольно большое количество памм счетов которые после крупных просадок просто сливались окончательно.
Та это в основном те счет ,которые проработали месяц два, а топовые счета сливаются очень редко ,на моей памяти это был кажется только Потрошитель и Туле ,та и к топовым их было сложно отнести ,но все же отработали он тогда не мало. Так что инвестировать в счета из топа относительно безопасно ,та и снижает вероятность просадки в ближайшее время.
Darya вне форума