ПАММ индексы - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 17:45   #4901
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
В торговый период с 7.04-13.04,когда просел Prize убыток не фиксировал,а на следующей неделе прибыль начислили не на 100$ а на меньшую сумму.На этой неделе добавил средств в Баланс и Миллион 3.И еще взял 2010 надеюсь,что Свен не подведет.
да многие надеются что Свен не подведет, но в 2010 погоду делает Валекс, я больше надеюсь чтобы Валекс не подвел, все же он самый агрессивный среди других трейдеров 2010 и его КУ еще в минусе. В Балансах уже появились первые результаты Хозяин зафиксировал прибыль. Жду еще от Сеана когда выйдет в рынок, должен принести доход после просадки.
pittt вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:00   #4902
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да многие надеются что Свен не подведет, но в 2010 погоду делает Валекс, я больше надеюсь чтобы Валекс не подвел, все же он самый агрессивный среди других трейдеров 2010 и его КУ еще в минусе. В Балансах уже появились первые результаты Хозяин зафиксировал прибыль. Жду еще от Сеана когда выйдет в рынок, должен принести доход после просадки.
Да только что посмотрел,у меня все индексы кроме Баланса в маленьком плюсе.Ну что ж начало есть буду ждать хорошего продолжения
ВячеславХ вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:17   #4903
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В торговый период с 7.04-13.04,когда просел Prize убыток не фиксировал,а на следующей неделе прибыль начислили не на 100$ а на меньшую сумму.На этой неделе добавил средств в Баланс и Миллион 3.И еще взял 2010 надеюсь,что Свен не подведет.
Хм, даже не знаю кого и слушать, раньше мне казалось, что процент начислялся на первоначальную сумму, но с просадки ведь индексам выходить надо и при вложении 100 долларов и остатке на будущую неделю в 97 долларов при прибыли в 1,50% вам должно было начислится 1,50 доллара, т.е. прибыль от 100 считаться должна. На этой неделе и проверим еще раз как будет работать индексы после просадки.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2014, 19:53   #4904
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня миллион3 есть, но в основном так получилось из-за минуса на прошлой неделе. При чем тот же минус, который выдал Отмар, быстрее всего дал толчек к пересмотру работы с индексами. Теперь в фавориты выходит опять прайз2 . Те индексы, где управы позволяют убытки под 50% для инвестора буду стараться обходить. Может разве что на просадках в них инвестировать.
У меня теперь и Миллион 3 и Прайз2 , Миллион 3 потому что был в просадке, а Прайз2 потому что он приносит больше прибыли, чем другие индексы в последнее время. Вот уже Индекс Прайз 2 показывает хорошую прибыль в размере +0.46% , которую принесли только пара управляющих один из них Ахмедос.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:25   #4905
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, даже не знаю кого и слушать, раньше мне казалось, что процент начислялся на первоначальную сумму, но с просадки ведь индексам выходить надо и при вложении 100 долларов и остатке на будущую неделю в 97 долларов при прибыли в 1,50% вам должно было начислится 1,50 доллара, т.е. прибыль от 100 считаться должна. На этой неделе и проверим еще раз как будет работать индексы после просадки.
Я тоже много слышал,если не фиксировать убыток то прибыль будет начислятся на полную сумму,а когда прошла неделя то увидел,что это не так.Еще знаю если с одного инвестиционного счета было куплено 2 индекса,и один просел,то убыток компенсируется из прибыли другого,и чтобы не терять прибыль в таких ситуациях,я на каждый индекс открыл отдельные счета.
ВячеславХ вне форума  
Старый 29.04.2014, 03:36   #4906
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже много слышал,если не фиксировать убыток то прибыль будет начислятся на полную сумму,а когда прошла неделя то увидел,что это не так.Еще знаю если с одного инвестиционного счета было куплено 2 индекса,и один просел,то убыток компенсируется из прибыли другого,и чтобы не терять прибыль в таких ситуациях,я на каждый индекс открыл отдельные счета.
Это фишка многих инвесторов, особенно тех, кто, по сути, только и работает с Индексами. Примерно 6-7 счетов надо открыть, чтобы быть в полной боеспособности)). Так, например, если покупаешь Миллион3 и Прайз2, то, хоть состав одного Индекса исходит от второго, лучше распределить их на разных счетах. Миллион3 на данный момент показывает в два раза меньше, чем Прайза2, хотя в первом Индексе вдобавок отличился Клякса.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:02   #4907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это фишка многих инвесторов, особенно тех, кто, по сути, только и работает с Индексами. Примерно 6-7 счетов надо открыть, чтобы быть в полной боеспособности)). Так, например, если покупаешь Миллион3 и Прайз2, то, хоть состав одного Индекса исходит от второго, лучше распределить их на разных счетах. Миллион3 на данный момент показывает в два раза меньше, чем Прайза2, хотя в первом Индексе вдобавок отличился Клякса.
Но в Миллионе 3 еще и не все работали, да и в Прайзе кто отличился Ахмедос у которого доля в Индексе Прайз 2 30%, а в Миллионе него только 12%, вот и вся разница , почему у одного прибыль больше другого индекса. Поэтому можно выбирать одба индекса без страха у них зависимость общего результата от состава участников разная.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:57   #4908
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но в Миллионе 3 еще и не все работали, да и в Прайзе кто отличился Ахмедос у которого доля в Индексе Прайз 2 30%, а в Миллионе него только 12%, вот и вся разница , почему у одного прибыль больше другого индекса. Поэтому можно выбирать одба индекса без страха у них зависимость общего результата от состава участников разная.
Я как раз из-за того, что более уравновешена доля Ахмедоса в индексе миллион3 перешел на него из прайз2. Но вижу, что Ахмедос спокойно справляется с увеличением КИ. Все же хотелось бы, чтобы муромцы имели относительно одинаковый процент от капитала. Но видать идеальных вариантов нет. Надо брать подходящий индекс и выравнивать доливками напрямую, в тех управов, у которых там доля меньше.
ivis вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:59   #4909
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Миллион3 более диверсифицированный портфель, но там есть Отмар, Патрик и даже Клякса, все трое могут выдать колоссальный убыток. Прайз2 по рискам, на мой взгляд, сопоставим с Индексом Платинум (1-2), где даже свен может просесть. Поэтому я и отказался от Платины2 в пользу Прайза2, там даже когда просел Ахмедос Индекс показал консервативные 1.19%, а это весьма показательно. Но, при этом, Миллион3 после просадки Отмара смотрится "сладкой булочкой" для инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:26   #4910
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 более диверсифицированный портфель, но там есть Отмар, Патрик и даже Клякса, все трое могут выдать колоссальный убыток. Прайз2 по рискам, на мой взгляд, сопоставим с Индексом Платинум (1-2), где даже свен может просесть. Поэтому я и отказался от Платины2 в пользу Прайза2, там даже когда просел Ахмедос Индекс показал консервативные 1.19%, а это весьма показательно. Но, при этом, Миллион3 после просадки Отмара смотрится "сладкой булочкой" для инвесторов.
Ну в Миллионе 3 доля Отмара совсем небольшая, поэтому мне больше сейчас нравится Баланс, где просел и Отмар и Сеан одновременно, так что Баланс должен выстрелить не плохо. Так же если бы Скальпер до четверга закрыл убыточную сделку можно было бы купить Агрессив, там у Отмара доля 40% да и Скальпер думаю бы еще торговал и смог принести доход по индексу
pittt вне форума