Памм-фонды - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 15:35   #4911
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
НЕ знаю даже что и говорить. Я уже повторял 100 раз и еще повторю в 101-й раз, что входить на просадке в фонд нет никакого смысла, это же не неделя, даже не 2 недели, а 4 или 12, и это играет большую роль. Вот например что стоит сейчас войти в стабильный, с надеждами на Алексея и Максима, пусть они поработают 2-3 недели а за 4-ю срежут всю прибыль. Я не противник фондов, я сам в них вкладываю активно, я веду к тому что понятие "вход на просадке" для фондов неприменимо.
Даже и в агрессивный особо смысла нет ,так как он не показывает прибыли больше 2,5% , так что фонды включая и агрессивный рассчитаны на длительное инвестирование. Вот возможно если и проведут изменения в агрессивном фонде ,уберут Галактику ,то тогда возможно он будет по интереснее.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:30   #4912
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Давно что-то подобное надо было брокерам вводить. Для меня это очень интересный инструмент. Теперь у инвесторов вообще руки развязаны, все готово, вкладывай себе пожалуйста. Я с удовольствием планирую использовать этот инструмент. Интересно, будет ли эту тему развивать Пантеон?
Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Давно что-то подобное надо было брокерам вводить. Для меня это очень интересный инструмент. Теперь у инвесторов вообще руки развязаны, все готово, вкладывай себе пожалуйста. Я с удовольствием планирую использовать этот инструмент. Интересно, будет ли эту тему развивать Пантеон?
ПАММ фонды это недавнее нововведение и сравнить их с ПАММ индексами можно когда будет точно известен и определён состав Фондов и Индексов .Ориентируясь на это можно будет сделать соответственные выводы касающиеся инвесторов. Обнадёживает то что в фондах ограничивают убытки и любопытно проследить это на практике.Смущает только торговый период в 3 месяца
mak224 вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:43   #4913
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Даже и в агрессивный особо смысла нет ,так как он не показывает прибыли больше 2,5% , так что фонды включая и агрессивный рассчитаны на длительное инвестирование. Вот возможно если и проведут изменения в агрессивном фонде ,уберут Галактику ,то тогда возможно он будет по интереснее.
Возможно Галактику и заменят, я нашел на форуме даже тему с обсуждением и голосованием за это. А также есть тема, где обсуждается новый фонд "Пользовательский, каждый желающий может предложить свой состав, а компания уже будет совещаться с управляющими и определяться с конечным результатом нового фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:58   #4914
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
НЕ знаю даже что и говорить. Я уже повторял 100 раз и еще повторю в 101-й раз, что входить на просадке в фонд нет никакого смысла, это же не неделя, даже не 2 недели, а 4 или 12, и это играет большую роль. Вот например что стоит сейчас войти в стабильный, с надеждами на Алексея и Максима, пусть они поработают 2-3 недели а за 4-ю срежут всю прибыль. Я не противник фондов, я сам в них вкладываю активно, я веду к тому что понятие "вход на просадке" для фондов неприменимо.
За 4 или 12 недель управляющие могли выйти из просадки и даже прибыль получить. Если бы Алексей не переносил сделки на следующий торговый период. Такой подход продлевает время просадок и мешает росту общего показателя прибыли у фонда. Вот почему даже длительный период инвестирования в фонд не может принести больший процент прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:02   #4915
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно Галактику и заменят, я нашел на форуме даже тему с обсуждением и голосованием за это. А также есть тема, где обсуждается новый фонд "Пользовательский, каждый желающий может предложить свой состав, а компания уже будет совещаться с управляющими и определяться с конечным результатом нового фонда.
Думаю и голосовать не стоит , потому как Галактике явно не место в агрессивном фонде ,есть много подходящих кандидатур ,но самое интересное что выбрали самый консервативный. А вот на счет нового фонда, то было бы интересно посмотреть на его состав ,ведь подобрать есть также из кого с обеих площадок.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:51   #4916
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю и голосовать не стоит , потому как Галактике явно не место в агрессивном фонде ,есть много подходящих кандидатур ,но самое интересное что выбрали самый консервативный. А вот на счет нового фонда, то было бы интересно посмотреть на его состав ,ведь подобрать есть также из кого с обеих площадок.
Та конечно не место, ее уже давно надо было поменять бы ,а еще лучше не включать. Так что надеюсь ,что вскоре ее заменят ,и фонд станет более агрессивным. Стабильный фонд конечно в последний месяц и вовсе не стабильный ,так как за последние 4 недели у фонда общий убыток ,такое впервые.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:15   #4917
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та конечно не место, ее уже давно надо было поменять бы ,а еще лучше не включать. Так что надеюсь ,что вскоре ее заменят ,и фонд станет более агрессивным. Стабильный фонд конечно в последний месяц и вовсе не стабильный ,так как за последние 4 недели у фонда общий убыток ,такое впервые.
Принцип работы Памм- фонда прост. Вы инвестируете в готовый портфель из нескольких Памм счетов.которые отобраны аналитиками и экспертами компании. Сумма ваших инвестиций автоматически распределяется между управляющими,чьи Паммм счета входят в тот или иной Памм - фонд.При этом есть возможность ознакомиться с результатами работы каждого управляющего - статистика их работы находится в свободном доступе.
vitalie65 вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:44   #4918
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
ПАММ фонды это недавнее нововведение и сравнить их с ПАММ индексами можно когда будет точно известен и определён состав Фондов и Индексов .Ориентируясь на это можно будет сделать соответственные выводы касающиеся инвесторов. Обнадёживает то что в фондах ограничивают убытки и любопытно проследить это на практике.Смущает только торговый период в 3 месяца
Да что вы говорите столько обсуждаем и не знали что фонды нововведение так уже скоро ему год будет )))И состав и иНдексов и Фондов давно определен как только был запуск каждого отдельного портфеля ) А вот на практике еще не приходилось видеть как ограничивают убытки в Фондах, потому что их еще ни разу не было )))
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:53   #4919
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, что там все таки сработало, намеки или действительно управляющий решил для себя что нужно осторожнее работать и пересмотреть свою стратегию, но реально он на этой неделе пока в плюсе но по сравнению с просадкой небольшом. Поэтому говорить о том, что Алексей больше не подпортит работу Фонда нельзя. Сейчас лучше всего сработал Агрессивный 2.72% и сделок ни у кого отрытых больше нет.
Он и так торговал раньше осторожно, начал после просадок еще ходить в рынок чего раньше не делал, не успокоившись получает большие убытки для 2.0 счетов у него рискованно получится если продолжит, оставил плавающую просадку на следующую неделю 8 процентов, 3.2 заработал на этой. У стабильного не получилось процент дать хороший 0.6% 2.3% Максим получил просадку.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:13   #4920
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Консервативный фонд действительно очень порадовал на этой неделе.возможно унего сейчас начался хороший период и он стабильно будет приносить хорошую прибыль без скачков назад. Стабильному не хватает именно стабильности в нем явно нужны какие то изменения.
Думаю что Консервативный фонд должен постоянно оставаться каждую неделю в плюс, все таки консерваторы не агрессоры в фонде их 7 управляющих хорошая диверсификация. Можно в целом фонды отметить что заработали, и управляющих фондов которые кроме Лиона, Максима все неделю профитно отработали.
Thundermen вне форума