Инвестирование при просадках - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 16:35   #4911
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну на просадках думаю инвестирование в топ-ПАММы куда безопаснее, чем в счета работающие 1-2 месяца. Возможно именно такая тактика способна принести дополнительную доходность инвестору. Однако не нужно забывать, что многие консервативные управляющие выходят из просадок довольно-таки долго, поэтому думаю есть смысл выбирать умеренные топовые ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:35   #4912
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та это в основном те счет ,которые проработали месяц два, а топовые счета сливаются очень редко ,на моей памяти это был кажется только Потрошитель и Туле ,та и к топовым их было сложно отнести ,но все же отработали он тогда не мало. Так что инвестировать в счета из топа относительно безопасно ,та и снижает вероятность просадки в ближайшее время.
Да а у меня еще было парочку таких же топовых счетов о которых вы говорите и как правило они просто окончательно уходили в минус вместе с моей доливкой.А вот если доливаться у консервативных памм счетов то тут я просто не вижу смысла так как у них просадки как правило отрабатываются за последующие две недели.
kleryk вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:55   #4913
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та это в основном те счет ,которые проработали месяц два, а топовые счета сливаются очень редко ,на моей памяти это был кажется только Потрошитель и Туле ,та и к топовым их было сложно отнести ,но все же отработали он тогда не мало. Так что инвестировать в счета из топа относительно безопасно ,та и снижает вероятность просадки в ближайшее время.
Действительно, инвестировать на просадках в счета, которые работают относительно ровно больше полугода, вполне нормально. Не думаю, что в этом есть какая-то очень существенная особенность. Тем более,что по истории всегда можно посмотреть, как управляющий выходил из просадки, не увеличивал ли лотность и тому подобное. Ведь просадка для трейдера является таким же рабочим моментом, как и прибыльность, поэтому нужно просто повнимательнее его проанализировать.
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:32   #4914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, инвестировать на просадках в счета, которые работают относительно ровно больше полугода, вполне нормально. Не думаю, что в этом есть какая-то очень существенная особенность. Тем более,что по истории всегда можно посмотреть, как управляющий выходил из просадки, не увеличивал ли лотность и тому подобное. Ведь просадка для трейдера является таким же рабочим моментом, как и прибыльность, поэтому нужно просто повнимательнее его проанализировать.
Все правильно ,со счетами которым меньше полгода ,работать на просадке очень опасно ,хотя надо детально анализировать счет ,но все равно таких счетов очень мало ,а потому удачно инвестировать вероятность низкая. В отличие от счетов со сроком не меньше года ,но также надо анализ проводить ,дабы не попасть повторную просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 18:52   #4915
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересно, все соглашаются, что при выходе из просадки лавышать лотность управляющему не следует. И каждый второй говорит о своём нежелании входить на просадке в ПАММ-счёт, управляющий которого при выходе из просадки завышает лотность на сделку. В принципе в теории всё правильно... Но почему же, например, у того же Хозяина, который неоднократно замечен в подобных играх с лотностью, КИ, после просадки, стремительно растёт?! Откуда же у него инвесторы берутся, если учитывать, что он ещё и мелаллами торгует?!
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:06   #4916
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот интересно, все соглашаются, что при выходе из просадки лавышать лотность управляющему не следует. И каждый второй говорит о своём нежелании входить на просадке в ПАММ-счёт, управляющий которого при выходе из просадки завышает лотность на сделку. В принципе в теории всё правильно... Но почему же, например, у того же Хозяина, который неоднократно замечен в подобных играх с лотностью, КИ, после просадки, стремительно растёт?! Откуда же у него инвесторы берутся, если учитывать, что он ещё и мелаллами торгует?!
Потому что наверное нравится доходность после просадки , иначе бы в него не инвестировали и КУ не рос бы , хотя мне этот счет не нравится ,и если он проседает ,то я прохожу мимо его. Мне лично не так важно ,завышает управ лотность или нет , лишь бы после просадки показывал прибыль ,но этот факт отпугивает...
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:51   #4917
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Стратегию действительно сложно будет подобрать в таком случае. Лучше за таким счетом понаблюдать или вложить символическую сумму, которую не жалко потерять. Чтобы инвестировать при просадке нужно не только знать статистику, но важно уже инвестировать в этот счет, то есть быть с ним знакомым на собственном опыте, иначе риски слишком высоки.
Я никак не могу понять этого выражения, сумма которую не жалко потерять. это как? Если человеку не жалко потерять копейку то завтра он в любом случае потеряет рубль. В чем смысл инвестировать на просадке в трейдера, у которого нет еще достаточно статистики? Любые деньги, не важно, смысл в чем? Сюда приходят что бы заработать, а не потерять, пусть и мало потерять. Поэтому работаем только с трейдерами у которых есть статистика просадок.
zeher вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:00   #4918
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да откуда, инвесторы видят что Хозяин приносит хорошую прибыль, и мало кому интересно чем он торгует и какая у него лотность, к тому же не так давно у него было 2 просадки, так что вроде как сейчас должен тороговать в плюс, поэтому и идут к нему инвесторы. Будет интересно посмотреть какой КИ будет у Натса, возрастет или уменьшится?
pittt вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:13   #4919
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я никак не могу понять этого выражения, сумма которую не жалко потерять. это как? Если человеку не жалко потерять копейку то завтра он в любом случае потеряет рубль. В чем смысл инвестировать на просадке в трейдера, у которого нет еще достаточно статистики? Любые деньги, не важно, смысл в чем? Сюда приходят что бы заработать, а не потерять, пусть и мало потерять. Поэтому работаем только с трейдерами у которых есть статистика просадок.
Предлагаю Вашему вниманию стратегию инвестирования в памм- счета , которая называется "доливка на просадках " . В общем - то это не стратегия, а только часть стратегии инвестирования.Лучше всего заходить в памм-счет на просадках, так как после просадки будет взлет.Это касается только тех,счетов, управляющие которыми не ведут агрессивную торговлю.
vitalie65 вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:39   #4920
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да откуда, инвесторы видят что Хозяин приносит хорошую прибыль, и мало кому интересно чем он торгует и какая у него лотность, к тому же не так давно у него было 2 просадки, так что вроде как сейчас должен тороговать в плюс, поэтому и идут к нему инвесторы. Будет интересно посмотреть какой КИ будет у Натса, возрастет или уменьшится?
У Натса уже сложился определенный круг инвесторов ,и вряд ли будет сильно меняться КИ если он даже и продолжит торговать в прежнем темпе. Натс это такой управ ,в которого на данный момент также нет особого смысла входить после просадки ,ибо КУ у него и так отрицательный ,что даст инвестору 100% ,в любую из сторон .
Darya вне форума