ПАММ индексы - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 07:23   #4911
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 более диверсифицированный портфель, но там есть Отмар, Патрик и даже Клякса, все трое могут выдать колоссальный убыток. Прайз2 по рискам, на мой взгляд, сопоставим с Индексом Платинум (1-2), где даже свен может просесть. Поэтому я и отказался от Платины2 в пользу Прайза2, там даже когда просел Ахмедос Индекс показал консервативные 1.19%, а это весьма показательно. Но, при этом, Миллион3 после просадки Отмара смотрится "сладкой булочкой" для инвесторов.
Согласен. Ахмедос имеет больше долю в портфеле индекса но это плохо пока не сказывается - наоборот доходность от этого только выигрывает -за один день сразу почти пол процента заработал. И просадку его мы видели особо на индекс не повлияло но видимо потому что другие трейдеры в прибыль торговали. По ка мне кажется прайз 2 более удачный вариант чем первый прайз.
Midas вне форума  
Старый 29.04.2014, 07:34   #4912
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Ахмедос имеет больше долю в портфеле индекса но это плохо пока не сказывается - наоборот доходность от этого только выигрывает -за один день сразу почти пол процента заработал. И просадку его мы видели особо на индекс не повлияло но видимо потому что другие трейдеры в прибыль торговали. По ка мне кажется прайз 2 более удачный вариант чем первый прайз.
Да мне тоже больше симпатизирует Прайз 2 но стоит отметить что практически за 4 месяца в Прайзе была всего одна небольшая просадка, так что Прайз идет очень достойно. Все же многие ожидают результатов от Кракена, потому что давно он не показывал хорошей прибыли, поэтому в последнее время доходность Прайза не большая
pittt вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:19   #4913
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как уже отметили, Прайз обыкновенный тоже не плохой вариант, но Прайз2 - просто отличный вариант по многим-многим показателям, в т.ч. риски. В первом Прайзе роль первой скрипки играет Кракен, который сейчас законсервативился, т.к. недавно попал на просадку. Борн и Клякса одного типа, а votfx вообще консерватор, но он как бы стабилизирует работу Индекса. Ахмедос вообще, надо сказать, большая находка... не удивлюсь, если к концу года выйдет Платина3, состоящая из Ахмедоса, как лидера Индекса (40%), и других консервативных управов из первых Платин (тот же votfx и, скажем, свен).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 08:29   #4914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да мне тоже больше симпатизирует Прайз 2 но стоит отметить что практически за 4 месяца в Прайзе была всего одна небольшая просадка, так что Прайз идет очень достойно. Все же многие ожидают результатов от Кракена, потому что давно он не показывал хорошей прибыли, поэтому в последнее время доходность Прайза не большая
Да прайз 2 себя положительно показывает но по большей части от того что просадкк показывало за это время только 2 управляющих ахмедос и сеан. На сколько может быть просадка у других управляющих мы еще не проверяли. А ведь раньше и кракен в прайзе прибыльно работал и прайз был самый доходный из всех индексов.
Midas вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:50   #4915
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Как уже отметили, Прайз обыкновенный тоже не плохой вариант, но Прайз2 - просто отличный вариант по многим-многим показателям, в т.ч. риски. В первом Прайзе роль первой скрипки играет Кракен, который сейчас законсервативился, т.к. недавно попал на просадку. Борн и Клякса одного типа, а votfx вообще консерватор, но он как бы стабилизирует работу Индекса. Ахмедос вообще, надо сказать, большая находка... не удивлюсь, если к концу года выйдет Платина3, состоящая из Ахмедоса, как лидера Индекса (40%), и других консервативных управов из первых Платин (тот же votfx и, скажем, свен).
Ну я вот никак не пойму. Если индексы анализировать так детельно, анализируя при этом работу каждого управляющего отдельно, то разве не будет более эффективно инвестировать в каждый счет отдельно, сделав инвестицию в менее прибыльные счета меньшей, а в более прибыльные большей, и таким образом увеличив прибыльность портфеля с оставшейся надежностю портфеля.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:54   #4916
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы так не спешил - Прайз2 отличный индекс с отличным составом но сравнивать по рискам его с консервативными индексами пока рановато. Я думаю для этого нужно увидеть как минимум просадку от каждого управляющего и посмотреть на его действия.

А Миллион3 мне нравится так как это своеобразный тандем - старые управляющие с приличной прибылью и такими же рисками и новые управляющие с такой же прибылью но рисками на порядок ниже.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 16:46   #4917
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы так не спешил - Прайз2 отличный индекс с отличным составом но сравнивать по рискам его с консервативными индексами пока рановато. Я думаю для этого нужно увидеть как минимум просадку от каждого управляющего и посмотреть на его действия.

А Миллион3 мне нравится так как это своеобразный тандем - старые управляющие с приличной прибылью и такими же рисками и новые управляющие с такой же прибылью но рисками на порядок ниже.
Да соглашусь. по рискам консервативные индексы уже давно проверены, а индекс Прайз2 только недавно начал свою работу. Хорошо стартовали индексы - не пожалела что долилась в баланс он уже показывает более 1% прибыли, и это еще Отмар не торговал. Так же хорошо идет и Прайз2 , прибыль более 1%.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:03   #4918
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Уже у 2х управляющих из Прайза 2 мы увидели просадки и они оказались вполне консервативными, так что просто не инвестировать в Прайз 2 чтобы подождать когда же все просядут это тоже не верно, прибыль хорошую можно упустить, так что сейчас наоборот надо ловить момент, пока доходность идет у них хорошая
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 19:41   #4919
pittt
Мастер

Сейчас произошел по Евро/доллару очень большой скачок цены в низ, как раз куда ставили Скальпер и Свен, так что думаю что Агрессивный Индекс может даже и не принесет убытков на этой неделе. Скальпер видимо все же дождался что цена действительно стала падать теперь все будет зависеть насколько она опустится и когда зафиксирует сделку Скальпер. Думаю что он хочет эту сделку вывести в нормальную прибыль, потому что инвесторы сидели очень долго без результатов, а инвесторов надо как то заманивать в счет, хотя бы высокой доходностью
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 03:22   #4920
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас произошел по Евро/доллару очень большой скачок цены в низ, как раз куда ставили Скальпер и Свен, так что думаю что Агрессивный Индекс может даже и не принесет убытков на этой неделе. Скальпер видимо все же дождался что цена действительно стала падать теперь все будет зависеть насколько она опустится и когда зафиксирует сделку Скальпер. Думаю что он хочет эту сделку вывести в нормальную прибыль, потому что инвесторы сидели очень долго без результатов, а инвесторов надо как то заманивать в счет, хотя бы высокой доходностью
Не совсем. Сейчас евро-бакс находится на уровне 1,3808 и это еще пол беды для того же скальпера и свена, они-то открывались с 1,3700 (или чуть выше), а учитывая то, что сегодня будет ФРС, то я бы не решился делать прогнозы по их Индексам. Платина2, например, показывает 1%, а что будет когда свен зафиксит свои сделки (будет это к концу недели)? Зато 2010 идет лучше всех, показывая почти 2%!
WarnerDC вне форума