Реинвестирование в ПАММ - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 11:18   #4911
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для тех, кто запутался в этих двух понятиях, рекомендую заглянуть сюда http://forum.forex-i...ов/page__st__10 и сюда http://forum.forex-i...в/page__st__20. Без реинвестирования достаточно трудно начинающему инвестору увеличивать свой стартовый капитал. Потому что все инвесторы, не зависимо от первоначальной суммы первого депозита, стремятся его увеличить. Как раз реинвестирование существенно в этом помогает.

Спасибо за ссылки, но вообще я в понятиях не запутался и разницу понимаю. Но почему многие считают что для инвестирования нужна одна схема выбора счетов и их распределения, а вот для реинвестирования совершенно иная. Общаясь в данной ветки я заметил что одни реинвестируют в более агрессивные счета, а другие наоборот только в консервативные. А мой вопрос был в том почему не реинвестировать по той же схеме по которой инвестировали изначально?
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:27   #4912
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, что только такого результата, какой Вы описали, сперва надо добиться. А если использовать исключительно консервативные инструменты, то сумму 30000-40000$ придётся копить лет 6-7 ( как минимум), если старт будет хотя бы с 500$. Ведь не будете Вы столько времени реинвестировать, при этом ни разу не сняв ни одной копейки с прибыли? ( Вопрос рассматриваю с практической точки зрения, а не с теоретической).
Согласен. Реинвестирование это все хорошо ,но только не всю же жизнь. Поэтому не думаю чоо все инвесторы хотят всю жизнь накапливать рано или поздно весь этот процесс все равно надоест и инветсор ачнет часть прибыли а может и все снимать. Еще пару лет есть вариант собирать и реинвестировать все ну а дольше это такое терпение нужно иметь
Midas вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:42   #4913
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Реинвестирование это все хорошо ,но только не всю же жизнь. Поэтому не думаю чоо все инвесторы хотят всю жизнь накапливать рано или поздно весь этот процесс все равно надоест и инветсор ачнет часть прибыли а может и все снимать. Еще пару лет есть вариант собирать и реинвестировать все ну а дольше это такое терпение нужно иметь
Конечно, реинвестирование - просто процесс, благодаря которому можно быстрее увеличивать свой капитал, но всегда наступает момент, когда нужно наконец снимать прибыль и тратить её в своё удовольствие. Ведь зарабатывают не для того, чтобы просто было много средств. Поэтому лучшим вариантом может быть только вывод большего процента для себя и меньшего, который можно пускать дальше на реинвестирование, но это только когда капитал уже нарастится до приличных размеров.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:45   #4914
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылки, но вообще я в понятиях не запутался и разницу понимаю. Но почему многие считают что для инвестирования нужна одна схема выбора счетов и их распределения, а вот для реинвестирования совершенно иная. Общаясь в данной ветки я заметил что одни реинвестируют в более агрессивные счета, а другие наоборот только в консервативные. А мой вопрос был в том почему не реинвестировать по той же схеме по которой инвестировали изначально?
Вы не один такой. Я конечно реинвестирую не в агрессоров но использую другую схему. Я уже писал раньше о ней. по итогам недели я просто закрываю все индексы и вывожу деньги с ПАММ счетов и складываю все деньги на один балансовый счет. Ну а потом опять формирую инвестиционный портфель на следующую неделю. Выходит что я как бы реинвестирую прибыль во все инструменты в которые инвестирую. Как вам такой подход собственно говоря?
lektor2010 вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:53   #4915
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, что только такого результата, какой Вы описали, сперва надо добиться. А если использовать исключительно консервативные инструменты, то сумму 30000-40000$ придётся копить лет 6-7 ( как минимум), если старт будет хотя бы с 500$. Ведь не будете Вы столько времени реинвестировать, при этом ни разу не сняв ни одной копейки с прибыли? ( Вопрос рассматриваю с практической точки зрения, а не с теоретической).
Ну просто начать с 500 долларов и реинвестировать прибыль в надежде что они превратятся в огромный капитал тоже не вариант. Реинвестирование конечно дает возможность многократно увеличивать прибыль но тоже в определенных пределах. Ну а по поводу вашего вопроса - инвестировать 500 долларов и по мере возможности делать довложения а так же постоянно реинвестировать вполне возможно длительный срок если не возникнут определенные форс-мажорные обстоятельства.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:05   #4916
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестирование - просто процесс, благодаря которому можно быстрее увеличивать свой капитал, но всегда наступает момент, когда нужно наконец снимать прибыль и тратить её в своё удовольствие. Ведь зарабатывают не для того, чтобы просто было много средств. Поэтому лучшим вариантом может быть только вывод большего процента для себя и меньшего, который можно пускать дальше на реинвестирование, но это только когда капитал уже нарастится до приличных размеров.
У меня пока не много процентов потому и снимать особо не чего, вот когда инвестирую в индексы даже приходится добавлять своих средств чтоб реинвестировать - у них же реинвест идет кратный 10 долларам а копейки добавлять нельзя как в обычном Памм счете любую сумму. Какой смысл выводить 5 дол если можно добавить еще 5 и зарабатывать дальше.
Midas вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:07   #4917
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Со временем начальная сумма инвестиций значительно возрастает и ради ее сохранения лучше большую часть реинвестировать в консерваторов, а меньшую продолжать инвестировать в агрессоров. Но если так не поступить и начать реинвестировать в агрессоров, то очень скоро можно остаться без цента.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:37   #4918
vardum
Мастер

Цитата:
Да действительно если инвестировать и реинвестировать прибыль только в консервативные счета, а до этого еще использовались и агрессивные счета, то какой-то период времени доходность в абсолютном выражении будет равной. То есть капитал увеличится, а прибыль останется неизменной, но зато инвестиции станут намного более безопасными, а доходность намного прогнозируемой.

На сегодняшний день на рынке есть инструменты, которые позволяют дать доходность в размере 100%+ в год (с учетом реинвестирования) с минимальной просадкой. Отказываться от них и концентрироваться только на счетах-консерваторах на мой взгляд совершенно глупо и неоправданно, вы просто будете относиться к своим средствам без должного внимания, соответственно их прирост будет непростительно медленным. Лично меня свеновские или верониковские 40-50% годовых решительно не устраивают, ни сейчас, с $15,000, ни через года полтора (с $50,000). Хотя конечно, каждому свое.
vardum вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:07   #4919
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
На сегодняшний день на рынке есть инструменты, которые позволяют дать доходность в размере 100%+ в год (с учетом реинвестирования) с минимальной просадкой. Отказываться от них и концентрироваться только на счетах-консерваторах на мой взгляд совершенно глупо и неоправданно, вы просто будете относиться к своим средствам без должного внимания, соответственно их прирост будет непростительно медленным. Лично меня свеновские или верониковские 40-50% годовых решительно не устраивают, ни сейчас, с $15,000, ни через года полтора (с $50,000). Хотя конечно, каждому свое.

Тут нельзя говорить без учета рисков которые возникают как при инвестировании так и при реинвестировании прибыль. Мне очень интересно как можно достичь 100% годовых и более при условии реинвестирования прибыли? Самое главное какие при этом могут быть максимальные риски? Здесь речь идет о работе только с памм счета разной агрессивности или и других инструментах?
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:21   #4920
vit23
Мастер

Цитата:
Прибыль конечно можно попробовать реинвестировать в агрессивные счета, но только при условии что будет сделан качественный анализ агрессивных счетов и найдет лучший вариант. А вообще на мой взгляд лучше избегать работы с агрессивными счетами. Поскольку с реинвестированием прибыли только на консервативных счетах можно зарабатывать от 60% годовых.

Вы правы, без анализа и серьезного мониторинга агрессивного ПАММ счета просто не обойтись, ведь нужно попробовать просчитать все возможные варианты, и только тогда можно инвестировать или реинвестировать в агрессора. Если вам не нравится работать с агрессорами а почему бы не поработать с умеренными ПАММ счетами, ведь они не так рискованные как агрессивные ПАММ счета, и по прибыли немного лучше чем консерваторы, и если реинвестировать на умеренных ПАММ счетах, и капитал можно быстрее нарастить и прибыль получится больше, как мне кажется.
vit23 вне форума