Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 493 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 11:21   #4921
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вообще далек от мысли что управляющий захочет кого-то учить, пусть даже это и будет его инвестор не плохой. Максимум на что пойдет управляющий это в общих чертах сможет рассказать про свою стратегию и методы торговли. Что бы инвестор мог оценит и рассчитать потенциальные риски. Все, тем более рассказывать про убытки управ не будет, ему не захочется мне кажется оправдываться. А на просадку надо смотреть в разрезе рыночной ситуации. Ведь действительно может такое произойти по паре какой нибудь - что мало вписывается в предсказание,и если на этом управ просел то это можно ему и простить.
Ну конечно он не будет еще и на обучение инвесторов время тратить и так своих дел полно. Да и какое обучение нужно торговое или для инвестирования. При выборе обычно смотрят на просадку все опытные инвесторы ее анализировать должны в первую очередь,остальные цифры важны но уже не как у просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:27   #4922
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать деньги в памм счет с капиталом в 100 долларов не имеет смысла, так как в таком случае вы будете просто помогать управляющему, и он будет торговать только на ваши деньги. Потому нужно все таки выбирать памм счета с нормальным размером собственного депозита управляющего.
В пантеоне и в форекс тренде начало капитала начинается для управляющего с 500 долларов поэтому если вы обращаете внимание на ку то у них лучше смотреть на ку больше нескольки тысяч. Еще важно у агрессоров какой ку и часто ли все выводят. Иначе можно попасть в посадку полностью за счет себя как инвестора.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:36   #4923
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То, что управляющему на ФТ нельзя пополнять КУ - "палка о двух концах". С одной стороны это его будет стимулировать к более осторожной торговле, а с другой стороны если КУ всё-таки ушёл в минус, то в дальнейшей работе управляющий уже будет не особо заинтересован, и даже если он сольёт свой ПАММ - без труда сможет открыть новый.
Совершенно верно. Когда у управляющего нет стимула пополнить свой капитал и попытаться вывести именно свой из просадки то это не есть лучший вариант. Пусть при этом у него и остается какая то надежда на вытягивание счета за счет инвесторских средств но он все равно будет бояться что вот вот начнется отток инвестиций и тогда вообще все возможности закончатся. В общем это только будет ухудшать положение счета.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:39   #4924
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Или выбирать попросту уже тот счет, где размер капитала будет в два раза выше нашего собственного для инвестиции, в таком то случае уже можно вложить, например у трейдера 200 долларов, а мы хотим инвестировать 100, то можно такое в принципе сделать, но все равно, не вызывают у меня лично доверия счета с такими мелкими капиталами.
А разве трейдер может открыть памм счет с капиталом в 200 долларов? Мне казалось что минимальная сумма необходима для открытия памм счета это 500 долларов. Памм счета с минимальным капиталом я бы даже не стал розсматривать для инвестирования ведь тут 2 варианта - либо управляющий ещё ничего не заработал либо он настолько неуверен в своей торговле что выводит всю полученную прибыль. Думаю в любом из двух этих вариантов памм счет розсматривать для инвестирования не стоит.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:55   #4925
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если новичок видит агрессора, то это совсем не значит ещё, что он обязательно сможет приносить большие проценты в самом начале. На площадке хватает примеров, когда новый счёт только открылся, а уже КУ находится в минусе. На счёт размера ТП не совсем согласен. Агрессоры так же, как и консервативные и умеренные счета могут иметь ТП в одну неделю, а могут иметь и по месяцу ТП. И если уж и выбирать агрессоров для работы, то лучше будет, если у счёта будет хотя бы месяца 2-3 статистики работы.
Именно то, не факт, что будет именно прибыль, вообще пробовал слледить за новыми ПАММ-счетами, попадали агрессоры, но все в основном работали не совсем прибыльно. Не пойму, откуда взяли, что именно первые недели агрессор самый прибыльный? Кстати при выборе именно молодого агрессора (он может и не быть агрессором) я смотрел именно на время работы (только открылся) и ТП. Других параметров не нахожу. И эти поже гадание.
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:10   #4926
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Агрессора вообще трудно выбрать, теоритически выбор только выглядит доступным и не сложным. Многие склоняются, что лучше с агрессором начинать в начале, но здесь не видно кто перед инвестором, нужно все равно подождать 1 ТП. Если для инвестора главное прибыль, а это только агрессор, то выходит тогда входить можна в новые ПАММы сразу, выделив для этого долю капитала, а вдруг перед нами агрессор-новичек? Может и прибыль сразу будет...
Не правильно с агрессоров начинать, это так думают кто сам с этого не начинал, я пришла в памм и в агрессоров начала инвестировать были очень серьезные просадки по депозиту, так что новичкам лучше обратить внимание на другие памм счета консервативные а портфель надо делать сбалансированным вот тогда можно инвестировать в любого управляющего, лучших конечно же.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:16   #4927
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, капитал управляющего довольно важный фактор при выборе памм счета. Только нужно смотреть на на сумму его средств а какой процент капитала управляющего от общей суммы в памм счете. Тогда уже можно делать определенные выводы. Как правило большой капитал управляющего бывает у проверенных консервативных памм счетов а значит этому показателю при выборе и анализе памм счетов можно вполне доверять.
Не обязательно большой капитал должен быть именно у трейдера, сойдет даже если десятая часть лишь его будет, ведь иногда попросту нету денег у человека больших и он не может иметь большую долю в капитале своего счета, но вот если инвестиции большие - то значит такой счет подходит, если же инвестиций толком нету, то это начинает пугать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:22   #4928
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не правильно с агрессоров начинать, это так думают кто сам с этого не начинал, я пришла в памм и в агрессоров начала инвестировать были очень серьезные просадки по депозиту, так что новичкам лучше обратить внимание на другие памм счета консервативные а портфель надо делать сбалансированным вот тогда можно инвестировать в любого управляющего, лучших конечно же.
Совершенно верно, потому что если новичок обратит внимание в первую очередь на надёжных управляющих, то первое время ему будет значительно проще освоиться в ПАММ инвестировании, т.к. даже в случае получения убытка они будут сравнительно невысокими в случае, если бы первые вклады были бы сделаны в агрессивных управов. А со временем, по мере роста опыта можно добавлять и их в свой портфель, что только важно обращать особое внимание на моменты входа в них.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.05.2014, 17:34   #4929
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве трейдер может открыть памм счет с капиталом в 200 долларов? Мне казалось что минимальная сумма необходима для открытия памм счета это 500 долларов. Памм счета с минимальным капиталом я бы даже не стал розсматривать для инвестирования ведь тут 2 варианта - либо управляющий ещё ничего не заработал либо он настолько неуверен в своей торговле что выводит всю полученную прибыль. Думаю в любом из двух этих вариантов памм счет розсматривать для инвестирования не стоит.
У каждой площадки разные условия, в более крупных - да, нужная солидная сумма. А вот начинающие привлекают трейдеров именно маленькой суммой открытия PAMM, и поверьте, у них есть такие же начинающие инвесторы. Но всё это очень мелко и не касается профессионального инвестирования. Тут минимальные входы от 100-500$, а история торговли довольно большая и хорошая, на это и нужно обращать внимание. На престижность счета и его статистику.
Kpixi вне форума  
Старый 08.05.2014, 20:09   #4930
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не имею ввиду начинать с агрессоров, это глупо и не оправданно для большенства инвесторов, но есть и рисковые парни. Я имею ввиду, что агрессора в самом начале определить сложно и не возможно. Смотреть на оферту разве, но она тоже не гарантия, что управляющий так и поступит. Агрессоров нужно или можно включать в свою работу, когда есть капитал, сбалансированный портфель, а потом уже желание более быстрого роста.
kronon вне форума