Памм-фонды - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 04:17   #4931
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да , конечно консерватор должен быть консерватором, но мы нераз видели . как консервативный откатывался назад - съедая прибыль за неделю . а то и больше. Однако если брать его работу за торговый период он всегда приносит хороший средний доход консервативных инструментов . а вот стабильный себя пока не показывает как стабильный инструмент.
Именно на отрезке 3 месяца консервативный приносит тот доход, который и должен приносить - 10-15%, с учетом всех недельных убытков. Иногда консервативный может 10 и более недель идти в прибыль, а иногда - проседает через неделю, тут в основном многое зависит от пантеоновских управляющих, ведь управы ФТ консервы и проседают от случая к случаю (вдобавок я заметил, что когда они - votfx, sven, TP - проседают, сам Фонд остается в прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 05:44   #4932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Именно на отрезке 3 месяца консервативный приносит тот доход, который и должен приносить - 10-15%, с учетом всех недельных убытков. Иногда консервативный может 10 и более недель идти в прибыль, а иногда - проседает через неделю, тут в основном многое зависит от пантеоновских управляющих, ведь управы ФТ консервы и проседают от случая к случаю (вдобавок я заметил, что когда они - votfx, sven, TP - проседают, сам Фонд остается в прибыли).
За последние тримесяца Консервативный показал 13,03% , Стабильный вообще 9,23% Агрессивный 13,85%, так что названия стабильный и агрессивный по прибыли никак не соответствуют. Агрессивный совсем не агрессивный, а стабильный, а стабильный давно уже им не был, консервативный только еще соответствует
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 05:53   #4933
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
За последние тримесяца Консервативный показал 13,03% , Стабильный вообще 9,23% Агрессивный 13,85%, так что названия стабильный и агрессивный по прибыли никак не соответствуют. Агрессивный совсем не агрессивный, а стабильный, а стабильный давно уже им не был, консервативный только еще соответствует
Кстати говоря, агрессивные портфели на длительном отрезке зачастую показывают плохой результат (возможно, даже ноль или убыток), а агрессивный Фонд такой себе умеренный портфель чисто по результатам. Если так взять, то агрессивному можно выделить до 10% с капитала (там кого только нет - Отмар, скальпер, пантеоновцы и даже Гэлэкси). Все названия, конечно, имеют условный характер, но, думаю, когда будет создан 4 фонд - аналитики хорошо задумаются над правильным названием (могут назвать просто - умеренный фонд).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 06:03   #4934
Nika65
Новичок

Цитата:
Как показывает статистика доходность по каждому фонду разная, но, в целом, составляет до 8% в месяц. В любом случае, преимущества ПАММ фондов налицо. Это и доступность инвестирования, и диверсификация рисков, и высокая доходность, также удобство инвестирования и ограничения убытков.Сейчас компания Пантеон-Финанс предлагает ограничение убытков в 5% и 30%.
Nika65 вне форума  
Старый 15.07.2014, 06:39   #4935
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nika65 Посмотреть сообщение
Как показывает статистика доходность по каждому фонду разная, но, в целом, составляет до 8% в месяц. В любом случае, преимущества ПАММ фондов налицо. Это и доступность инвестирования, и диверсификация рисков, и высокая доходность, также удобство инвестирования и ограничения убытков.Сейчас компания Пантеон-Финанс предлагает ограничение убытков в 5% и 30%.
Приветствую. Я если честно уже и не помню когда фонды показывали до 8% в месяц, это нужно чтоб они приносили от 1,5% до 2% в неделю а такие цифры крайне редко получаются. За преимущества мы и не спорим- страховка и стабильность есть, надо бы пересмотреть состав стабильного фонда тогда бы может результаты у него повеселей были бы.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 07:29   #4936
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы правы, названия фондов действительно не соответствуют их результатам.ДУмаю всем очевидно, что назрели перемены фонды уступают тем же индексам, причем довольно сильно тот же прайз2 за полтора месяца делает результат фондов за 3-4. Я считаю что это очень много, при этом я не считаю что управы Пантеона минусовые, дело в выборе. Спасибо за результаты работы фондов
Dele вне форума  
Старый 15.07.2014, 21:11   #4937
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, названия фондов действительно не соответствуют их результатам.ДУмаю всем очевидно, что назрели перемены фонды уступают тем же индексам, причем довольно сильно тот же прайз2 за полтора месяца делает результат фондов за 3-4. Я считаю что это очень много, при этом я не считаю что управы Пантеона минусовые, дело в выборе. Спасибо за результаты работы фондов
Просто изначально я думаю что многих привлекали Фонды потому что там есть страховка, но сейчас спустя уже много времени инвесторы видят что по сути страховка то эта и не нужна, счета так сильно не проседают чтобы принести общий убыток более 5%, тем более что счетов много, так что многие инвесторы стали отказываться от Фондов в пользу других инструментов
pittt вне форума  
Старый 15.07.2014, 22:47   #4938
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто изначально я думаю что многих привлекали Фонды потому что там есть страховка, но сейчас спустя уже много времени инвесторы видят что по сути страховка то эта и не нужна, счета так сильно не проседают чтобы принести общий убыток более 5%, тем более что счетов много, так что многие инвесторы стали отказываться от Фондов в пользу других инструментов
Вы правы, изначально именно на страховку был акцент, но теперь по прошествии полугода понятно, что страховка и не нужна, т.к. маловероятно что фонды так просядут. Да и ситуация на Украине резко ухудшилась и появились сомнения что страховая вообще выполнит свои обязательства, при наступлении страхового случая.
Dele вне форума  
Старый 16.07.2014, 04:11   #4939
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как же все-таки не везет стабильному фонду... я-то думал, что на этой неделе этот фонд сподобится показать норм. результат - до 1,5%, но неожиданно просел Авас, а также Алексей... тут остается ждать конца недели, все-таки многое еще может изменится. Хотя уже сейчас понятно, что два консерва ФТ не играют никакой роли, лучше бы поставили умеренных управов (того же Борна и Патрика, скажем), а вот насчет Алексея вряд ли Брокер осуществит его замену.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:26   #4940
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как же все-таки не везет стабильному фонду... я-то думал, что на этой неделе этот фонд сподобится показать норм. результат - до 1,5%, но неожиданно просел Авас, а также Алексей... тут остается ждать конца недели, все-таки многое еще может изменится. Хотя уже сейчас понятно, что два консерва ФТ не играют никакой роли, лучше бы поставили умеренных управов (того же Борна и Патрика, скажем), а вот насчет Алексея вряд ли Брокер осуществит его замену.
А почему вы думаете что брокер не заменит Алексея? я думаю что это вполне возможно, тем более что большинство инвесторов высказывается за это изменение. Алексей в очередной раз допустил просадку, и по сути то что был доход на прошлой неделе у него ничего не значит, потому что просто он не закрыл убыточную сделку вот и все, а отбивать просадку он пока то же не спешит. Из за этого опять Фонд в минусе
pittt вне форума