ПАММ индексы - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 11:18   #4931
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, инвестировать во все индексы без разбору - не лучшее решение. Надо все-таки их анализировать, анализировать управляющих, которые состоят в индексе. Вот например индекс Agressive на Forex-Trend на длительном временном промежутке никогда не давал прибыль, лишь краткосрочные движения могли дать инвестору возможность заработать. Тоже самое можно сказать и про индекс Balance, который тоже славится своими внушительными просадками. Правда новые индексы выглядят вполне убедительно!...
Что индексы в первую очередь создавались для того что бы инвестор который не знаком с процессом качественного и грамотного анализа смог инвестировать в достаточно надежный и прибыльный инструмент. А если мы будем анализировать каждый ПАММ счета входящий в состав индекса, от этим самым опровергнем суть индекса. Думаю это неправильно)
Sephiroth вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:45   #4932
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Что индексы в первую очередь создавались для того что бы инвестор который не знаком с процессом качественного и грамотного анализа смог инвестировать в достаточно надежный и прибыльный инструмент. А если мы будем анализировать каждый ПАММ счета входящий в состав индекса, от этим самым опровергнем суть индекса. Думаю это неправильно)
Что за ерунда ? Кто запрещает анализировать памм счета если действительно инвестор это умеет делать. Зачем в вкладывать в индекс к примеру ,если один из управляющих находится просадке третью неделю и не известно как он закроет свою сделку - индекс же может в этот момент просесть а вы как раз вложили. Индексы может и создавались для удобства новичков но нужно учиться не попадать на просадки.
Midas вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:59   #4933
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну естественно, вероятность того, что и у других управляющих будет просадка, есть, и без нее никуда. Но с другой стороны, в этом то и заключается преимущество индекса. Мы видели просадки по счету Ахмедоса и Сеана, при этом индекс отрицательную динамику еще ни разу не показывал. Если изредка один из управляющих даст минус, то будем надеяться, что он не будет таким, чтобы перекрывать убытки других трейдеров. А все трейдеры в этом индексе как раз очень похожи, так что я думаю, нечего беспокоиться...
С другой стороны, когда просел Ахмедос другие управляющие Индекса показывали куда более высокую прибыль, нежели чем сейчас. Сейчас-то они снизили активность, показывают умеренную доходность и довольны этим. Но главное, что просадки управляющих Прайза2 достаточно консервативные, а значит переживать особо незачем, то есть вложил и будет. Сейчас в Прайзе2 у Кузнеца есть небольшая плавающая просадка, но, я думаю, он вырулит, другие управы пока что не входят в рынок (видимо, хотят обойти стороны сегодняшнее заседание ФРС). В Балансе открыл сделку инвестоболин.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:25   #4934
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наоборот необходимо анализировать как раз каждый счет в индексе ,так вы сможете избежать неприятных ситуация. Вот например на этой неделе не стоило брать агрессивный индекс ,так как там у Скальпера под 50% плавающей просадки ,если инвестор не проанализирует этого ,то получит хороший минус ,во всяком случае ожидания негативны.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:54   #4935
Darya
Мастер

Да ,Прайз 2 снизил свою прибыльность ,но этого и следовало ожидать потому как управы уже собрали внушительные средства в управление ,а потому и рисковать уже особо никто не хочет. так же понравилось ,что при просадках Ахмедоса и Сеана остальные управы сумели перекрыть их убытки ,и индекс все равно показал плюс, больший чем в консервативных индексах
Darya вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:45   #4936
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Не стоит слепо верить в то что все индексы настолько качественные, надежные и самое главное прибыльные. Есть ведь и такие что выходят в стабильный ноль, и особой эффективности инвестор от них не получит. При выборе индекса, стоить точно также проанализировать его работу, и посмотреть какое соотношение прибыли к потерям он имеет.

Пока что на форекстренд, из представленных можно выделить только 5 индексов, которые привлекательны для инвесторов.
Никто и не говорит,что нужно слепо вкладывать во все индексы подряд,если с таким подходом подходить к делу,то на мой взгляд не стоит и начинать.Я при покупке индекса тоже пытаюсь анализировать,и спрогнозировать результат,и в тоже время наблюдаю за управляющими которые меня интересуют.И если мои предположения подтвердятся,то выведу какую то часть из индекса и вложу в этого управляющего.
ВячеславХ вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:55   #4937
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,Прайз 2 снизил свою прибыльность ,но этого и следовало ожидать потому как управы уже собрали внушительные средства в управление ,а потому и рисковать уже особо никто не хочет. так же понравилось ,что при просадках Ахмедоса и Сеана остальные управы сумели перекрыть их убытки ,и индекс все равно показал плюс, больший чем в консервативных индексах
Я от Прайз 2 ожидал 2-2,5% их старт был еще более впечатляющим ,но постепенно они приходят к такой прибыльности ,думаю что в будущем меньше они не будут показывать чем 2% ,будет умеренный индекс ,это же касается и нового Миллиона 3. А вот индексы с Хозяином заметно поубавили в прибыльности ,тоже стали умеренными индексами.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:58   #4938
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На этой неделе просто у Ахмедоса почему то очень маленькая доходность, вот и весь Прайз 2 показывает не лучший результат. Сейчас Агрессивный индекс вырвался в лидеры 4% дохода и это при том что не работал еще Отмар, но проблема в том что у Скальпера еще возможно есть убыточные сделки и он может зафиксировать еще убыток. Так что это пока промежуточный результат
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:02   #4939
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
На этой неделе просто у Ахмедоса почему то очень маленькая доходность, вот и весь Прайз 2 показывает не лучший результат. Сейчас Агрессивный индекс вырвался в лидеры 4% дохода и это при том что не работал еще Отмар, но проблема в том что у Скальпера еще возможно есть убыточные сделки и он может зафиксировать еще убыток. Так что это пока промежуточный результат
Управы из Прайз 2 работают на протяжении всей недели, по этому я не исключаю что прибыльность в конечном итоге вырастет ,но вполне вероятно что она будет и меньше 2%. Агрессивный индекс может показать на этой неделе не слабый убыток ,так как Скальпер еще открыл одну сделку ,а Отмар вряд ли перекроет просадку Скальпера.
Darya вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:20   #4940
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я от Прайз 2 ожидал 2-2,5% их старт был еще более впечатляющим ,но постепенно они приходят к такой прибыльности ,думаю что в будущем меньше они не будут показывать чем 2% ,будет умеренный индекс ,это же касается и нового Миллиона 3. А вот индексы с Хозяином заметно поубавили в прибыльности ,тоже стали умеренными индексами.
Я обратил внимание на то что доходность немного упала в прайза2. Думаю все таки это ситуация на рынке. На прошлой неделе сеан минус принес. Теперь убунт еще разминается. А Ахмедос немного срезал прибыли. Но на таких движениях- это очень консервативно. Так что предполагаю, что еще какой -то процентик прибавится у прайза 2 к концу недели. А по агрессивному все ищут лазейку как закрыть .
ivis вне форума