Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 15:16   #4931
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А если посмотреть с другой стороны. Пользуемся данным форумом еще как и обучаемым ресурсом. Учимся, есть же чему, столько идей и предложений-нужно только их реализовать и воплотить в реальность. И несем свои знания-естественно со своей партнерской ссылкой на другие ресурсы. Во первых пообщавшись на нашем форуме, при желании ума набраться можно быстро,так же как получить ответы на все вопросы и консультацию более опытных товарищей. А на многих ресурсах "Пантеон Финанс" не представлен-переносим опыт туда. Всем выгодно и прибыльно.
Очень правильно своих рефералов параллельно приглашать на такие форумы - самим потом будет легче.так как на форумах есть ответы практически на все вопросы. Очень хорошо в своем блоге по привлечению рефералов -написать . что после регистрации предложите тематический сайт для общения и набора необходимых знаний. Можно создать и личный чат -группу для своих рефералов, так как опытные рефералы с удовольствием ответят на вопросы за Вас .
asirisa вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:16   #4932
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
И правильно делают те, кто не афиширует свою работу в ПАММ, и я честно говоря также поступаю, потому что заранее знаю результат, что многие мои друзья и знакомые с пониманием к этому не отнесутся, потому что это контингент очень далёкий не только от понятия инвестирования но и вообще рассматривать онлайн-заработок как таковой всерьёз никогда не станет, поэтому я работаю потихоньку и делюсь только с теми в реале, кто если до конца и не сможет меня понять, так хоть по крайней мере осуждать меня не станет, а это уже для меня очень большой момент поддержки, потому что всё-таки иногда хочется выговорится и рассказать о своих успехах и промахах.
Эх,вот как раз об таких моментах как потеря.и охота с кем то поговорить и выговорится.Но,это должны быть,те кто вас поймет и не порадуется.У меня тоже .окружение почти все далекие от этого, привлекать не кого не пытаюсь,со своих, не хочу головной боли и обвинений.А так порой могу ,что то рассказать.если посчитаю,это нужным.
spartak вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:53   #4933
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Рефбек всегда будет интересен начинающим инвесторам, которые только пришли в этот вид заработка и не имеют достаточно собственных средств для инвестирования. Если именно про этот форум, то здесь много таких новичков можно находить, но доставаться они будут либо самым шустрым, которые успеют в самом начале предложить свои услуги, либо самым разбирающимся в этом виде инвестирования. Но если человек решит самостоятельно инвестировать сумму, которая заметно превышает возможный доход с такого форума, при этом сам разбирается в инвестировании или решит изучать его самостоятельно, то рефбек его далеко не всегда заинтересует. Так как ему больше будет нужно научиться инвестированию, что вполне можно осуществить общаясь на форуме, при этом доход, который можно получить за сообщения ему будет и не интересен, тем более рефбек. И такие люди на форуме точно есть.
Я так же встречал ситуации, когда рефбек предлагалось не обсуждать. То есть партнерам важнее была информация о возможностях заработка, чем рефбек. А по сути так и есть. Ведь если попадается хороший рефовод, то его консультации могут принести больше прибыли с проекта, чем у плохого рефовода прибыль + рефбек. Это ведь не трейдинг, где оплата за закрытую позицию.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2013, 17:42   #4934
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только с друзьями я как то не согласен , привлекать их в памм инвестирования и иметь с них прибыль как то не правильно , не подружески что ли . Можно конечно им показать , рассказать , но зарабатывать на них все таки не стоит , мало ли что в итоге получится с их инвестициями , убытки ведь никто не отменял .
Ну конечно друзей и родственников может и не стоит привлекать в качестве рефералов. Им действительно можно разве что показать и рассказать об инвестициях на форексе, естественно предупредив о рисках. Да и рассказывать им об этом уже нужно тогда, когда получится зарабатывать стабильно и прилично. Думаю небольшая прибыль от инвестиций мало кого заинтересует.
Инвестор вне форума  
Старый 29.11.2013, 18:06   #4935
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно друзей и родственников может и не стоит привлекать в качестве рефералов. Им действительно можно разве что показать и рассказать об инвестициях на форексе, естественно предупредив о рисках. Да и рассказывать им об этом уже нужно тогда, когда получится зарабатывать стабильно и прилично. Думаю небольшая прибыль от инвестиций мало кого заинтересует.
Когды мы начинаем зарабатывать на инвестированиях -от родственников и друзей это не скрыть . Как правило они сами начинают интерисоваться и просится расcказать по подробнее и помочь с инвестированием. Но с родствениками и друзьями надо быть осторожно , что бы не испортить отношения. Такой контbнгент рефералов можно регистрировать в консервативный ПАММ фонд. И не брать на себя обязанность все работу делать -каждый реферал(даже родственhики и друзья) сами должны нести ответственность за свои вложения.
asirisa вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:15   #4936
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когды мы начинаем зарабатывать на инвестированиях -от родственников и друзей это не скрыть . Как правило они сами начинают интерисоваться и просится расcказать по подробнее и помочь с инвестированием. Но с родствениками и друзьями надо быть осторожно , что бы не испортить отношения. Такой контbнгент рефералов можно регистрировать в консервативный ПАММ фонд. И не брать на себя обязанность все работу делать -каждый реферал(даже родственhики и друзья) сами должны нести ответственность за свои вложения.
Ну если данный аспект не афишировать, то мне не понятно каким образом про это становится известно всем окружающим. На сколько я знаю клеймо "Инвестор"-управляющие ПАММ счетов еще не ставят Тут нужно поступать следуя жизненному правилу: "Не делай добра , не получишь зла". Зачем ломать голову лишний раз , аккуратно или нет. Гугл желающим в помощь(относительно родственников).Они должны нести ответственность, но в конечном итоге, сами знаете, что степень риска присутствует. А когда что то не получается-ищут виноватого. Не стоит занимать это место.
Alexey вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:19   #4937
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так же встречал ситуации, когда рефбек предлагалось не обсуждать. То есть партнерам важнее была информация о возможностях заработка, чем рефбек. А по сути так и есть. Ведь если попадается хороший рефовод, то его консультации могут принести больше прибыли с проекта, чем у плохого рефовода прибыль + рефбек. Это ведь не трейдинг, где оплата за закрытую позицию.
Мне кажется что серьезным реффералам все равно будет рефбек или нет, они уже если работают давно с этим агентом, не будут особо мелочиться. Вот еще хотел спросить а у кого сколько реффералов, вот хочу начать привлекать через сети, хотелось бы уточнить какого количества можно достичь?С форумами понятно, а вот с инвестированием как?
Midas вне форума  
Старый 29.11.2013, 19:32   #4938
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется что серьезным реффералам все равно будет рефбек или нет, они уже если работают давно с этим агентом, не будут особо мелочиться. Вот еще хотел спросить а у кого сколько реффералов, вот хочу начать привлекать через сети, хотелось бы уточнить какого количества можно достичь?С форумами понятно, а вот с инвестированием как?
На самом деле зависит от того как вы будете привлекать. У некоторых и за год не наберется пяток рефералов в паммы. Да к тому же и активности у них не будет. Максимально инвестируют минималку в 1-2 памма. У других получается на партнерских зарабатывать четырехзначные суммы. Вообщем кроме желания надо и умение по расрутке своего ресурса для привлечения.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:44   #4939
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с Вами согласен,всё это верно, но по сути если посмотреть на этот вопрос с другой стороны-то есть рефбек как главный момент для привлечения реферала, который будет Вас отличать от других рефоводов, то если для реферала этот момент принципиальный, то лучше с ним сразу договорится и его выплачивать.В этом случае Вы будете знать, что реферал в Вас заинтересован не только как в консультанте, но и как в источнике дополнительно прибыли, а это немаловажно, особенно на начальном этапе когда приходится считать каждую копейку.А если со временем реферал увеличит свой КИ то он и сам может от рефбека отказаться, хотя сколько раз сам платил не помню что бы кто-то добровольно отказывался от денег.Но сам при этом не просил и не брал никогда .
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:11   #4940
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На самом деле зависит от того как вы будете привлекать. У некоторых и за год не наберется пяток рефералов в паммы. Да к тому же и активности у них не будет. Максимально инвестируют минималку в 1-2 памма. У других получается на партнерских зарабатывать четырехзначные суммы. Вообщем кроме желания надо и умение по расрутке своего ресурса для привлечения.
Но в данном случае не стоит забывать, что рефбек предложение, не рассчитано на начинающего инвестора. Во первых он еще толком и не понимает, что такой ПАММ счет, типы ПАММ счетов, создание портфеля, а Вы на пример ему предлагаете услугу, о которой он совершенно не знает. Данное предложение, как по мне рассчитывать нужно для инвестора с ким либо опытом. А так же как бонусное вознаграждение, или в качестве поощрения для уже существующих партнеров. Тогда партнер и будет понимать, что Вы думаете про улучшения партнерских отношений.
Alexey вне форума