Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 16:18   #4931
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то Клякса сегодня зафиксировал прибыль в 0.89%, но даже с учетом этой прибыли пока желаемого процента я не вижу, так как когда я инвестировал при просадке в Кляксу, то ожидал получить прибыль как минимум +4%, а сейчас зафиксировано только 3.2%, вполне возможно что завтрашний последний день может оказаться тоже прибыльным и тогда прибыль достигнет желаемого порога.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:22   #4932
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы заметили, то в последнее время такой значок как рубинчик исчез с главной страницы инвестфлоу. К чему я это говорю: сейчас большинство управляющих стараются закрыть сделки к началу дневного ролловера. И это не только Ахмедос. С чем это связано, можно лишь догадываться, думаю с движением КИ и с тем, что всё больше и больше инвесторов стали выводить посреди ТП. Но к второстепенным счетам это не относятся. Те управляющие, что относятся ко второй-третьей сотне рейтинга как работали, так и работают. У них открытые сделки от времени ролловера не зависят.
Не обращал внимание, а теперь действительно понял, давно не видел рубинчиков. Управляющие стали хитрее- стали открывать и закрывать сделки до-после 12 часов. Обидно конечно что и эту возможность у инвестора - знать что происходит по счету- забрали- с этим можно только бороться увеличить время мониторинга сделок с 1 раза в сутки до2-4. Ахмедос имеет такие деньги и хитрит- не красиво.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:43   #4933
Lawanski
Мастер

Отмар не очень порадовал своей просадкой, но все же лучше такую получить, чем убыток такой как у Скальпера, думаю после такой прибыли Отмара уже достаточно опасно брать, ведь по сути прибыль не очень большая, а риски огромны, поскольку просадки уже не было длительное время, так что не спешите переливаться из Скальпера в Отмара, он тоже достаточно опасен.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:43   #4934
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не обращал внимание, а теперь действительно понял, давно не видел рубинчиков. Управляющие стали хитрее- стали открывать и закрывать сделки до-после 12 часов. Обидно конечно что и эту возможность у инвестора - знать что происходит по счету- забрали- с этим можно только бороться увеличить время мониторинга сделок с 1 раза в сутки до2-4. Ахмедос имеет такие деньги и хитрит- не красиво.

Тоже давно не видел рубинчика, как-то на это не обращал внимание. Брахма по просадке хочет догнать Скальпера, наверное это его последняя рабочая неделя. А вот новая открытая сделка Ахмедоса уже пугает, все что он открывает, закрывается с минусом, лучше бы он успокоился и пошел отдыхать, а не пытался отработать эту просадку.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:44   #4935
Lawanski
Мастер

Отмар не очень порадовал своей просадкой, но все же лучше такую получить, чем убыток такой как у Скальпера, думаю после такой прибыли Отмара уже достаточно опасно брать, ведь по сути прибыль не очень большая, а риски огромны, поскольку просадки уже не было длительное время, так что не спешите переливаться из Скальпера в Отмара, он тоже достаточно опасен.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:18   #4936
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я после этой недели уже даже задумался о том, чтобы взять и себе какой то отдых, заодно и своим средствам. Если уменьшать долю в Ахмедосе, то уменьшать и во всех остальных. Большую часть капитала вложить в стабильный фонд и индекс консервативный, типа Диаманта. Ну а остальное уже небольшими долями в управляющих.

Доминик сегодня быстро закончил торговлю, и снова прибыль показал. Отмар все нагнетает обстановку, я уже не знаю когда от него ждать минуса.

Кстати хотелось бы поздравить Геру с хорошим входом, ведь она вывела с 3 управов средства и вложила в Персеуса, а это уже 3.5% прибыли получено.
Персеус только недавно после просадки и правильно сделали. А почему Отмар нагнетает, хоть он на этой неделе положительно неделю закончил, а так что не плюнь так топовые попроседали, я сужу не за всех а за тех кто часто в Индексах повторяется- Ахмедос и Скальпер. Ждали просадку от Отмара и Кракена получили от других- закон подлости во всей красе. А таки Брахма красавчик - -75% во всей красе.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:18   #4937
pittt
Мастер

Все таки похоже что у Ахмедоса будет стандартная просадка. Я надеялся что он все таки остановится, но вторая открытая сделка говорит о том, что Ахмедос все таки просядет. Конечно у меня в нем была приличная сумма, не ожидал что следующая просадка наступит так быстро. Хорошо что из него можно досрочно вывести 50% вот это спасает.
pittt вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:20   #4938
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже давно не видел рубинчика, как-то на это не обращал внимание. Брахма по просадке хочет догнать Скальпера, наверное это его последняя рабочая неделя. А вот новая открытая сделка Ахмедоса уже пугает, все что он открывает, закрывается с минусом, лучше бы он успокоился и пошел отдыхать, а не пытался отработать эту просадку.
То что происходит сейчас с Ахмедосом увы обычное явление для управляющего. Он попадая в просадку начинает сливать всю неделю, пока не дойдет просадка до 10 процентов. Тогда управляющий просто останавливается и можно ждать следующую неделю.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:21   #4939
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Видимо сбои пошли не только у нас на форуме, но и у пользователей. Какая просадка у Отмара? Вы кого имели ввиду?Может быт Ахмедоса и его просадку? Вот вижу что Ахмедос еще 2 сделки уже открытыми держит. Совсем не хороший знак. Как после первой убыточной сделки пошли в догонку отрабптывать - так и сейчас. Интересно на каком результате остановится Ахмедос?Прошлый раз было 10,5%.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:23   #4940
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что за бред вы каждые две минуты пишете? Зачем вводите инвесторов в заблуждение? Какую это Отмар выдал просадку? И зачем это писать в двух сообщениях? Денег не дадут за второе, потому что нет разрыва в 10 минут. Сейчас вижу открытую вторую сделку у Ахмедоса, что свидетельствует почти гарантировано, что первая была и остается убыточной. Как я ранее и писал, он будет до конца недели минусовать. Тут результат такой: либо он наберет минус 10% и пойдет спать, либо закончится неделя. Странное поведение как для самого крупного по КИ управляющего...
semigolovij вне форума