Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 22:39   #4931
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а вам что нравятся сложности? Договор должен быть настолько запутанным чтобы его можно было подписывать только с профессиональными юристами? Согласен что отсутствие контроля и регулирования со стороны государства это недостаток. Так как торговать может кто угодно и за потерю денег никто никакой ответственности не несет, но в этом есть и достоинство к примеру можно не платить налоги.
Я, пожалуй, тоже не склонен относить к недостаткам ПАММ-счетов отсутствие письменных договоров. Ну, во - первых, я не крупный и солидный инвестор со своим юристом, чтобы в случае чего грамотно вести диалог. Во-вторых, я и сам не юрист. В-третьих, договор в любом случае будет составлен так, что интересы компании будут защищены в первую очередь. И, самое главное, я считаю, что нормальная компания свои озвученные условия будет соблюдать и без договоров, потому, что это в её интересах. А о налогах Вы уже сказали.
iSergio вне форума  
Старый 09.03.2014, 22:50   #4932
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что доходность в PAMM инструментах может быть больше, чем эта доходность показывается в других инструментах. Поэтому инвесторы и выбирают PAMM несмотря на все риски, которые существуют в этом виде инвестирования. Вот в этом и заключается достоинство, тем более, что научить зарабатывать неплохие деньги можно любого достаточно быстро, если у новичка есть крупный депозит, всё-таки без крупных вливаний невозможно заработать много в относительно короткие промежутки времени.
Ну так вместе с большей прибылью в ПАММ инвестировании мы так же принимаем на себя больший риск по потери своего инвестиционного капитала. Так что перед тем как оценивать достоинства и недостатки ПАММ счетов, необходимо в первую очередь определить то что вы хотите получить от инвестиционного процесса.
Crosh вне форума  
Старый 10.03.2014, 01:27   #4933
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что доходность в PAMM инструментах может быть больше, чем эта доходность показывается в других инструментах. Поэтому инвесторы и выбирают PAMM несмотря на все риски, которые существуют в этом виде инвестирования. Вот в этом и заключается достоинство, тем более, что научить зарабатывать неплохие деньги можно любого достаточно быстро, если у новичка есть крупный депозит, всё-таки без крупных вливаний невозможно заработать много в относительно короткие промежутки времени.
А в чем именно это проявляется? Где риск больше, по каким параметрам оценить? К примеру, я инвестирую средства, т.е. самостоятельно составляю свой портфель и использую для этого исключительно счета-долгожители, консервативного типа. Риск моего портфеля в этом случае получается на минимуме, а доход есть. Приемущества ПАММ-инвестирования, на мой взгляд, в том и заключается, что я могу самостоятельно управлять рисками - снижать их, или наоборот, стремиться увеличить доходность, но риски при этом будут возрастать.
Avita вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:37   #4934
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вот реально серьёзным недостатком памм инвестирования - это мало пунктов соглашений между трейдером и инвестором. Вот я приобретал паи финама, так там соглашение о правилах деятельности пдф файл стрниц на 70. Мало того, ещё ведётся государственный контроль соблюдений этих условий. В памм инвестировании всё намного проще.
Именно эта простота с одной стороны отталкивает по настоящему крупных инвесторов . но зато много привлекает мелких и средних инвесторов. Поэтому у этой проблемы млжно найти как плюс так и минус . Не стоит забывать . что ПАММ инвестирование в стадии становления и постоянно развивается, Поэтому думаю . что и у ПАММ инвестирования будет контроль со стороны государства и олее серьезные соглашения между трейдором брокером и инвестором.
asirisa вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:52   #4935
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Самым большим достоинством памм счетов есть их доступность каждому инвестору, для этого не нужно как говориться месяцами стоять в очереди. Такая возможность дает инвестору право зарабатывать деньги и причем совсем немалые, и в сравнении с банковскими процентами они есть значительными.
Не все так просто, ведь в памм 2.0 количество мест ограничено. Это связано с количеством личных средств управляющего. И войти в такую инвестицию можно только после чьего то выхода, когда освободится место. Условие еще жестче, чем в банковском депозите. Ну и доступность даже обычных памм определяется наличием средств для минимального входа (может быть и 500 и 1000$).
Географ вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:10   #4936
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не все так просто, ведь в памм 2.0 количество мест ограничено. Это связано с количеством личных средств управляющего. И войти в такую инвестицию можно только после чьего то выхода, когда освободится место. Условие еще жестче, чем в банковском депозите. Ну и доступность даже обычных памм определяется наличием средств для минимального входа (может быть и 500 и 1000$).
В том и достоинство что у каждого инвестора есть выбор.Ведь кроме памм 2,0 есть достаточно других инструментов для инвестирования,как фонды и индексы и даже отдельные памм счета,которые совсем не хуже счетов в памм 2,0.И на мой взгляд доступность для всех и каждого это и есть самое большое достоинство памм системы.Такая система даже инвесторов агрессоров не обошли стороной.
geg66geg вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:24   #4937
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Ну не всегда можно войти в ПАММ 2.0 только когда освободится место, примером этому может послужить Флоринго, который на прошлой неделе заработал больше 10% и таким образом, сделал достаточно большое окно для входа новых инвесторов. Поэтому недостатков прям таких существенных в счетах ПАММ 2.0 я не вижу.
Lawanski вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:29   #4938
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В том и достоинство что у каждого инвестора есть выбор.Ведь кроме памм 2,0 есть достаточно других инструментов для инвестирования,как фонды и индексы и даже отдельные памм счета,которые совсем не хуже счетов в памм 2,0.И на мой взгляд доступность для всех и каждого это и есть самое большое достоинство памм системы.Такая система даже инвесторов агрессоров не обошли стороной.
Я тоже считаю, что несомненным достоинством ПАММ - инструментов является их доступность практически для всех инвесторов. Причём независимо от опыта и навыков инвестирования. Ведь каждый может не просто подобрать инструмент в зависимости от стиля торговли управляющего, но и по величине своего капитала. Многих наверняка привлекает и небольшой ТП многих инструментов, что позволяет использовать такой момент как реинвестирование
iSergio вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:41   #4939
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что несомненным достоинством ПАММ - инструментов является их доступность практически для всех инвесторов. Причём независимо от опыта и навыков инвестирования. Ведь каждый может не просто подобрать инструмент в зависимости от стиля торговли управляющего, но и по величине своего капитала. Многих наверняка привлекает и небольшой ТП многих инструментов, что позволяет использовать такой момент как реинвестирование
Согласен, что несмотря на то, насколько крупным или небольшим капиталом обладает инвестор, он может начинать инвестировать, правда индексы и фонды не будут доступны, если нет 100 долларов. Но учитывая то, что в нынешнее время 100 долларов - не такая уж и большая сумма, можно считать PAMM инструменты общедоступным инструментом, что несомненно является достоинством. К тому же, даже с одной сотни можно пробовать собирать портфель.
FirstX вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:44   #4940
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не практически для всех , а для всех инвесторов , у кого есть хоть 10 долларов для начала . Так же к достоинству памм инвестирования я бы отнес не плохую среднюю доходность , при минимальных рисках она примерно равна 5 процентам в месяц или 60 процентам годовых .
Харламов вне форума