Памм-фонды - Страница 495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 06:39   #4941
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как же все-таки не везет стабильному фонду... я-то думал, что на этой неделе этот фонд сподобится показать норм. результат - до 1,5%, но неожиданно просел Авас, а также Алексей... тут остается ждать конца недели, все-таки многое еще может изменится. Хотя уже сейчас понятно, что два консерва ФТ не играют никакой роли, лучше бы поставили умеренных управов (того же Борна и Патрика, скажем), а вот насчет Алексея вряд ли Брокер осуществит его замену.
Я тоже надеялась на то , что Стабильный фонд хоть немного прибыли покажет, и думала, что сейчас как раз тот момент когда можно в него инвестировать, должен быть же какой-то переломный момент, А тут Алексей опять в минусе. Гермес вообще для него серьезно просел в консервативном, сейчас думаю от него никто не ожидал точно.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:44   #4942
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что вы говорите столько обсуждаем и не знали что фонды нововведение так уже скоро ему год будет )))И состав и иНдексов и Фондов давно определен как только был запуск каждого отдельного портфеля ) А вот на практике еще не приходилось видеть как ограничивают убытки в Фондах, потому что их еще ни разу не было )))
Да фондам уже скоро год будет как торгуют и за это время не было убыточных месяцев, очень в этом плане поразительная вещь особенно что касается агрессоров с двумя другими так и не должно быть убытков а то поменяют управляющих которые не смогли стабильно работать в фонде. Думаю что делает Галактика в Агрессивном фонде это же не его место +0.26% в неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:14   #4943
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да уж, если стабильный и на этой неделе покажет минус то это будет уже совсем не смешно - с такими результатами выгоднее будет в агрессивный индекс вкладывать. Все-таки наверное 5 управляющих слишком мало для достаточной сбалансированности в подобном инструменте - слишком уж просадка одного управляющего влияет на конечный результат.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:17   #4944
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я тоже надеялась на то , что Стабильный фонд хоть немного прибыли покажет, и думала, что сейчас как раз тот момент когда можно в него инвестировать, должен быть же какой-то переломный момент, А тут Алексей опять в минусе. Гермес вообще для него серьезно просел в консервативном, сейчас думаю от него никто не ожидал точно.
В консервативном фонде все управляющие стараются перекрыть просадку Hermes (которую он заработал буквально за 30 минут), что им пока хорошо удается. Hermes наверно исчерпал лимит своих потерь на неделю, так как даже не пытается отработать убытки. Что касается агрессивного фонда, то порадовал Perseus и Lion.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.07.2014, 12:46   #4945
lektor2010
Acrypto-Мастер

Агрессивный и стабильный фонды это две противоположности сейчас. Если у первого уже которую неделю намечается стабильная прибыль, причем просадка одного управляющего обычно не сильно портит картину то во втором неделя за неделей минуса из-за просадки одного из управляющих которую остальные перекрыть не в состоянии.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:33   #4946
Bagira
Мастер

Цитата:
Намекать намекают, но вот он выдал на этой неделе почти 6% прибыли, может и исправился уже. Но зато проселд Другой управляющий почти на столько же, так что тут мне кажется беда в том что остальные управляющие слишком мало прибыли дают и не могут перекрыть просадки.
Быстро же у вас исправление проходит)) наверное надо еще подождать пару недель без просадок будет значит может за ум взялся и не будет много убытков получать, просадка плавающая 8 процентов может что на этой что на следующей недели стать реальной угрозой и тогда не о каком исправление не получится признать.
Bagira вне форума  
Старый 16.07.2014, 14:07   #4947
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В консервативном фонде все управляющие стараются перекрыть просадку Hermes (которую он заработал буквально за 30 минут), что им пока хорошо удается. Hermes наверно исчерпал лимит своих потерь на неделю, так как даже не пытается отработать убытки. Что касается агрессивного фонда, то порадовал Perseus и Lion.
Чтото Гермес не торопиться просадку перекрывать как была -10% так и осталась все остальные конечно неплохи уже даже 0.17% заработали, хотя Гермес основательно фонд просадил, но Консрвативные держиться, но вот Стабильный все еще в минусах там уже 2 управляющих в просадке добавился в Алексею Авас, а алексей боится и торговать вовсе.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:57   #4948
pittt
Мастер

Цитата:
Чтото Гермес не торопиться просадку перекрывать как была -10% так и осталась все остальные конечно неплохи уже даже 0.17% заработали, хотя Гермес основательно фонд просадил, но Консрвативные держиться, но вот Стабильный все еще в минусах там уже 2 управляющих в просадке добавился в Алексею Авас, а алексей боится и торговать вовсе.
Я уже думал что Алексей так и останется с просадкой, а он смог получить даже приличную прибыль в 2.37% инвесторам, но просадка Аваса сократила доходность Стабильного Фонда до 0.11% так что то не идет никак в Стабильном дело, то один проседает, то другой, мне кажется что многие инвесторы уже разочаровались в этом фонде и больше его брать не будут если не произойдут изменения в составе
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 22:50   #4949
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Агрессивный и стабильный фонды это две противоположности сейчас. Если у первого уже которую неделю намечается стабильная прибыль, причем просадка одного управляющего обычно не сильно портит картину то во втором неделя за неделей минуса из-за просадки одного из управляющих которую остальные перекрыть не в состоянии.
Ограничение убытков является одним из основных преимуществ памм фондов. Для индекса консервативный действует ограничение в 5%. Т.е. Вы не потеряете более 5% вложенных средств. В индексе Стабильный ограничение 30%. В Агрессивном его нет, однако и срок инвестирования всего 1 неделя. Основным недостатком являются сроки инвестирования. Вторым недостатком является отсутствие ограничения убытков по фонду Агрессивный. А вообще...Если Вы хотите вложить средства и забыть — тогда памм фонд консервативный является идеальным вариантом.
mardas вне форума  
Старый 16.07.2014, 23:24   #4950
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Агрессивный фонд заработал уже почти +2% прибыли, думаю, что потенциал роста прибыли на этой неделе еще есть, так как у многих трейдеров данного фонда открыты сделки и как всегда я думаю, что скорее всего они сработают в плюс. Поэтому предполагаю, что под завершения этого ТП агрессивный фонд заработает где-то в районе +2.5% прибыли.
Lawanski вне форума