ПАММ индексы - Страница 495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 16:22   #4941
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я обратил внимание на то что доходность немного упала в прайза2. Думаю все таки это ситуация на рынке. На прошлой неделе сеан минус принес. Теперь убунт еще разминается. А Ахмедос немного срезал прибыли. Но на таких движениях- это очень консервативно. Так что предполагаю, что еще какой -то процентик прибавится у прайза 2 к концу недели. А по агрессивному все ищут лазейку как закрыть .
Сейчас в Прайзе 2 у Ахмедоса открыты 2 сделки он еще должен принести доход, а то совсем мало как для него на этой неделе результат и у Твилайта и Убунта по одной сделке, так что думаю они еще вытянут Индекс до 2% хотя конечно если вспомнить какая по началу у них была доходность по 3-5% грустно немного становится
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 17:59   #4942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас в Прайзе 2 у Ахмедоса открыты 2 сделки он еще должен принести доход, а то совсем мало как для него на этой неделе результат и у Твилайта и Убунта по одной сделке, так что думаю они еще вытянут Индекс до 2% хотя конечно если вспомнить какая по началу у них была доходность по 3-5% грустно немного становится

Пока все индексы идут очень хорошо : прайз 2 шагает ступенечками понемногу вверх уже показал с просадочками небольшими 1,15%, больше всего пока показывает 2010 +2.54% Прайз 1,93% и Баланс +1.49%. Очень удочное время для этих индексов и как наздо я есть только в балансе , в Прайзе2 и и в Миллионе 3, которые принесли пока совсем средний результат. даже консервативный.
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 18:57   #4943
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока все индексы идут очень хорошо : прайз 2 шагает ступенечками понемногу вверх уже показал с просадочками небольшими 1,15%, больше всего пока показывает 2010 +2.54% Прайз 1,93% и Баланс +1.49%. Очень удочное время для этих индексов и как наздо я есть только в балансе , в Прайзе2 и и в Миллионе 3, которые принесли пока совсем средний результат. даже консервативный.
Я как раз добавил на эту неделю к Прайзу2,Балансу и Миллиону3 индекс 2010,осталось дождаться окончания торговой недели и порадоваться хорошему профиту.На данный момент доходность портфеля показывает 1.67%
ВячеславХ вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:22   #4944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Я как раз добавил на эту неделю к Прайзу2,Балансу и Миллиону3 индекс 2010,осталось дождаться окончания торговой недели и порадоваться хорошему профиту.На данный момент доходность портфеля показывает 1.67%
У меня средств не хватило, еще и 2010 добрать в портфель, в Форекстренде это вообще минималка в 200 долларов. у меня плюс по портфелю сейчас около 1 процента, исходя из того что было 2 просадочных индекса с прошлой неделе - миллион 3 и Баланс, но как видим уже в плюсах за 2 недели и жду к концу недели еще 1 процент где-то- слишком много еще в торгах управляющих.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 03:39   #4945
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Хорошая доходность Всегда знал, что чисто на Индексах можно делать нормальный процент. Я так понимаю, что вы ждете Отмара, который касается обоих ваших Индексов (Миллион3 и Баланс), я тоже жду его сделки (имеется Баланс), а он практически всегда открывается в четверг. Еще и Патрик открылся, так что результаты по перечисленным вами Индексам не окончательны.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:16   #4946
pittt
Мастер

Агрессивный Индекс сейчас сильно просел на 7.44% из за убытка Скальпера, и возможно у него еще одна сделка тоже в убытке, так что худшие прогнозы начинают сбываться. Может еще смогут немного исправить ситуацию Патрик у него открыта сделка и Отмар который сегодня должен выйти в рынок, после просадки на прошлой неделе
pittt вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:07   #4947
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно просадки еще будут у других управляющих в прайзе как же без них - всегда в прибыль то торговать невозможно но состав индекса прайз 2 пока больше всех радует так долго прибыль показывает и даже просадка двух управляющих по очереди особо не сказалась на доходности. на счет похожести трейдеров это еще на просадках проверить надо.
Несомненно без просадок не получится работать не одному индексу, тем более таким индексам как Прайз это умеренные индексыи риск там есть больше чем скажем у консерваторов, но пока все идет отлично, новости только в лучшую сторону сработали все индексы отлично заработали и только, больше всех Агрессивный индекс постарался с плюса в 4% сделать -7.44%.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:11   #4948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хорошая доходность Всегда знал, что чисто на Индексах можно делать нормальный процент. Я так понимаю, что вы ждете Отмара, который касается обоих ваших Индексов (Миллион3 и Баланс), я тоже жду его сделки (имеется Баланс), а он практически всегда открывается в четверг. Еще и Патрик открылся, так что результаты по перечисленным вами Индексам не окончательны.
Умеренные индексы всегда хорошую доходность показывали даже на длительном интервале времени- взять 2010 индекс с 21,09,13 особо не прыгая и не доливаясь можно было получить 44.983% прибыли-это хороший доход за 7 месяцев, значит за оставшиеся 5 может быть еще около 30-40%.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:31   #4949
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Агрессивный Индекс сейчас сильно просел на 7.44% из за убытка Скальпера, и возможно у него еще одна сделка тоже в убытке, так что худшие прогнозы начинают сбываться. Может еще смогут немного исправить ситуацию Патрик у него открыта сделка и Отмар который сегодня должен выйти в рынок, после просадки на прошлой неделе
Чего и следовало ожидать. Патрик, кстати, превратился в классического умеренного управляющего, который каждую неделю приносит 2% инвесторам. Вообще, конечно, условный Валекс (хотя почему условный, сейчас не так много агрессоров), который на этой неделе принес 7% инвесторам, смотрелся бы куда органичнее Патрика именно в агрессивном Индексе. Ведь Патрик уже состоит в двух умеренных Индексах (Миллион3 и Баланс), в агрессивном он большой роли не играет не только потому что за ним 20% доли, но и потому что маленькая доходность. Тут только два гренадера - скальпер и Отмар, а последние недели только Отмар (прямо Индекс Отмара).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:32   #4950
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Умеренные индексы всегда хорошую доходность показывали даже на длительном интервале времени- взять 2010 индекс с 21,09,13 особо не прыгая и не доливаясь можно было получить 44.983% прибыли-это хороший доход за 7 месяцев, значит за оставшиеся 5 может быть еще около 30-40%.
Как бы это странно не выглядело но сейчас самая большая доходность у относительно консервативного Индекса 2010 результат 2.53% ни один другой индекс пока даже до 2% не дотянул. Конечно в 2010 постарался Валекс. А Агрессив единственный индекс с просадкой. при чем она очень большая. Но думаю ситуацию может немного исправить Отмар с Патриков, но вряд ли выведут из минуса, если сам Скальпер не принесет доход
pittt вне форума