Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 00:27   #4941
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но в данном случае не стоит забывать, что рефбек предложение, не рассчитано на начинающего инвестора. Во первых он еще толком и не понимает, что такой ПАММ счет, типы ПАММ счетов, создание портфеля, а Вы на пример ему предлагаете услугу, о которой он совершенно не знает. Данное предложение, как по мне рассчитывать нужно для инвестора с ким либо опытом. А так же как бонусное вознаграждение, или в качестве поощрения для уже существующих партнеров. Тогда партнер и будет понимать, что Вы думаете про улучшения партнерских отношений.
А я думаю что такое предложение будет интересно как новичкам так и опытным инвесторам.Думаю не так сложно будет растолковать новичку что такое рефбек, и что получая его фактически он с самого начала будет зарабатывать больше. Поэтому если уже и вести привлечения избрав этот способ в качестве привлечения то его следует распространять на всех, кто будет отписываться в личку на форуме, а то может получится так, что одному Вы его пообещали, а другому-нет, вот и возникнет сразу момент недоверия, а в инвестировании от него зависит очень многое.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:34   #4942
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я думаю что такое предложение будет интересно как новичкам так и опытным инвесторам.Думаю не так сложно будет растолковать новичку что такое рефбек, и что получая его фактически он с самого начала будет зарабатывать больше. Поэтому если уже и вести привлечения избрав этот способ в качестве привлечения то его следует распространять на всех, кто будет отписываться в личку на форуме, а то может получится так, что одному Вы его пообещали, а другому-нет, вот и возникнет сразу момент недоверия, а в инвестировании от него зависит очень многое.
А потом что предложить? Ведь в любом случае нужен стимул. Начинаем работать -потом возврат повышается в процентном соотношении в зависимости от суммы и сроков вклада. А так Вы предлагаете к примеру сразу сильно шикарные условия для работы. Партнеров разбаловать не боитесь. Такое предложение актуально для нашего форума, потому что в большинстве своем участники форума имеют базовые знания, а значит предложение должно отличаться от соседнего. А зачем давать такой ликбез по другим ресурсам и уменьшать партнерский процент?
Alexey вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:47   #4943
nicko5672
Acrypto-Мастер

Я считаю что этот момент уже целиком зависит от отношению рефовода к тому количеству прибыли, которое он хочет получать от вкладов рефералов.Если человек с самого начала серьёзно относится к ПАММ инвестированию и готов к долгосрочной работе, то мне будет не жалко сразу ему отдать 50% от того, что буду получать от его вкладов, потому что этот реферал в течении длительного срока будет приносить мне прибыль, и в результате я окажусь только в выигрыше.А по поводу "балования партнёров"-всегда просто заранее следует оговаривать все нюансы что бы потом не возникло никаких недоразумений.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 05:07   #4944
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что этот момент уже целиком зависит от отношению рефовода к тому количеству прибыли, которое он хочет получать от вкладов рефералов.Если человек с самого начала серьёзно относится к ПАММ инвестированию и готов к долгосрочной работе, то мне будет не жалко сразу ему отдать 50% от того, что буду получать от его вкладов, потому что этот реферал в течении длительного срока будет приносить мне прибыль, и в результате я окажусь только в выигрыше.А по поводу "балования партнёров"-всегда просто заранее следует оговаривать все нюансы что бы потом не возникло никаких недоразумений.
Дело в том, что отчисления с рефералов на первых порах будут мизерными! Да даже и не на первых... смотрите сами, даже если реферал вложит 1000 дол. и будет готов к долгосрочному сотрудничеству с вами, то вы с его прибыли (а он, скажем, вложился в консервативный портфель и получает в среднем 5%) будете иметь 5-10 долларов в месяц в лучшем случае. Хотя сам реферал будет иметь больше с собственного вклада, так может при таких суммах рефбек не актуален не только для агента, но и самого реферала?.. Советом единым(с) должен помогать реферер.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.11.2013, 06:38   #4945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такое стремление, конечно, оценят привлекаемые рефералы, которым интересен любой дополнительный доход. Ведь рефбек как раз сможет им приносить постоянный доход, который связан с их прибылью, при этом и вы как реферер будете получать отчисления с его работы. Но есть ещё один момент. Рефбек - это сумма, которую выплачивает сам реферер, но к этому его никто не обязывает, а значит в любой момент, после того как под ним зарегистрируются, он может слегка снижать его. Что вы думаете по этому поводу?
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2013, 07:40   #4946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Только с друзьями я как то не согласен , привлекать их в памм инвестирования и иметь с них прибыль как то не правильно , не подружески что ли . Можно конечно им показать , рассказать , но зарабатывать на них все таки не стоит , мало ли что в итоге получится с их инвестициями , убытки ведь никто не отменял .
Да не думаю, если вы разбираетесь в памм счетах то просто расскажите своим друзьям или знакомым все плюсы и минусы памм инвестирования особо подчеркнув что это высоко рискованные вклады, тогда к вам какие претензии то будут, насколько мне известно вы получаете агентские если в памм привлекли реферала, и управляющий выплачивает вам некий процент прибыли с реферала только он выплачивает не из его прибыли а от своей которую он взял от общий прибыли с реферала, где тут неправильно или не по дружески в упор не вижу.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2013, 08:56   #4947
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такое стремление, конечно, оценят привлекаемые рефералы, которым интересен любой дополнительный доход. Ведь рефбек как раз сможет им приносить постоянный доход, который связан с их прибылью, при этом и вы как реферер будете получать отчисления с его работы. Но есть ещё один момент. Рефбек - это сумма, которую выплачивает сам реферер, но к этому его никто не обязывает, а значит в любой момент, после того как под ним зарегистрируются, он может слегка снижать его. Что вы думаете по этому поводу?
Не думаю что рефовод пойдет на такое,потому как во первых он сам предлагает этот процент,а потом таким образом можно легко потерять реферала на первом же ролловере.Реферал ничего не потеряет,так как он может легко найти другого рефовода с рефбеком а вот агент потеряет может даже очень хорошего реферала с которого даже 50% прибыль с привлечения окажется достаточно приличной.
geg66geg вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:25   #4948
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как можно определить данный аспект. Вы встречали многих партнеров которые с первых своих шагов в инвестировании сразу стали относиться к данному виду заработка серьезно и самое для партнера главное, стали работать крупными суммами. Это из ряда фантастики. А уж рассчитывать на долгосрочный период -это само по себе не предсказуемо, учитывая степень риска. Так что останусь при своем мнении. Когда количество партнеров больше 10, то уже начинаешь выстраивать поощрительную схему.
Alexey вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:41   #4949
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что рефовод пойдет на такое,потому как во первых он сам предлагает этот процент,а потом таким образом можно легко потерять реферала на первом же ролловере.Реферал ничего не потеряет,так как он может легко найти другого рефовода с рефбеком а вот агент потеряет может даже очень хорошего реферала с которого даже 50% прибыль с привлечения окажется достаточно приличной.
Вот и я придерживаюсь примерно такого же мнения.Да и за примерами далеко ходить не надо.Думаю участник этого форума dos1k многим известен, так у него в подписи сразу даётся чёткая информация:"РЕФБЭК от dos1k d PF и FX" и сразу указан его сетевой ресурс, где потенциальный реферал сможет получить необходимую информацию.Я не думаю, что если бы подобный способ не имел смысла он бы стал так поступать, значит такая система работает с самого начала.А рассчитать систему выплат при желании труда не составит, к примеру её статистику можно вести в том же дневнике инвестора.Просто вопрос в другом-не каждого рефовода такая система устроит, потому что фактически это сразу режет значительную часть прибыли, но кто с этим соглашается на самом деле может выиграть гораздо больше.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:53   #4950
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Практический любой рефовод . даже который не рекламирует рефбек. если попрасить обезательно попытается договориться с потенциальным рефералом. Если реферал об этом просит - возможно он хочет инвестировать значительный капитал . а не100-500 долларов. В любой ситуации можно найти взаимовыгодные отношения.
asirisa вне форума