Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 17:27   #4941
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Опять теории заговоров? Ахмедос выкладывал уже однажды инвест пароль, к тому же его конкурсный сяет мониторился на myfxbook. Не надо во всем искать подвох. Думаю что после этой просадки у него будет длительный прибыльный период. Мне повезло, что не стал брать индексы со Скальпером, я просто в шоке от его огромной просадки, думал что он сделал выводы после того как загнал КУ в минус, а оказывается что нет...

Я думал опыт Потрошителя уже всех научил, но нет, оказывается еще есть наивные, которых можно в таких ПАММ как скальпер сливать по новому. Просто я не вижу перспектив инвестировать в такой ПАММ, когда управляющий не придерживается ограничения рисков и в итоге сливает одной просадкой прибыль за месяц или более. Даже в тех, кто допустил единожды просадку более 30%, например как Клякса я стараюсь инвестировать минимальную долю. Возможно для агрессоров просадки в 50-70% и нормальные, но это если прибыль тоже соотвестствующая, а у скальпера такой прибыли я пока не видел.

Вот и Брахма пошел сливать, но он хоть в начале такую и прибыль соизмеримую с этой просадкой давал инвесторам и кто вложился на старте в плюсе или кто уменьшил/вывел долю получив прибыль. Пойду форум читать его ветку, уже примерно представляю что там творится.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:35   #4942
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
То что происходит сейчас с Ахмедосом увы обычное явление для управляющего. Он попадая в просадку начинает сливать всю неделю, пока не дойдет просадка до 10 процентов. Тогда управляющий просто останавливается и можно ждать следующую неделю.
Да, все до боли знакомо и предсказуемо. Такая предсказуемость если честно удивляет. Человек сам по себе не предсказуемый, а если человек начинает повторятся постоянно, то это значит, что он все делает под диктовку кого то. Завтра в 12 часов две эти сделки будут закрыты, и просадка составит как мне кажется 5.5% инвестору.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:37   #4943
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ахмедос открыл еще одну сделку, что-то мне кажется, что по первой сделке точно был минус. А вот Брахма наконец-то закрыл все сделки и сейчас на его ПАММ счету зафиксировано более -75% убытка, вот так молодой агрессор порадовал своих думаю таких же молодых инвесторов, которые надеюсь научатся на этой ошибке более прибыльно инвестировать в будущем.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:43   #4944
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ахмедос открыл еще одну сделку, что-то мне кажется, что по первой сделке точно был минус. А вот Брахма наконец-то закрыл все сделки и сейчас на его ПАММ счету зафиксировано более -75% убытка, вот так молодой агрессор порадовал своих думаю таких же молодых инвесторов, которые надеюсь научатся на этой ошибке более прибыльно инвестировать в будущем.

Мне кажется Ахмедос еще больше увеличит свою просадку, хотя бы не превысил 10%, если он открывает вторую сделку и не закрывает первую, можно быть уверенным что первая сделка уже убыточная, только почему он ее не закрывает? Плохо что Ахмедос не может вовремя остановится, а пытается сократить просадку. Брахма не только порадовал своих инвесторов, но и себя, слив весь свой капитал.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:55   #4945
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос уже работает снова вывела досрочно , уже есть смысл в этом- может минусонуть. Сейчас можно было бы досрочно средства повыводить и с остальных, но к сожалению нет подходящей кандидатуры чтоб именно сейчас инвестировать и без риска. В новичков не хочу. Отмар прибыль закрыл, немного 3,16%, но не минус как ждали.
Да, Ахмедос даже две сделки открыл, неужели снова усредняет, а то я не могу понять одновременно открытые сделки по одному и тому же инструменту, что у него и бывает часто. Так же само и Флоринго, который дал просадку, но вновь вошел в рынок. А зато новички - Доменик и Диамондс дают вновь прибыльность чуть ли не 5 процентов чистыми для инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:00   #4946
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как думаете, можно торговать от балды, заработав за год почти 200% инвестору?Стратегия работы у него такая, сигналов достаточно, при этом торгует пока -10% по счету или 2% инвестору не будет.Прибыли на этой неделе уже не ожидаю, но и до максимального убытка дело не должно дойти.Он долго торговал в прибыль, 4 месяца, повторная просадка не удивительна и ничего странного в ней нет.

Я не в коем случае не говорю что управляющий торгует от балды, я имею ввиду именно этот текущий момент, такого ранее не замечал. Вот сейчас он открыл еще одну сделку, наверное по первой убыток, причем открытие исключительно происходит во второй половине дня, может совпадение, а может и действительно что бы не видели состояния с просадкой. Если это так, то существенно уменьшается простор возможностей, ведь рынок - это не тот сектор, где можно входить в торговлю в любой момент, хотелось бы что бы управляющий четко увидел такой момент, подходящий к его стратегии, а не пытался отыграться или чего то там еще.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:07   #4947
Дёмина
Мастер

А я вот сейчас инвестирую в счет Доминика и что - то тоже мне как - то боязно. А если и этот управляющий точно также закроется. Ведь Брахма тоже подавал большие надежды. Зато 242 меня все таки порадовал. Потому как после убытка принес своим инвесторам практически 3% прибыли. Ну пусть пока не закрыл весь минус, но если по сути не выводить из него средства, то есть все шансы, что он таки пройдет в плюс.
Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:16   #4948
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется Ахмедос еще больше увеличит свою просадку, хотя бы не превысил 10%, если он открывает вторую сделку и не закрывает первую, можно быть уверенным что первая сделка уже убыточная, только почему он ее не закрывает? Плохо что Ахмедос не может вовремя остановится, а пытается сократить просадку. Брахма не только порадовал своих инвесторов, но и себя, слив весь свой капитал.
Я не думаю, что Ахмедос перешагнет планку в минус 10%. Ведь у муровцев есть железное правило не допускать таких просадок. Они до этого времени вроде бы его не нарушали. Если же все таки просадка и будет, то на следующей неделе в счет Ахмедоса напрямую и через индексы пойдут не слабые инвестиции. Ведь он за эти несколько недель выдал свой полугодовой просадочный лимит. С таким раскладом, вполне реально что он до весны будет приносить только прибыль. Фетисов же похоже будет каждую пятую неделю проседать, поэтому инвестирование в него уже даже на четвертую прибыльную неделю будет опасным занятием.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:17   #4949
valera
Acrypto-Мастер

Просматривал форумы по Галушке... Общим лейтмотивом постов инвесторов было: "Дернул меня чёрт вложиться..." Десять прибыльных сделок при двух отрицательных, а в результате всего 0.45% в плюс. Инвесторы явно не такой прибыли ожидали от одного из участников МУР3. Даже появилось мнение, что на счёте работает советник. При таком депозите работать лотностью 20. Вопросов пока больше, чем ответов. Интересно, сколько из него в ролловер выведут?
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:24   #4950
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот сейчас инвестирую в счет Доминика и что - то тоже мне как - то боязно. А если и этот управляющий точно также закроется. Ведь Брахма тоже подавал большие надежды. Зато 242 меня все таки порадовал. Потому как после убытка принес своим инвесторам практически 3% прибыли. Ну пусть пока не закрыл весь минус, но если по сути не выводить из него средства, то есть все шансы, что он таки пройдет в плюс.
Не думаю, что стоит сравнивать Брахму с Домеником. У Брахмы сразу изначально была видна торговля качелями, частенько были видны плавающие просадки и так далее, видно было, что управ играет с огнём. А вот у Доменика почти все входы чёткие, и он сразу закрывает убыток, не дожидается, пока он увеличится и не пересиживает. К тому же Доминик торгует ещё с "осеннего старта" в стабильный плюс.
hachiroku88 вне форума