![]() |
|
![]() |
#4941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думал опыт Потрошителя уже всех научил, но нет, оказывается еще есть наивные, которых можно в таких ПАММ как скальпер сливать по новому. Просто я не вижу перспектив инвестировать в такой ПАММ, когда управляющий не придерживается ограничения рисков и в итоге сливает одной просадкой прибыль за месяц или более. Даже в тех, кто допустил единожды просадку более 30%, например как Клякса я стараюсь инвестировать минимальную долю. Возможно для агрессоров просадки в 50-70% и нормальные, но это если прибыль тоже соотвестствующая, а у скальпера такой прибыли я пока не видел. Вот и Брахма пошел сливать, но он хоть в начале такую и прибыль соизмеримую с этой просадкой давал инвесторам и кто вложился на старте в плюсе или кто уменьшил/вывел долю получив прибыль. Пойду форум читать его ветку, уже примерно представляю что там творится. |
|
![]() |
![]() |
#4942 |
Мастер
|
![]()
Да, все до боли знакомо и предсказуемо. Такая предсказуемость если честно удивляет. Человек сам по себе не предсказуемый, а если человек начинает повторятся постоянно, то это значит, что он все делает под диктовку кого то. Завтра в 12 часов две эти сделки будут закрыты, и просадка составит как мне кажется 5.5% инвестору.
|
![]() |
![]() |
#4943 |
Мастер
|
![]()
Ахмедос открыл еще одну сделку, что-то мне кажется, что по первой сделке точно был минус. А вот Брахма наконец-то закрыл все сделки и сейчас на его ПАММ счету зафиксировано более -75% убытка, вот так молодой агрессор порадовал своих думаю таких же молодых инвесторов, которые надеюсь научатся на этой ошибке более прибыльно инвестировать в будущем.
|
![]() |
![]() |
#4944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется Ахмедос еще больше увеличит свою просадку, хотя бы не превысил 10%, если он открывает вторую сделку и не закрывает первую, можно быть уверенным что первая сделка уже убыточная, только почему он ее не закрывает? Плохо что Ахмедос не может вовремя остановится, а пытается сократить просадку. Брахма не только порадовал своих инвесторов, но и себя, слив весь свой капитал. |
|
![]() |
![]() |
#4945 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не в коем случае не говорю что управляющий торгует от балды, я имею ввиду именно этот текущий момент, такого ранее не замечал. Вот сейчас он открыл еще одну сделку, наверное по первой убыток, причем открытие исключительно происходит во второй половине дня, может совпадение, а может и действительно что бы не видели состояния с просадкой. Если это так, то существенно уменьшается простор возможностей, ведь рынок - это не тот сектор, где можно входить в торговлю в любой момент, хотелось бы что бы управляющий четко увидел такой момент, подходящий к его стратегии, а не пытался отыграться или чего то там еще. |
|
![]() |
![]() |
#4947 | |
Мастер
|
![]()
А я вот сейчас инвестирую в счет Доминика и что - то тоже мне как - то боязно. А если и этот управляющий точно также закроется. Ведь Брахма тоже подавал большие надежды. Зато 242 меня все таки порадовал. Потому как после убытка принес своим инвесторам практически 3% прибыли. Ну пусть пока не закрыл весь минус, но если по сути не выводить из него средства, то есть все шансы, что он таки пройдет в плюс.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4948 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4949 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Просматривал форумы по Галушке... Общим лейтмотивом постов инвесторов было: "Дернул меня чёрт вложиться..." Десять прибыльных сделок при двух отрицательных, а в результате всего 0.45% в плюс. Инвесторы явно не такой прибыли ожидали от одного из участников МУР3. Даже появилось мнение, что на счёте работает советник. При таком депозите работать лотностью 20. Вопросов пока больше, чем ответов. Интересно, сколько из него в ролловер выведут?
|
![]() |
![]() |
#4950 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |