Инвестирование при просадках - Страница 496 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 13:07   #4951
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хочу узнать, у любителей работать на просадках в какие дни работает управ - Леринков? Увидел неожиданно для себя что его Ку в минусе и думаю имеет смысл этим воспользоваться, сейчас вроде сделок у него нет открытых, возможно есть в нем старые инвесторы и они знают его особенности(может он как Отмар открывается по четвергам или что-то в этом духе)??
Вы знаете по конкретным дням я еще не замечала - просто не было времени наблюдать. Но рекомендую вам посмотреть на инвестфлоу - та можно отследить в какие дни открывались проводки. Но у него точно не один день. В принципе сейчас бы я в него влодила если не была же в этом счете а так долю увеличивать нехочу - если только пару недель в прибыль не поработает.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 13:34   #4952
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то я в этот ролловер совсем психанул после серии далеко не самых удачных недель и инвестировал после просадки 20% средств в Ахмедоса. Буду надеяться такая выходка сойдет мне с рук). Так же после проведенного анализа ПАММ счета БПМ я решил что в первую неделю после просадки в этого управляющего можно вкладывать 5% средств а в последующие несколько 10 или даже до 15%. Его максимальная просадка позволяет отдавать ему такую долю.
Впору открывать тему наподобие: "Влияние психологических факторов на инвестиционную привлекательность умеренно-консервативных ПАММ-счетов". У меня тоже такое бывает... Кстати, спасибо за технологию, я стал почти всегда так и поступать: входить после просадки минимальной инвестицией, потом доливаться и в конце-концов постепенно выводить. Таким образом на порядок снижаются риски.

На этой неделе обошёлся без Ахмедоса и Убунта. Зато БПМ, 242 и Персеус присутсвуют.
valera вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:00   #4953
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть время собирать камни, а есть время их разбрасывать. Руководствуясь этой мудростью я и пытаюсь действовать. Доливаться или заходить на просадке можно, если есть предпосылки к оздоровлению работы ТС и выхода счёта из просадки, а соответственно и получение прибыли. После второй просадки Натса шансы на прибыльную торговлю трейдера на этой недели резко упали. Поэтому мы наблюдаем вывод около 23% средств инвесторами. Что это значит? Это значит, что почти половина инвесторов Натса (если брать по капитализации счёта) думают примерно так же как и я.
Если мы входим на 15% просадке, то потенциальный убыток уменьшается до 40%. Если входим на 20%просадке, то потенциальный убыток уменьшается до 35%. Это тоже, конечно, не мало,но это все же это меньший риск при инвестировании в надежный счет, который постоянно показывает новые вершины. Чем ближе точка входа к максимальной просадке, которую демонстрировал счет, тем лучше эта точка входа, но появляться на графиках она будет реже. А небольшие просадки будут частыми, на них тоже можно заходить в счет.
mardas вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:06   #4954
getr
Мастер

Цитата:
Прежде чем инвестировать в Леринкова - почитайте его ветки на дружественных форумах. На одном из них высказана неоднозначная мысль: Леринкову напомнили, что он обещал слить счёт когда-нибудь. Кроме того напомнили то его счета работали от трёх месяцев до полугода. А когда увидили вывод управляющим собственных средств родилась гипотеза о запланированном сливе. Доверять гипотезе или нет - дело хозяйское, но прежде чем инвестировать - ознакомится с информацие не машало бы.
Вообще не понимаю зачем управляющему целенаправленно сливать счет? Это же бред, или управляющий не в адеквате. Я в Леринкове совершенно не уверен поэтому в него не инвестирую на просадке. Есть же масса других счетов в кого можно вкладывать в Ахмедоса например, зачем вам вообще нужен этот Леринков? у него же счет убыточный, да и такие просадки допускает
getr вне форума  
Старый 15.07.2014, 15:46   #4955
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю зачем управляющему целенаправленно сливать счет? Это же бред, или управляющий не в адеквате. Я в Леринкове совершенно не уверен поэтому в него не инвестирую на просадке. Есть же масса других счетов в кого можно вкладывать в Ахмедоса например, зачем вам вообще нужен этот Леринков? у него же счет убыточный, да и такие просадки допускает
Вот именно зачем? Те управляющие которые показали стабильную торговлю и ответственность перед деньгами инвестров - они и дальше будут пользоваться спросом и ки будет расти. Пусть сейчас леринков промахнулся но с кем не бывает - для памма он не плохо сработал за тот период что работал. Инвестировал на просадке - посмотрю что он покажет - если прибыль долью еще.
Midas вне форума  
Старый 15.07.2014, 17:48   #4956
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно зачем? Те управляющие которые показали стабильную торговлю и ответственность перед деньгами инвестров - они и дальше будут пользоваться спросом и ки будет расти. Пусть сейчас леринков промахнулся но с кем не бывает - для памма он не плохо сработал за тот период что работал. Инвестировал на просадке - посмотрю что он покажет - если прибыль долью еще.
Инвестирование на просадках явно повышает риски инвесторов , многие на это идут умышлено , стараясь поднять свои доходы . Так не проще ли им просто перестать инвестировать в консерваторов и перейти полностью на инвестирование в умеренные ПАММ счета вперемешку с агрессивными .
Laborant вне форума  
Старый 15.07.2014, 19:30   #4957
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадках явно повышает риски инвесторов , многие на это идут умышлено , стараясь поднять свои доходы . Так не проще ли им просто перестать инвестировать в консерваторов и перейти полностью на инвестирование в умеренные ПАММ счета вперемешку с агрессивными .
Инвестирование при просадке это не обязательно повышенные риски. Ведь бывают нормальные сигналы, например, на этой неделе был сигнал входа в просевшего Ахмедоса. Можно было воспользоваться этой возможностью, чтобы хотя бы отыграть убытки тем, кто вложился в него ранее. Или с нуля есть возможность заработать на просадке, хотя, конечно 100% гарантий не бывает.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.07.2014, 19:44   #4958
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не согласен. Чего это делают это умышленно? Хотят больше заработать ? Так это каждый хочет, а я инвестировать стал на просадке, потому что понимаю, что реально после большой просадки в стабильном счете можно долго зарабатывать при этом не переживая за инвестицию. Умеренные счета для этого больше всего и подходят.
Midas вне форума  
Старый 15.07.2014, 21:22   #4959
pittt
Мастер

Инвестирование в Ахмедоса и убунта, которые просели на прошлой неделе уже дало первые результаты и тот и тот уже зафиксировали доход. Многие боялись чт Убунт может опять начать выдавать минуса, но видимо все будет по старому, должен принести около 2% инвестору, а Ахмедос может выдать и все 3%, так что посмотрим еще в конце недели, а пока кандидат на вход после просадки это Авас
pittt вне форума  
Старый 15.07.2014, 22:35   #4960
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прежде чем инвестировать в Леринкова - почитайте его ветки на дружественных форумах. На одном из них высказана неоднозначная мысль: Леринкову напомнили, что он обещал слить счёт когда-нибудь. Кроме того напомнили то его счета работали от трёх месяцев до полугода. А когда увидили вывод управляющим собственных средств родилась гипотеза о запланированном сливе. Доверять гипотезе или нет - дело хозяйское, но прежде чем инвестировать - ознакомится с информацие не машало бы.
А можете намекнуть что за форум? Я не могу найти эту информацию, но мне кажется что это какая-то несуразица.Возможно конечно ТС-управа скоротечная и поэтому у него были ранние примеры, когда раз в несколько месяцев были сливы, отсюда и данная фраза) На этой неделе новости довольно сильные и под них конечно можно как и удвоить, так и слить счет. Я правда запихнул в него немного денег, до того как увидел Ваше сообщение
Dele вне форума