Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 496 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 18:27   #4951
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просматривал форумы по Галушке... Общим лейтмотивом постов инвесторов было: "Дернул меня чёрт вложиться..." Десять прибыльных сделок при двух отрицательных, а в результате всего 0.45% в плюс. Инвесторы явно не такой прибыли ожидали от одного из участников МУР3. Даже появилось мнение, что на счёте работает советник. При таком депозите работать лотностью 20. Вопросов пока больше, чем ответов. Интересно, сколько из него в ролловер выведут?
Все что вы перечислили наверно лтшний раз подтверждает ту мысль, что работа на конкурсном счете это одно - а работа с реальными деньгами, да еще с инвестициями - это совсем иное. И пока управляющий не поработает на реальном счете и не покажет на нем с нормальными инвестициями свою успешную работу - не стоит в него серьезного инвестировать. Это точно так же происходит как у новичков на демо счете - пока торгует на демо - миллионер. Как только переходит на реал - доллара не может заработать.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:52   #4952
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Из новых агрессоров не входил в просадку Боксер, пока что он очень стабильно торгует и ничего не предвещает просадки на следующей неделе. Но все же надо понимать что это новичок и что он легко может повторить судьбу Брахмы, так что если кто в него инвестирует, то надо к минимуму сократить долю, ведь как никак он ведь не сможет еще столько, сколько торгует зарабатывать одну прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:52   #4953
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот сейчас инвестирую в счет Доминика и что - то тоже мне как - то боязно. А если и этот управляющий точно также закроется. Ведь Брахма тоже подавал большие надежды. Зато 242 меня все таки порадовал. Потому как после убытка принес своим инвесторам практически 3% прибыли. Ну пусть пока не закрыл весь минус, но если по сути не выводить из него средства, то есть все шансы, что он таки пройдет в плюс.

Если не уверены, то зачем же так инвестировать? Используйте фонды или такую долю, возможный убыток с которых не будет критичным. Я вот из Ахмедоса вывел, хотя можно было подождать пока он две сделки закроет, но я считаю что лучше перестраховаться, чем получить больший убыток.

А больше всех меня в моем портфеле порадовал Хьюго, вот еще поторговал он и принес уже более 7% прибыли счету, во многом благодаря ему портфель мой не ушел в значительный минус после просадки Якова Фетисова и Ахмедоса.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:01   #4954
AgatioX
Специалист

Отличная неделя.Скальпер снова слился,но при это никуда не делся и не денется судя по всему.Ахмедос как обычно если тильтует,так уж тильтует,а Брахма тоже слился на 70%.Судя по всему позалетал нрод на золоте,так как все дружно откуда-то получили такой уверенный сигнал,что оно пойдет на понижение.С другой стороны,Ахмедос не угадывает как обычно сделку за сделкой,так что здесь моя теорияя "не угадали" не работает(
AgatioX вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:01   #4955
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если не уверены, то зачем же так инвестировать? Используйте фонды или такую долю, возможный убыток с которых не будет критичным. Я вот из Ахмедоса вывел, хотя можно было подождать пока он две сделки закроет, но я считаю что лучше перестраховаться, чем получить больший убыток.

А больше всех меня в моем портфеле порадовал Хьюго, вот еще поторговал он и принес уже более 7% прибыли счету, во многом благодаря ему портфель мой не ушел в значительный минус после просадки Якова Фетисова и Ахмедоса.
То что вы из Ахмедоса вывели наверно правильно. Потому что я так подозреваю что просадка у него будет только увеличиваться. Вот опять две сделки открыты и очень вероятно что они не только не уменьшат просадку но и увеличат ее еще больше. Такая вот печальная тенденция - и она почему то работает. Я уже не однократно спрашивал как это бывает что одну неделю управ закрывает исключительно положительные сделки а другую неделю -все отрицательные. Но так есть и причину нам не узнать.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:04   #4956
AgatioX
Специалист

Отличная неделя.Скальпер снова слился,но при это никуда не делся и не денется судя по всему.Ахмедос как обычно если тильтует,так уж тильтует,а Брахма тоже слился на 70%.Судя по всему позалетал нрод на золоте,так как все дружно откуда-то получили такой уверенный сигнал,что оно пойдет на понижение.С другой стороны,Ахмедос не угадывает как обычно сделку за сделкой,так что здесь моя теорияя "не угадали" не работает(
AgatioX вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:09   #4957
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

Неделя действительно непредсказуемая, как и прошлая, не ожидал что Ахмедос и Фетисов попадут в просадки. Но Фетисов понял что не стоит пытаться ее отрабатывать и перестал работать, а Ахмедос стараясь уменьшить просадку, ее только еще больше увеличивает и новые открытые сделки тоже наверное будут убыточные.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:12   #4958
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Из новых агрессоров не входил в просадку Боксер, пока что он очень стабильно торгует и ничего не предвещает просадки на следующей неделе. Но все же надо понимать что это новичок и что он легко может повторить судьбу Брахмы, так что если кто в него инвестирует, то надо к минимуму сократить долю, ведь как никак он ведь не сможет еще столько, сколько торгует зарабатывать одну прибыль.
Здрасте, пожалуйста! Вы видно в боксёра не инвестировали на этой неделе, и торговлю не мониторили, иначе таких оптимистических выводов не делали бы. Ану, посмотрите, что у него во вторник было. Он одной просадкой в шесть процентов инвесторов чуть до инфаркта не довёл - можете заодно и форумы почитать. Всё думали новый Антифа этой недели. Обошлось. А на следующую неделю (или через неделю) уже не обойдётся.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:15   #4959
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение

Я тоже заметил, что Ахмедос отличается серией сделок, которые либо убыточны, либо прибыльны. А так редко когда сделки чередуются то с прибылью, то с убытком. Поэтому с такой картины можно сделать вывод, что Ахмедос стабилен не только в прибыли, но и в просадках, что конечно делает его предсказуемым и тем самым еще более выгодным для инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:51   #4960
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Неделя действительно непредсказуемая, как и прошлая, не ожидал что Ахмедос и Фетисов попадут в просадки. Но Фетисов понял что не стоит пытаться ее отрабатывать и перестал работать, а Ахмедос стараясь уменьшить просадку, ее только еще больше увеличивает и новые открытые сделки тоже наверное будут убыточные.
Господа я хочу напомнить, что тонкий рынок только только начинается и результаты уже сейчас видны: агрессоры минусуют и практически сливаются, вроде бы даже надежный Ахмедос опять просядает, напомню в прошлом году были проблемы у Свена, так что будьте осторожнее с инвестициями.
Dele вне форума