![]() |
|
![]() |
#4951 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4952 |
Мастер
|
![]()
Из новых агрессоров не входил в просадку Боксер, пока что он очень стабильно торгует и ничего не предвещает просадки на следующей неделе. Но все же надо понимать что это новичок и что он легко может повторить судьбу Брахмы, так что если кто в него инвестирует, то надо к минимуму сократить долю, ведь как никак он ведь не сможет еще столько, сколько торгует зарабатывать одну прибыль.
|
![]() |
![]() |
#4953 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если не уверены, то зачем же так инвестировать? Используйте фонды или такую долю, возможный убыток с которых не будет критичным. Я вот из Ахмедоса вывел, хотя можно было подождать пока он две сделки закроет, но я считаю что лучше перестраховаться, чем получить больший убыток. А больше всех меня в моем портфеле порадовал Хьюго, вот еще поторговал он и принес уже более 7% прибыли счету, во многом благодаря ему портфель мой не ушел в значительный минус после просадки Якова Фетисова и Ахмедоса. |
|
![]() |
![]() |
#4954 |
Специалист
|
![]()
Отличная неделя.Скальпер снова слился,но при это никуда не делся и не денется судя по всему.Ахмедос как обычно если тильтует,так уж тильтует,а Брахма тоже слился на 70%.Судя по всему позалетал нрод на золоте,так как все дружно откуда-то получили такой уверенный сигнал,что оно пойдет на понижение.С другой стороны,Ахмедос не угадывает как обычно сделку за сделкой,так что здесь моя теорияя "не угадали" не работает(
|
![]() |
![]() |
#4955 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4956 |
Специалист
|
![]()
Отличная неделя.Скальпер снова слился,но при это никуда не делся и не денется судя по всему.Ахмедос как обычно если тильтует,так уж тильтует,а Брахма тоже слился на 70%.Судя по всему позалетал нрод на золоте,так как все дружно откуда-то получили такой уверенный сигнал,что оно пойдет на понижение.С другой стороны,Ахмедос не угадывает как обычно сделку за сделкой,так что здесь моя теорияя "не угадали" не работает(
|
![]() |
![]() |
#4957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Неделя действительно непредсказуемая, как и прошлая, не ожидал что Ахмедос и Фетисов попадут в просадки. Но Фетисов понял что не стоит пытаться ее отрабатывать и перестал работать, а Ахмедос стараясь уменьшить просадку, ее только еще больше увеличивает и новые открытые сделки тоже наверное будут убыточные. |
|
![]() |
![]() |
#4958 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4959 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже заметил, что Ахмедос отличается серией сделок, которые либо убыточны, либо прибыльны. А так редко когда сделки чередуются то с прибылью, то с убытком. Поэтому с такой картины можно сделать вывод, что Ахмедос стабилен не только в прибыли, но и в просадках, что конечно делает его предсказуемым и тем самым еще более выгодным для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#4960 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |