ПАММ счета отзывы - Страница 496 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 09:32   #4951
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я по Скальперу смотрю, что он не в таком и большом убытке будет, уже есть прибыли 25%, значит если зафиксирует сейчас все сделки, инвестору достанется всего то около 12-13% убытка, для Скальпера это мелочи. Вот Лион выдал минус большой, сразу 20% инвесторам, рисковый управ, то прибыли выдает до 10%, то просадка до 20%.
Станет более понятно после того как обновится текущая просадка, вот меня стала тревожить ХеатВорк, она продолжает фиксировать минуса. уже на счету -1,73% инвесторам и 18 открытых сделок, явно что то идет не так в ее АТС, как бы не было вообще плохо. Интересно votfx уже остановился или все же будет еще выходить, попытается что то сдлелать?
pittt вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:39   #4952
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага тоже опратила внимание- интересный ПАММ счет. 4 месяца работает и ни одной просадки ( видимой) . Уже имеет 953449.88 USD капитала инвесторов и КУ также большой более 100К. Минималка для инвестирования 100 долларов и распределение 50 на 50. Может ктонибудь знает, может это один из участников конкурса?
Интересный конечно все таки 4 месяца и просадка ноль, однозначно надо взять на заметку этот ПАММ счет, я тут еще один молодой ПАММ присмотрел twilight с площадки ФТ тоже все неплохо пока идет КУ начальный в 13200$ срок работы 2.5 месяца, просадка 0.34% +80% прибыли с момента открытия.
Thundermen вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:54   #4953
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересный конечно все таки 4 месяца и просадка ноль, однозначно надо взять на заметку этот ПАММ счет, я тут еще один молодой ПАММ присмотрел twilight с площадки ФТ тоже все неплохо пока идет КУ начальный в 13200$ срок работы 2.5 месяца, просадка 0.34% +80% прибыли с момента открытия.
Да конкурс дал путевку в большой трейдинг многим управляющим, посмотрите как быстро увеличиваются суммы КИ у участников сеан, твилайт, кузнец, убунт, и что интересно пока у них ни одной просадки не было, а прибыль они показывают очень высокую. Но пока счет не просел хоть раз сложно о нем делать полные выводы. Но ждать просадки можно долго, как ждали у вотфх, но они все же случаются. Вот уже и Вероника закрылась, как всегда небольшая консервативная прибыль получена
pittt вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:55   #4954
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Станет более понятно после того как обновится текущая просадка, вот меня стала тревожить ХеатВорк, она продолжает фиксировать минуса. уже на счету -1,73% инвесторам и 18 открытых сделок, явно что то идет не так в ее АТС, как бы не было вообще плохо. Интересно votfx уже остановился или все же будет еще выходить, попытается что то сдлелать?
Скальпер нормально идет, он прибыль фиксирует, но его просадка сегодня обновится с увеличением, так как евро пошло в рост, а открыта сделка на продажу, будет плавающая просадка на уровне 55% примерно. Вероника, как я и предполагал, сегодня зафиксировала свои сделки с прибылью. ХеартВорк управляющая непредсказуемая, она уже приносила убытки, теперь снова, при этом КУ в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:03   #4955
lektor2010
Acrypto-Мастер

Лион выдал просадку 20% для инвесторов и 32% общую по ПАММ счету. Что тут говорить - нужно менять ТС управляющему иначе с таким подходом он эту просадку и за 3 месяца не перекроет. Я на этой неделе инвестировал в так называемых Муромцев по минимуму для пробы так сказать - Кузнец, Ахмедос, Твилайт, Убунту. Пока что все довольно неплохо средняя прибыль по ним у меня около 2%.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:25   #4956
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лион выдал просадку 20% для инвесторов и 32% общую по ПАММ счету. Что тут говорить - нужно менять ТС управляющему иначе с таким подходом он эту просадку и за 3 месяца не перекроет. Я на этой неделе инвестировал в так называемых Муромцев по минимуму для пробы так сказать - Кузнец, Ахмедос, Твилайт, Убунту. Пока что все довольно неплохо средняя прибыль по ним у меня около 2%.
По итогам 3х месяцев Лион в убытке, получается кто был в нем все это время только уменьшили свои депозиты. Не знаю кто еще останется с Лионом после таких просадок, возможно кто то захочет зайти в него ожидая прибыльную неделю после убытка, к тому же КУ сейчас в минусе и вся прибыль пойдет инвестору. Но с такой работой управляющего даже не хочется с ним связываться.
pittt вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:38   #4957
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А в ВестФ почему не инвестировали? Это самый лакомый кусочек . Все таки работает хорошо, а из -за минусового КУ вся прибыль инвесторам. Посмотрите сколько у нее денег в КИ , почти как у Вероники на памме2 , около 1700 К. А это означает, что доверие к управляющей огромное. БПМ возможно уже начинает торговать в плюсовой полосе. Уже принес прибыль около 2,5% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:39   #4958
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Любая прибыль у губера получается очень хорошей. Даже если уже на этой неделе и не будет работать больше, прибыль свыше 4% для инвестора. Но в его памм все равно будут закидывать небольшой процент от капитала, потому что очень агрессино работает. Есть еще один интересный агрессор - это юрбас 562566 на фх-тренде. Он принес уже для инвесторов 36К. Но работа очень агрессивная, как у губера.
Для Губера - это только разогрев. Я уверен, на этой неделе ещё будут сделки. Только что долился в него дополнительно. Чуствую торговля пойдёт. Ещё одним аргументов для инвестиции послужило то, что управляющий сегодня поднял КУ почти на 20%. Сейчас КУ составляет более 100 000, а это 33% от всего депозита. Согласитесь, для агресивного управляющего достаточно необычная пропорция. Может что-то знает?!
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:51   #4959
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как то все совсем выпустили со внимания управляющего Суперфлай, ведь там просадка висит около 45%, я понимаю что там условно-периодический ролловер, но все же пересиживать месяцами такую просадку не стоит, иначе можно потерять доверие всех инвесторов, должна быть фиксация, как и у Скальпера.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:55   #4960
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для Губера - это только разогрев. Я уверен, на этой неделе ещё будут сделки. Только что долился в него дополнительно. Чуствую торговля пойдёт. Ещё одним аргументов для инвестиции послужило то, что управляющий сегодня поднял КУ почти на 20%. Сейчас КУ составляет более 100 000, а это 33% от всего депозита. Согласитесь, для агресивного управляющего достаточно необычная пропорция. Может что-то знает?!
Вы о губере писали на Пантеоне? Мне кажется, то не доливка была , а просто фиксация прибыльной сделки. Она и дала 9 часов назад, прирост в КУ на 16К. Хотя кто-то действительно сделал доливку на КИ 1 час назад, в размере 11К. И доля в капитале у него около 30%. Да действительно, солидный капитал для агрессивной работы выделил. Кто знает, может это у него 1 % от его общего капитала , поэтому и позволяет себе такую агрессивную работу.
ivis вне форума