Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 17:21   #4971
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что страховка в фондах очень хороша, она не всегда стоит определенных неудобств, например, слишком большой торговый период в этих счетах ну и конечно невозможность изменить состав портфеля или выйти досрочно. И пусть в индексах практически отсутствуют все эти недостатки, состав индексов всё равно фиксированный.
Это верное замечание, мне тоже не нравится большой торговый период и я не настолько инвестор забубенный, чтоб ради того что у меня будет страховка 95% от средств я вкладывал на 3 месяца по 15% без права реинвестировать прибыль каждую неделю. Индексы мне больше нравятся именно торговым периодом.
Midas вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:50   #4972
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А меня фонды разочаровали, конкретно консервативный (так как с ним только работал), за три месяца получилась очень консервативная прибыль, хотя за это время можно было заработать в два или три раза больше. А страховка, это скорей замануха, ведь еще ни разу не было страхового случая, что говорит, что фонды достаточно стабильные и эта страховка не нужна.
У многих памм инвесторов результаты фондов вызывают похожие чувства Но состав памм фондов не остается постоянным и меняется в зависимости от текущих результатов паммов это дает надежду что например умеренный фонд будет показывать лучшую доходность и стабильность.А наличие гарантии это наверное главный плюс фондов Пантеона
Wingo вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:33   #4973
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Иногда появляются достойные ПАММ счета системы 2.0 поэтому периодически инвестирую в данные ПАММ счета, но зачастую конечно же использую обычные ПАММы или же ПАММ индексы, это в случае если я не могу инвестировать в определенного трейдера после просадки, то ли из-за большого порога входа, то ли из-за длинного торгового периода.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 22:39   #4974
kleryk
Мастер

Я все же отдаю предпочтение именно изначальному продукту то есть памм счетам 1,0 которые уже на протяжение нескольких лет лично у меня показывают довольно не плохие результаты и я абсолютно ими доволен и мне кажется что все остальное это уже вторичный продукт который разработан для не довольных клиентов.
kleryk вне форума  
Старый 04.09.2014, 05:37   #4975
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если вы вкладываете 1000 долларов, то возможно для вас страховка роли особой не сыграет, а если инвестируете в фонд порядка 50к, то думаю, что вас бы устроили и консервативные проценты прибыли взамен на страховку в 95%.Единственное, что меня не устраивает в консервативном фонде - это то, что ТП равен 3 месяцам, это слишком много, мне кажется и месяца хватило бы.
Вы мыслите поверхностно, некоторые инвесторы, поверьте, вкладывают те же 50К (или около того) в Индекс(ы), о страховом случае думает только ленивый, который абсолютно не разбирается в ПАММ-системе. Да, можно сказать, что для новичков консервативный и/или стабильный фонд - это то, что нужно, но при чем тут новички, когда мы говорим о выборе того или иного продукта вне зависимости от опыта инвестора? Честно, я еще не видел инвесторов, которые вкладывают большую сумму или внушительную долю с капитала в Фонды, вот в Индексы - да, видел, ибо равнозначный инструмент 1.0. счетам.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:09   #4976
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы мыслите поверхностно, некоторые инвесторы, поверьте, вкладывают те же 50К (или около того) в Индекс(ы), о страховом случае думает только ленивый, который абсолютно не разбирается в ПАММ-системе. Да, можно сказать, что для новичков консервативный и/или стабильный фонд - это то, что нужно, но при чем тут новички, когда мы говорим о выборе того или иного продукта вне зависимости от опыта инвестора? Честно, я еще не видел инвесторов, которые вкладывают большую сумму или внушительную долю с капитала в Фонды, вот в Индексы - да, видел, ибо равнозначный инструмент 1.0. счетам.
Инвестируя такие огромные деньги инвесторы вполне естественно думают про страхование своих инвестиций и считают что в этот отношении лучше всего подходит консервативный ПАММ фонд . Ну а если суммы в инвестировании намного меньше , то и индексы вполне подходят для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:24   #4977
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестируя такие огромные деньги инвесторы вполне естественно думают про страхование своих инвестиций и считают что в этот отношении лучше всего подходит консервативный ПАММ фонд . Ну а если суммы в инвестировании намного меньше , то и индексы вполне подходят для инвестирования .
Конечно любой инвестор хочет что бы его деньги были в максимальной безопасности особенно крупные суммы но не думаю что инвестирование именно в консервативный Памм фонда сможет уберечь деньги инвестора в полной мере.Если инвестор сможет приобрести для себя качественный инвестиционный портфель куда будут включены только самые надёжные Памм индексы, Памм фонды и Памм счета то соответственно рисков у инвестора будет намного меньше а прибыли намного больше.
Mihalina вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:25   #4978
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Может стояло пересмотреть соотношение капитала управляющего и капиталов инвесторов в ПАММ2 счетах , уж очень у них не правильное это соотношение , хоть и делается это для надежности инвесторов . По крайней мере пока малое количество хороших ПАММ2 счетов у Пантеона .
Ну как мало хватает, а больше то зачем и так проблема в них вложить и такой инструмент не пользуется массовостью не всякий управляющий открывает памм 2.0 все таки он не много привлечет инвестиций, не так как обычные памм счета которые я выбираю и считаю что лучше самой заниматься составлением портфеля.
Bagira вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:30   #4979
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно любой инвестор хочет что бы его деньги были в максимальной безопасности особенно крупные суммы но не думаю что инвестирование именно в консервативный Памм фонда сможет уберечь деньги инвестора в полной мере.Если инвестор сможет приобрести для себя качественный инвестиционный портфель куда будут включены только самые надёжные Памм индексы, Памм фонды и Памм счета то соответственно рисков у инвестора будет намного меньше а прибыли намного больше.
Все равно , чтобы добиться от инвестирования максимальную безопасность нужно больше времени уделять правильному подбору ПАММ счетов . Ну а если у инвестора еще мало опыта для этого , то ему конечно же лучше всего воспользоваться уже готовыми продуктами от компании , доверить свой выбор другим специалистам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:39   #4980
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я все же отдаю предпочтение именно изначальному продукту то есть памм счетам 1,0 которые уже на протяжение нескольких лет лично у меня показывают довольно не плохие результаты и я абсолютно ими доволен и мне кажется что все остальное это уже вторичный продукт который разработан для не довольных клиентов.
Вы предпочитаете памм1.0 потому что у Вас уже приличный опыт инвестирования и Вы с легкостью сможете составить портфель под Ваши риски и желаемую доходность в месяц или год. А вот для новичков, которые не имеют опыта и не могут сами сделать грамотный портфель, чтобы не обжигаться лишний раз на агрессивных управляющих, то фонды и индексы как раз подойдут.
Dele вне форума