Инвестирование при просадках - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 10:21   #4971
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Натс у меня в общем плюсе пока что. Я правда в него вошел когда он показал минус 60% для инвестора - две недели назад. А в это РО не сложилось подать на вывод. Думал, что он закроет еще какую-то прибыль, то выведу досрочно. А потом, если будет убыток, то введу опять. Но он начал с убытка и поэтому сижу и наблюдаю. Если бы не закгрузил в его памм "под завязку", то вчера бы сделал еще и доливку.
Так у меня натс тоже в плюсе но мне повезло больше я входил после просадки в 60% и я на прошлой неделе снял прибыль потому что он не предсказуем. На этой неделе надеюсь он выйдет в плюс и закрывать пока не собираюсь в надеждея на новое дыхание )). Не я на доливку не решаюсь больше 25 долларов боюсь ему выделять.
Midas вне форума  
Старый 16.07.2014, 10:39   #4972
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так у меня натс тоже в плюсе но мне повезло больше я входил после просадки в 60% и я на прошлой неделе снял прибыль потому что он не предсказуем. На этой неделе надеюсь он выйдет в плюс и закрывать пока не собираюсь в надеждея на новое дыхание )). Не я на доливку не решаюсь больше 25 долларов боюсь ему выделять.
А я хотел инвестировать в Натса на этой неделе после того как он туже был в минусе на 20%. У него даже висела плюсовая сделка. Сдержал себя и в итоге не зря - прибыль он так и не смог принести. Как по мне в Натса инвестировать можно, но под стратегию инвестирования после просадок он не совсем подходит - слишком непредсказуем.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.07.2014, 11:00   #4973
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я хотел инвестировать в Натса на этой неделе после того как он туже был в минусе на 20%. У него даже висела плюсовая сделка. Сдержал себя и в итоге не зря - прибыль он так и не смог принести. Как по мне в Натса инвестировать можно, но под стратегию инвестирования после просадок он не совсем подходит - слишком непредсказуем.
Соглашусь, Натс слишком непредсказуемый для серьёзных инвестиций. Сколько пытаюсь его прогнозировать, и на какую-либо сформировавшуюся схему пока выйти не могу. Смотрите: прошлую неделю он закончил на мажорной ноте, удачно закрыв сделки и вышел в прибыль по итогам недели. Анализируя историю торговли я предположил, что у него начался прибыльный цикл, который должен продлится две-три недели. Инвестировал свободные деньги с баланса, порядка 60 долларов, на большее не решился. Но вопреки логике он начал неделю с просадки!
valera вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:30   #4974
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Соглашусь, Натс слишком непредсказуемый для серьёзных инвестиций. Сколько пытаюсь его прогнозировать, и на какую-либо сформировавшуюся схему пока выйти не могу. Смотрите: прошлую неделю он закончил на мажорной ноте, удачно закрыв сделки и вышел в прибыль по итогам недели. Анализируя историю торговли я предположил, что у него начался прибыльный цикл, который должен продлится две-три недели. Инвестировал свободные деньги с баланса, порядка 60 долларов, на большее не решился. Но вопреки логике он начал неделю с просадки!

Угу, не предсказуемы, опять просадку увеличил, получается тот кто в него инвестировал когда было -22% остались лишь в небольшом плюсе если снова не успели досрочно вывести, хотя как они выведут, если это счет форекс тренда а в нем работает правило полного периода, получатся Деле не смог вывести правильно?
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:45   #4975
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно зачем? Те управляющие которые показали стабильную торговлю и ответственность перед деньгами инвестров - они и дальше будут пользоваться спросом и ки будет расти. Пусть сейчас леринков промахнулся но с кем не бывает - для памма он не плохо сработал за тот период что работал. Инвестировал на просадке - посмотрю что он покажет - если прибыль долью еще.
В таких счетах просадка, действительно явление редкое и в такой период я допускаю инвестирование на просадке, так как управляющий зарекомендовал себя только с лучшей стороны и показывает стабильные результаты, т.е. шанс на выход из просадки довольно велик.
Avita вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:48   #4976
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, не предсказуемы, опять просадку увеличил, получается тот кто в него инвестировал когда было -22% остались лишь в небольшом плюсе если снова не успели досрочно вывести, хотя как они выведут, если это счет форекс тренда а в нем работает правило полного периода, получатся Деле не смог вывести правильно?
Да, я уже заметил. Остальные мои счета работают как часы, только Кракен чего-то застыл, совместными усилиями просадка Натса перекрывается. но доходность портфеля он снижает. Пока доволен инвестицией в АйронХ, уже 11.73% и останавливаться похоже трейдер не собирается. Хотя заметил следующую закономерность этой неделе: все мои ведущие по колличеству вложений счета (242, БПМ, ДжБорн, АлексЖук) демонстрируют умеренную доходность, а вот те в которые вложено 5-7% (Хозяин, Персеус, Медвульф) показывают результаты.
valera вне форума  
Старый 16.07.2014, 14:04   #4977
Инвестор
Acrypto-Мастер

[background=rgb(247, 247, 247)]
Цитата:
[/background]
Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]Те управляющие которые показали стабильную торговлю и ответственность перед деньгами инвесторов - они и дальше будут пользоваться спросом и ки будет расти. Пусть сейчас леринков промахнулся но с кем не бывает - для памма он не плохо сработал за тот период что работал. Инвестировал на просадке - посмотрю что он покажет - если прибыль долью еще.[/background][background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Ну если управляющий опытный и ответственный, то в его ПАММ можно и на просадке входить. Поскольку такая ситуация мало повлияет на дальнейшую его работу, особенно если он всегда придерживается собственной тс, а если она, например, консервативная то тем более. Инвесторы ведь тоже это видят, поэтому и капитал инвесторов в ПАММе будет тоже расти.[/background]
Инвестор вне форума  
Старый 16.07.2014, 14:14   #4978
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
[background=rgb(247, 247, 247)]Ну если управляющий опытный и ответственный, то в его ПАММ можно и на просадке входить. Поскольку такая ситуация мало повлияет на дальнейшую его работу, особенно если он всегда придерживается собственной тс, а если она, например, консервативная то тем более. Инвесторы ведь тоже это видят, поэтому и капитал инвесторов в ПАММе будет тоже расти.[/background]
Ну вот Вам и объект для инвестиции. Просел один из Ваших любимых консерваторов. Я имею в виду Аваса. Входите и полгода на счёт не заглядывайте - проседает он чрезвычайно редко, за полгода можете рассчитывать процентов на 20 - это если не станете выводить прибыль. Были бы у меня свободными хотя бы тысяч пятьдесят - может бы я и рассматривал Аваса в качестве инвестиционного объекта, а пока придётся работать с более рискованными, но и более доходными счетами.

Но если за эти полгода он ещё дважды так просядет - останетесь без прибыли...
valera вне форума  
Старый 16.07.2014, 14:43   #4979
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Натс у меня в общем плюсе пока что. Я правда в него вошел когда он показал минус 60% для инвестора - две недели назад. А в это РО не сложилось подать на вывод. Думал, что он закроет еще какую-то прибыль, то выведу досрочно. А потом, если будет убыток, то введу опять. Но он начал с убытка и поэтому сижу и наблюдаю. Если бы не закгрузил в его памм "под завязку", то вчера бы сделал еще и доливку.
Насколько я для себя понял, то напрашивается странный вывод по поводу Натса. В него надо инвестировать , как в консерватора - на долгосрок Тогда вероятность того, что, общий результат будет положительным, довольно высока. А, в противном случае, получить прибыль будет довольно проблематично, поскольку никто не знает, в какую сторону качели его торговли накренятся Думаю. что на следующей неделе можно будет в Мастера вложиться, поскольку он наконец-то услышал глас инвесторов и немного просел
iSergio вне форума  
Старый 16.07.2014, 15:57   #4980
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я для себя понял, то напрашивается странный вывод по поводу Натса. В него надо инвестировать , как в консерватора - на долгосрок Тогда вероятность того, что, общий результат будет положительным, довольно высока. А, в противном случае, получить прибыль будет довольно проблематично, поскольку никто не знает, в какую сторону качели его торговли накренятся Думаю. что на следующей неделе можно будет в Мастера вложиться, поскольку он наконец-то услышал глас инвесторов и немного просел
с теперешней торговлей Натса мне кажется нет смысла инвестировать в него на долгосрок, лучше сразу же после получения прибыли закрывать счет, слишком не стабильно он работает, Авас просел, если на этой неделе не будет больше входов то можно смело брать его в портфель из просадок он выходит хорошо и работает прибыльно довольно долго
pittt вне форума