Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:46   #4971
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я хорошо понимаю ваше удивление,конечно хотелось бы никогда не попадать в просадку,а тем более в том счёте,от которого просто не ожидаешь такого поворота.Но вы не расстраивайтесь и не отчаивайтесь,ведь это же торговля и спад может произойти в любое время,особенно когда не ждёшь.Инвестировать можно и в готовые продукты от компании,кстати я часто слышу хорошие отзывы о таких инвестициях и если умеешь торговать самому,всё надо испробовать и найти для себя золотую серединку.
Золотая серединка как уже известно это умеренные счета. И я считаю что если же инвестировать новому инвестору и у него достойный капитал тогда ему готовые продукты с консервативным направлением. А если же капитал малый , и есть опыт в сборе своего портфеля он может и сам собрать себе портфель с умеренных счетов.
steczv вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:09   #4972
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Много времени уходит на отбор отдельных ПАММ счетов , так же есть система инвестирования и многие инвесторы ей пользуются , это когда инвестируют только в просевший ПАММ счет , а это делается и по среди недели , посреди ТП . Вот и выходит что инвесторы тратят очень много времени на инвестирование в отдельные ПАММ счета .
Да верно,я тоже слышала,что выгодно инвестировать в просевший ПАММ-счёт,а при выборе счетов много конечно уходит время и ты упускаешь то время,когда можно уже запустить механизм и ожидать результат.Но всему надо учиться,а если ты сам ещё зелёный,то методом тыка и по совету других инвесторов ты пробуешь и ищешь и это нормально.
Маша140 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:22   #4973
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Золотая серединка как уже известно это умеренные счета. И я считаю что если же инвестировать новому инвестору и у него достойный капитал тогда ему готовые продукты с консервативным направлением. А если же капитал малый , и есть опыт в сборе своего портфеля он может и сам собрать себе портфель с умеренных счетов.

Очень многое зависит от знаний инвестора и капитала,которым он руководит. Если капитал большой,то подойдут как готовые продукты,который стабильны,так и отдельные счета,можно совмещать. Если маленький,то готовые продукты лучший вариант,так как при маленькой сумме можно будет сделать диверсификацию. А вообще в своем портфеле можно больше заработать,если активно инвестировать.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:33   #4974
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Да верно,я тоже слышала,что выгодно инвестировать в просевший ПАММ-счёт,а при выборе счетов много конечно уходит время и ты упускаешь то время,когда можно уже запустить механизм и ожидать результат.Но всему надо учиться,а если ты сам ещё зелёный,то методом тыка и по совету других инвесторов ты пробуешь и ищешь и это нормально.

Но новичкам никогда не стоит инвестировать в памм счета с просадками, еще нужно уметь так зарабатывать. А потому легче всего будет зарабатывать с готовым продуктами компании, здесь уже будут затраты труда по минимуму, да и риски потери денег тоже минимальными. Свой инвестиционный портфель можно создать с получением от него максимального результата, но это будет со временем.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:37   #4975
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно многое зависит от суммы капитала, которая есть у инвестора. Но думаю, что смешанный вариант инвестирования очень даже привлекателен. Поскольку позволяет и хорошо капитал диверсифицировать, а при включении отдельных умеренных счетов и доходность портфеля заметно вырастит. Так как готовые продукты обычно не отличают повышенной доходностью, но зато более стабильны, чем многие отдельные ПАММы.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:57   #4976
MsWik
Мастер

Цитата:
Вы знаете это довольно рискованный способ инвестирования, и я бы не стал подобным заниматься - в конечном счете это не валюта, которая всегда возвращается. В целом лучше вложить в агрессивный ПАММ счет чем заниматься подобного рода инвестициями. Хорошо что хоть готовые продукты не проседают, и в них нет смысла таким образом инвестировать.
MsWik вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:52   #4977
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вы все равно не доказали, почему собственный будет всегда лучше готового. Вы сможете повторить такой же портфель, как у большинства индексов? Думаю, состав повторите, однако в своем портфеле у каждого счета будет разный ТП, а так же, разные пороги входа явно больше 100$ каждый. Это откровенные минусы собственного портфеля и если нет вариантов, как этих минусов избежать, то лучше готовый портфель.

Собственный портфель лучше тем, что можно менять эффективность и прибыльность в нем, уменьшая или увеличивая количество управляющих, повышаться личный опыт, да и вообще прибыль и так будет выше нежели у готового продукта, ведь они в основном подходя только для начинающих, а кто хочет серьезного инвестирования формирует свой собственный.
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:05   #4978
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Собственный портфель лучше тем, что можно менять эффективность и прибыльность в нем, уменьшая или увеличивая количество управляющих, повышаться личный опыт, да и вообще прибыль и так будет выше нежели у готового продукта, ведь они в основном подходя только для начинающих, а кто хочет серьезного инвестирования формирует свой собственный.
В плане смены количества управляющих в любой нужный инвестору момент собственный портфель действительно на много превосходит готовый портфель по этому не все выбирают для работы готовые Памм портфели.На мой взгляд инвестор должен чётко определить для себя цели которые он перед собой ставит и только потом уже выбирать инвестиционный портфель способствующий быстрому достижению этих финансовых целей.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:15   #4979
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вы все равно не доказали, почему собственный будет всегда лучше готового. Вы сможете повторить такой же портфель, как у большинства индексов? Думаю, состав повторите, однако в своем портфеле у каждого счета будет разный ТП, а так же, разные пороги входа явно больше 100$ каждый. Это откровенные минусы собственного портфеля и если нет вариантов, как этих минусов избежать, то лучше готовый портфель.
Но в готовых портфелях несмотря на низкие пороги входа, доходность куда меньше, чем у многих отдельных памм-счетов, порой тут лучше призадумаешься об эффективности и целесообразности инвестирования в готовые продукты, которые может и доступны в плане к требованиям капитала для инвесторов, но они уступают по доходности, а доходность по сути является определяющим фактором при анализе инвестора памм-счетов, не беря в учёт доходность агрессивных портфелей и отдельных памм-счетов.
rakity вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:45   #4980
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно многое зависит от суммы капитала, которая есть у инвестора. Но думаю, что смешанный вариант инвестирования очень даже привлекателен. Поскольку позволяет и хорошо капитал диверсифицировать, а при включении отдельных умеренных счетов и доходность портфеля заметно вырастит. Так как готовые продукты обычно не отличают повышенной доходностью, но зато более стабильны, чем многие отдельные ПАММы.
Здесь вы правы, что очень многое зависит о величины капитала. Если он солидный и достаточного опыта торговли нет, то нет смысла самому рисковать такими деньгами. Их можно доверить опытным управляющим и получать свой размер прибыли. Если же у вас есть опыт торговли и возможность торговать, то лучше торговать самому. И прибыль может быть больше и безопасность.
vikvin вне форума