ПАММ индексы - Страница 499 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 18:18   #4981
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен, что миллион3 конкурент миллион2, но хочется увидеть индексы конкуренты фондам инвестировал и забыл на год, а сейчас кроме миллион нет таких индексов.Мог быть легко прайз2 с равным распределением среди управов, даже индекс ульта-консервативный Diamond не подойдет, т.к. раз в год у Галактик срабатывает стоп-лосс, а значит можно в этот момент слить большую часть профита за год
Голдп2 и Диамант вполне годиться для долгосрочного пассивного инвестирования. У Галактики конечно может сработать антикризисный модуль, но случается это крайне редко и инвестируя в индекс Диамант например половину прибыли вы никак не потеряете. Тем более что не стоит забывать что в фондах так же бывают просадки, причем в консервативном фонде просадки случаются гараздо чаще нежели в индексе Диамант.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:25   #4982
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Распределение капитала по разым управляющим разное, поэтому у одного Индекса незаметна просадка одного управляющего, а у второго индекса работы других управляющих стало не видно. НО зато индекс не в просадке это нужно отметить . Только недавно тут был спор что Прайз 2 лучше нового Миллиона
Ну не знаю ,лучше или нет ,только вот при просадке Ахмедоса ,он точно не лучше. Я изначально только он появился сделал упор на него ,но с целью диверсификации ,мне лучше будет взять Миллион 3 ,он прибыли меньше будет приносить ,но зато будет по стабильнее. Еще не известно как далее будет работать Ахмедос.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:44   #4983
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Голдп2 и Диамант вполне годиться для долгосрочного пассивного инвестирования. У Галактики конечно может сработать антикризисный модуль, но случается это крайне редко и инвестируя в индекс Диамант например половину прибыли вы никак не потеряете. Тем более что не стоит забывать что в фондах так же бывают просадки, причем в консервативном фонде просадки случаются гараздо чаще нежели в индексе Диамант.
Диамант если не ошибаюсь еще ни разу не показывал просадки ,так что оно может в конечном итоге получится не меньше ,чем том же Платинуме или других более агрессивных индексах. Но вот смущает как раз Галактика из своей плавающей просадкой ,если сработает модуль ,то тогда полгода придется отрабатывать эти просадки.
Darya вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:58   #4984
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже пострался Ахмедос... Закрылся и срезал всю прибыль по Прайз2 и часть по Миллиону3- +0.16% прайз 2 показывает и Миллион 3 +1.70% . В целом у меня портфель в минусе, благодаря доливке в Баланс и что миллион3 показал свою обычную прибыль после просадки. С прошлой недели балансу осталось отработать 0,57% убытка .
Я и сам на этой неделе едва из минуса выбрался, хотя если говорить о индексах то по ним я в плюсе. Конечно расстроил Прайз2 - я на этой неделе на него делал ставку. Зато баланс очень даже порадовал. Хочу отметить индекс Диамант который в коем то веке по итогам недели показал прибыль чуть более 1%. 2010 отлично отработал, но там как обычно основную прибыль сделал Валекс.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:51   #4985
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Диамант если не ошибаюсь еще ни разу не показывал просадки ,так что оно может в конечном итоге получится не меньше ,чем том же Платинуме или других более агрессивных индексах. Но вот смущает как раз Галактика из своей плавающей просадкой ,если сработает модуль ,то тогда полгода придется отрабатывать эти просадки.
Стабильно работает этот индекс Диамант , 25 периодов все плюсы, так что для копилки подойдет ,прибыль в месяц средняя 3-3,5% ,что в год даст примерно 40% , в Голд 2 просадки встречаются ,но там всего то 2 управа ,так что лучше если выбирать из них двух ,то лучше уже Диамант ,там хоть диверсификация по больше ,если просядет Галактика.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.05.2014, 04:59   #4986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивительно, но Баланс и 2010 показали самую высокую доходность среди других Индексов - 2.7% и 2,64% соответственно. Миллион3 показал нормальный доход, а вот Прайз2 из-за Ахмедоса еле удержался в положительной зоне (0.17%). Если бы Ахмедос остановился после -3% инвесторам, то прибыль Прайза2 составляла 1%, но управляющий как будто со злости решил отбить просадку за один последний день (пятница), но все только усугубил (почти -6% инвесторам). Я на этой неделе как раз-таки вложил в самый доходный Индекс (Баланс) и самый не доходный (Прайз2), надо было брать обычный Прайз, но даже так набой набор оказался в разы доходнее, чем дал мой портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 07:18   #4987
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс 2 недели уже к ряду показывает минус ,сначала Отмар а вот сейчас уже скальпер ,но теперь думаю уже должен быть плюс, даже не смотря на то ,что может просесть Патрик ,он кстати уже довольно долго работает в плюс ,потому следует и от него ожидать просадку ,но его доля в Агрессивном индексе 20% сильно он не повлияет ,если Отмар со Скальпером сработают отлично
Отмар быстро начал свои убытки отрабатывать +4.6% а у Скальпера на этой недели просадка в -17% зафиксированна, пока и КУ у них в плюсе значит есть надежда на серьезную торговлю это я к тому что надо вспомнить Хозяина у которого один ПАММ нормальный а другой нет и закрыл еще к тому же. Сам индекс имеет -4.5% убытка.
Thundermen вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:46   #4988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я и сам на этой неделе едва из минуса выбрался, хотя если говорить о индексах то по ним я в плюсе. Конечно расстроил Прайз2 - я на этой неделе на него делал ставку. Зато баланс очень даже порадовал. Хочу отметить индекс Диамант который в коем то веке по итогам недели показал прибыль чуть более 1%. 2010 отлично отработал, но там как обычно основную прибыль сделал Валекс.
У меня тоже 200 долларов в Прайзе 2 были прибыль получилась не очень мягко говоря. Но в целом по Индексам в плюсе за 2 недели - Баласн почти из просадки вышел, а Миллион 3 уже прибыли по итогам. Пока что нормально- на следующую неделю думаю оставить все эти индексы и добавить Агрессив и 2010 еще и заработать побольше чем за эти 2 недели.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:01   #4989
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня тоже 200 долларов в Прайзе 2 были прибыль получилась не очень мягко говоря. Но в целом по Индексам в плюсе за 2 недели - Баласн почти из просадки вышел, а Миллион 3 уже прибыли по итогам. Пока что нормально- на следующую неделю думаю оставить все эти индексы и добавить Агрессив и 2010 еще и заработать побольше чем за эти 2 недели.
У меня в Прайзе2 была минималка,главное что в плюсе,хотя можно было бы и побольше заработать не покупая этот индекс.В целом по портфелю получилось +2,14%Это мой первый доход выше 2% за 1месяц инвестирования в индексы.На следующую неделю думаю портфель менять не буду.Хотя может вместо Прайз2 возьму Агрессив.
ВячеславХ вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:52   #4990
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
У меня в Прайзе2 была минималка,главное что в плюсе,хотя можно было бы и побольше заработать не покупая этот индекс.В целом по портфелю получилось +2,14%Это мой первый доход выше 2% за 1месяц инвестирования в индексы.На следующую неделю думаю портфель менять не буду.Хотя может вместо Прайз2 возьму Агрессив.
Да и у меня была минималка только в Форекс тренде. Я уже сама думала, что можно было 2 раза в Пантеоне купить 2010 и заработать 2,54% процента вместо консервативной прибыли в прайзе 2. Но хоть Баланс порадовал меня и Миллион 3. Мне кажется . что и Прайз 2 можно на следующую неделю оставить - Ахмедос будет дать повышенную прибыль.
Гера вне форума