![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если по волнам программы Elwave рассматривать тайм-фрейм minuette то получается что у нас идет формирование волны пять от уровня 1,3075 и с вероятной целью по цене 1,2651 первый таргет, если волна будет растянутой то цели получаются вплоть до 1,2401. В случае возврата цены выше уровня 1,3048 это может стать отменной данной разметки.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировала бычий паттерн на М5 и М15...по М5 цена можно сказать отскочила от нижней границы вил. Покупка от уровня 1,28229, стопы немного ниже границы разворотной коробки по цене 1,28210. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы как раз на уровне верхней границы канала равновесия по цене 1,28370. Если смотреть по Эллиоту так же есть вероятность движения пары к уровню 1,2840-60.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень сложная вчера ситуация у меня сложилась...на двух сделках потерял порядка 30% от депо, при заключении сделок отвлекся и не выставил стопы, ну это по евро-йене. Сейчас же по евро-баксу, делаю попытку отыграться, как видите зашел приличным лотом по 20$ за пункт. Также на часовике есть медвежий паттерн с целями на уровне 1,2780, а если по разметке на часе по Эллиоту то ближайшее движение к уровню 1,2646-27. Так, что вероятнее всего буду мониторить только эту сделку, что бы вернуть потери, по остальным напишу свое видение рынка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По этой паре на выходной у меня осталась одна сделка на продажу, и заходила она даже в очень хороший плюс во время отката, но...В принципе я все равно считаю, что пара продолжит снижение, эти два импульсных роста еще не о чем ни говорят. Если посмотреть на разметку на часовике, то есть вероятность дальнейшего снижения пары вплоть до 27-ой фигуры, а если быть точным то первый таргет на уровне 1,2709. Это конечно далеко я забегаю, но с понедельника, буду еще искать точки входа в продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Получилась у меня сегодня более подробная разметка, выходит, что пара сформировала волну два младшего порядка, в третей волне старшего и вероятные цели движения пары у нас на уровне 1,2741 по младшим волнам. Поскольку из-за пятничной шпильки у меня продажа зависла, то доливаюсь небольшим лотом от уровня 1,2779, стопы будут на хае по цене 1,3039, тейк профит на уровне 1,2850.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку пара так и не смогла преодолеть свой максимум и не закрепилась выше 1,3039 при этом не сломав разметку. Цели остаются те же, даже наоборот, теперь я более уверен, что цена сможет достать не только уровень 1,2741 как минимальное формирование третей волны, но и еще ниже до 1,2518. Я конечно рассчитывал, что пара пойдет на формирование с утренних уровней и без такой просадки, но оставляю как есть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Этот ночной импульс сломал всю разметку, если честно я даже в небольшом замешательстве, что делать дальше или доливаться или крыть убыток. На данный момент у меня не получается нормальной разметки, поскольку без подсказок проги, сам пока не размечаю. Получилось у меня два варианта. Первый это то, что формируется коррекционная волна С до уровня 1,2628 и второй вариант это формирование волны три до уровня 1,3268. Какой вариант правильный думаю к обеду уже покажет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да...похоже на то, что интуиции иногда доверять тоже нужно, утром у меня получалось, что пара, как может упасть по первой разметке, с такими же шансы и пойти в рост по второй разметке. Как видно по скрину выше все же второй вариант отработал. Пересмотрев разметку, все же делаю покупку от уровня 1,3089, сто стопами на уровне 1,3004, тейк-профит на уровне первой цели формирование волны три по цене 1,3268.
![]() |
![]() |