EURUSD от Andrey - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 07:48   #1
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.04.2013, 07:57   #2
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Если по волнам программы Elwave рассматривать тайм-фрейм minuette то получается что у нас идет формирование волны пять от уровня 1,3075 и с вероятной целью по цене 1,2651 первый таргет, если волна будет растянутой то цели получаются вплоть до 1,2401. В случае возврата цены выше уровня 1,3048 это может стать отменной данной разметки.

Pochtarenko вне форума  
Старый 04.04.2013, 08:08   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пара сформировала бычий паттерн на М5 и М15...по М5 цена можно сказать отскочила от нижней границы вил. Покупка от уровня 1,28229, стопы немного ниже границы разворотной коробки по цене 1,28210. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы как раз на уровне верхней границы канала равновесия по цене 1,28370. Если смотреть по Эллиоту так же есть вероятность движения пары к уровню 1,2840-60.

Pochtarenko вне форума  
Старый 05.04.2013, 07:05   #4
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Очень сложная вчера ситуация у меня сложилась...на двух сделках потерял порядка 30% от депо, при заключении сделок отвлекся и не выставил стопы, ну это по евро-йене. Сейчас же по евро-баксу, делаю попытку отыграться, как видите зашел приличным лотом по 20$ за пункт. Также на часовике есть медвежий паттерн с целями на уровне 1,2780, а если по разметке на часе по Эллиоту то ближайшее движение к уровню 1,2646-27. Так, что вероятнее всего буду мониторить только эту сделку, что бы вернуть потери, по остальным напишу свое видение рынка.

Pochtarenko вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:19   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...

Pochtarenko вне форума  
Старый 07.04.2013, 07:45   #6
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По этой паре на выходной у меня осталась одна сделка на продажу, и заходила она даже в очень хороший плюс во время отката, но...В принципе я все равно считаю, что пара продолжит снижение, эти два импульсных роста еще не о чем ни говорят. Если посмотреть на разметку на часовике, то есть вероятность дальнейшего снижения пары вплоть до 27-ой фигуры, а если быть точным то первый таргет на уровне 1,2709. Это конечно далеко я забегаю, но с понедельника, буду еще искать точки входа в продажи.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.04.2013, 06:55   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Получилась у меня сегодня более подробная разметка, выходит, что пара сформировала волну два младшего порядка, в третей волне старшего и вероятные цели движения пары у нас на уровне 1,2741 по младшим волнам. Поскольку из-за пятничной шпильки у меня продажа зависла, то доливаюсь небольшим лотом от уровня 1,2779, стопы будут на хае по цене 1,3039, тейк профит на уровне 1,2850.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.04.2013, 16:36   #8
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Поскольку пара так и не смогла преодолеть свой максимум и не закрепилась выше 1,3039 при этом не сломав разметку. Цели остаются те же, даже наоборот, теперь я более уверен, что цена сможет достать не только уровень 1,2741 как минимальное формирование третей волны, но и еще ниже до 1,2518. Я конечно рассчитывал, что пара пойдет на формирование с утренних уровней и без такой просадки, но оставляю как есть.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.04.2013, 05:56   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Этот ночной импульс сломал всю разметку, если честно я даже в небольшом замешательстве, что делать дальше или доливаться или крыть убыток. На данный момент у меня не получается нормальной разметки, поскольку без подсказок проги, сам пока не размечаю. Получилось у меня два варианта. Первый это то, что формируется коррекционная волна С до уровня 1,2628 и второй вариант это формирование волны три до уровня 1,3268. Какой вариант правильный думаю к обеду уже покажет.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.04.2013, 17:34   #10
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Да...похоже на то, что интуиции иногда доверять тоже нужно, утром у меня получалось, что пара, как может упасть по первой разметке, с такими же шансы и пойти в рост по второй разметке. Как видно по скрину выше все же второй вариант отработал. Пересмотрев разметку, все же делаю покупку от уровня 1,3089, сто стопами на уровне 1,3004, тейк-профит на уровне первой цели формирование волны три по цене 1,3268.

Pochtarenko вне форума