![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Цена по вилам закрепилась ниже канала равновесия и почти достигла 112-ой фибы и цена сформировала двойной бычий паттерн, если рассматривать по паттерну то уровень отработки может достигнут до 50-ой фибы по цене 1,51664. Если рассматривать по Эллиоту то также по разметку уровень отката возможен до 1,5166 возможно до 1,5188.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если смотреть по М15 по Эллиоту сейчас идет формирование второй волны и вероятный уровень роста у нас находится по цене 1,5167. В принципе оттуда можно попробовать продать, да и как видите целей дневных мы достигли. Тем более, если смотреть по ЗУП то есть медвежий паттерн и уровень его отработки, если достигнет 161-ой фибы, это четко вписывается в волну.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Попробую купить по бычьему паттерну на М5, тем более что если смотреть по Эллиоту то пара может прогуляться к уровню 1,5166-82, но с дальнейшим движением вниз. Попробую поймать откат, покупка от уровня 1,50857, стопы ставлю немного ниже разворотной коробки паттерна по цене 1,50640. Тейк-профит немного выше 38-ой фибы по цене 1,51050.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Теперь можно попробовать и продать, закрылась моя сделка с небольшим убытком, хотя зараза, потом отработала даже больше чем я ожидал...практически достали до 52-ой фиги. Вообщем продаю по бычьему паттерну от уровня 1,51631, сто стопами чуть выше разворотной коробки паттерна по цене 1,52160. Тейк-профит ставлю на уровне медианы канала равновесия и как раз там же находится финальная линия 50% медианы по цене 1,51140.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я конечно не такой специалист как Василич, но сделаю такое предположение, что пара может немного откатить основываясь на медвежий паттерн на М15 примерно до 1,5140, хотя если рассматривать другую разметку, то вполне вероятно и снижение до 1,5075. Но с дальнейшим возобновлением роста вплоть до 54-ой фигуры. Пока же считаю актуальными продажи с короткими стопами.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот у фунта совсем другой расклад получается, чем у евро. Здесь по разметке на часовике пара похоже, собирается расти. Перед этими импульсами, пара как раз закончила формирование второй волны. Тем самым импульсом практически сформировалась волна три, но...рост еще может продолжится сначала до уровня 1,5468 а далее еще выше к уровню 1,5635. Пока считаю актуальными покупки по этой паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Довольно неплохое движение показал фунтик за ночь, вот только прога перерисовала волны младшего порядка и цели находятся еще выше но,...если ориентироваться на волны старшего все без изменений и самая ближайшая цель к росту выходит на уровне 1,5468. Основываясь на такую разметку попробую прикупить прямо с текущих по цене 1,5317. Поскольк по часовой разметке стопы и профит очень далеко, ориентируюсь на младшие таймы...стопы 1,5250 тейк буду тралить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...пересмотрел разметку, но особых изменений и не получается даже после этого снижения. Вот только стопы я поставил намного дальше, если смотреть по разметке то лучше всего на уровень 1,5033. Цели по росту в принципе остались те же, если пара достанет до 1,5468 то на этом можно зафиксировать половину профита, а остальное держать до уровня 1,5635. Нужно будет сейчас еще посмотреть разметки на младших фреймах для уверенности.
![]() |
![]() |