![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По баксо-йене в понедельник можно попробовать прикупить. Есть вероятность роста пары по крайней мере до уровня 98,57 в рамках формирование пятой волны младшего порядка. Да и эта пятиволновка сейчас формируется в третей волне старшего порядка, а здесь цели далеко вверху. Если такая разметка совпадет, то возможен рост к уровням 102,36, а далее еще выше к уровню 103,70.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Жаль, что у меня не осталось открытых сделок с пятницы, пара с помощью ГЕПа идеально достала все цели, те что наметил на выходном. А вот теперь я пока в полном замешательстве. Вот если посмотреть на разметку на часовике, получается, что цена достигла своих максимальных целей по пятой волне младшего порядка 98,57 и достигла минимальных по третей волне старшего до 98,50. Пока буду в "засаде", пусть проясниться дальнейшее движение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При таком росте даже покупать как-то страшно, что бы не хапнут хай, лучше буду ждать отката, хотя...если смотреть на разметку на М30 вроде как отката и не получается. Сейчас идет формирование третей волны младшего порядка до уровня 100,53...в рамках формирования третей волны старшего порядка с целями на уровне 102,36, хотя по этой волне цена уже достигла минимальных целей.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Немного поменялась разметка, если вчера можно было ожидать, чуть ли не безоткатного движения, то сегодня пара рисует другой расклад. На данный момент, можно считать что пара завершила формирование третей волны и есть вероятность движения пары по формированию волны четыре до уровня 96,94, но с дальнейшим ростом как минимум до уровня 102,05 на старших разметках еще выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Такой жесткий флет, немного заставляет пересмотреть разметку, а вернее буду ориентироваться на фрейм младший. Если смотреть на М15, то здесь есть вероятность продолжения восходящего тренда в рамках формирования третей волны старшего порядка и волны три младшего порядка. Уровни движения цены находятся на уровнях 99,83 и далее на уровне 100,61. Отменой разметки будет закрепление ниже уровня 98,58.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...пара можно сказать достигла своих уровней роста. Я бы не стал ловить коррекционные волны. И попытаться, найти хороший вод в первую волну. Хотя до этого пара, легко может сделать растянутую пятую и цели роста еще далеко не исчерпаны. Пара как минимум может дотянуть до уровня 100,08, по волнам старшего порядка и еще выше на уровне 102,61. Вообщем лучше пока переждать.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж пара практически достигла уровня формирования волны три младшего порядка, которые находятся на уровне 99,59-74, хотя вполне вероятно, что пара сможет достать до уровня 101,10. Если рассматривать волны старшего порядка, то цели еще выше, но туда заглядывать пока не будем. Считаю актуальным дождаться окончание волны три и после формирования четвертой войти в пятую...но это уже с понедельника.
![]() |
![]() |