![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что-такое не везет и как с ним бороться. Только заключил сделку по новозеландцу на покупку по паттерну и переключился на австралийца, а здесь такой красивый патерн медвежий Дракон, что ж...дабы сравнять возможные потери. Буду продавать от уровня 1,04236, стопы на уровне 1,04550. Тейк-профит, если ориентироваться по паттерну у нас далековато, поэтому буду ставить по финальной линии нисходящих вил, на уровне 1,03860.
(не могу прикрепить скрин, картинка не отображается) |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж пока динамика остается бычьей и на данный момент пара вероятнее всего продолжит северное движение. Пара формирует волну три младшего порядка, в третей волне старшего. Уровень роста младшей волны находится на уровне 1,4099, возможно еще выше на 1,0524. Эта структура роста вписывается в формирование волны три старшего порядка, цели которой находятся в районе 1,0600. Если цена будет туда направлена, буду делать более подробную разметку.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть бери да торгую или австралийцем или новозеландцем, у меня всегда сигналы по этим парам в разные стороны, хотя они практически в унисон ходят. По разметке австралиец хочет еще вниз сходить и цели получаются довольно далеко. Сейчас идет формирование пятой волны младшего порядка и цели движения по этой волне на уровне 1,0327. Сразу с утра лучше конечно не продавать, поскольку пробой уровня 1,0400 может стать отменой такой разметки.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не захотел я далеко заглядывать, по тай-фрейму М15 пока намечается рост, есть вероятность формирование второй волны до уровня 1,0424 как минимум, возможно немного выше до 1,0441. Попробую купить с текущих от уровня 1,0377, вот со стопами даже не знаю ставлю на ближайшем лоу по цене 1,0347. С тейк-профит проще здесь четко намеченная цель минимальный рост до 1,0424 вот там и ставлю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По австралийцу у меня вообще цирк получился, не мог мониторить сделки поскольку уезжал...а вот открыл график и вижу, что цена до тейка не достала 0,4 пункта и уже откатила практически до уровня открытия ордера....было у меня и один пункт и два, но такое. Вот даже не знаю, что и делать...попробую оставить, вероятнее всего переведу в б/у, тем более, что пока писал пара вроде как в рост пошла, пока оставляю как есть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что же...не зря я оставил сделку, волна все таки отработала свои цели идеально. Вот теперь есть вероятность, что пара сможет снизиться в рамках формирования волны 2b, здесь показывает вероятную цель на уровне 1,0316. Попробую продать прямо с текущих от уровня 1,0429. Цели по сделке ставлю по разметке, тейк-профит на уровне 1,0316, стопы на уровне 1,0517, а там буду по ситуации ориентироваться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот с продажей получился "колапс" и что теперь с ней делать особо и мыслей нету. Посмотрел разметку на часовике, цели которые были определены при начале роста уже достигнуты, вроде как и сигналов к дальнейшему росту нету. На М15 есть возможность некоторого снижения пары до уровня 1,0410. Пока оставляю как есть стопы у меня выставлены, а сделку вероятнее всего просто переведу на закрытие в ноль, а тейк уберу.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если такая разметка отработает, то цели у нас ох как далеко вверху. Получается, что пара сейчас формирует третью волну младшего порядка, в третей волне старшего. Цели к росту у нас находятся на уровнях 1,0706, а также на уровне 1,0736. Попробую купить прямо с текущих от уровня 1,05161, стопы конечно далековато по цене 1,0346, но тейк-профит тоже не близко, ставлю по ближайшей цели 1,0706.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре есть вероятность дальнейшего снижения пары в планах формирование трете волны старшего и младшего порядка, цели находятся примерно на одном уровне, довольно далеко на уровнях 1,0098 и на уровне 1,0092. Хотя есть вероятность просадки по такой сделки поскольку есть вероятность, что пара еще достанет до уровня 1,0420.
![]() |
![]() |