![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После таких резких движений и не просто резких а в 4000 пунктов (5-ти знак) пара сформировала медвежий паттерн на часовике. Рассчитываю на коррекцию пары по крайней мере к медиане канала равновесия. Вообщем, продаю от уровня 123,274, стопы ставлю на роувне разворотной коробки паттерна по цене 124,394. Тейк-профит, конечно лучще было ставить выше медианы канала, но я ставлю по 38-ую фибу. а там посмотрим.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если смотреть на часовике то есть вероятность формирования третей волны с уровнями по цене 125,89, возможно немного выше к 126,42. Отменой данной разметки станет снижение ниже уровня 123,85. Также в качестве фильтра повесил ишимоку...и уровнем поддержки выступает Кеджун на уровне 123,570, сопротивлением выступает уровень 124,580. Можно пробовать покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ох и дала на этой неделе пара, за два дня 800 пунктов, если пятизнак то 8000. Вроде как и нужно откат сделать, но по разметке пара даже не собирается снижаться. Если смотреть на М30 то есть вероятность роста пары к уровню 127,78, а если смотреть на часовике, то цели немного ниже, но все равно. Нужно будет конечно пересмотреть разметку в понедельник, но пока лучше или покупать или вообще побыть вне рынка. На М15 примерно тоже, даже еще выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Делал разметку на выходном как-то цели у меня получались на верху. А сейчас при разметке на часовике, единственная цель направлена вниз...как минимум к уровню 123,47. Не особо хочется открываться по такому раскладу...вероятнее всего посижу в "засаде", если конечно никаких изменений не будет. Да и тренд восходящий довольно резвый, не буду рисковать.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После такого огромного роста, страшно и покупать, по старшим фреймам вообще разметку особо и не рисует. Спустился на М15 и у нас получается, что пара все же должна еще дальше расти. Если брать волны младшего порядка то идет формирование третей волны до уровня 129,13 как минимум, а вообще рассчитываю до уровня 129,83...что вполне вписывается в формирование пятой волны старшего порядка до уровня 129,96.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Похоже, что пара все же решилась на коррекцию, хотя эту вершину можно еще перерисовать и отработать третью волну старшего порядка без отката. Но по разметке получается, что пара может снизиться до уровня 124,19, а вот оттуда продолжит восходящее движение до уровня 133,22 в рамках формирования третей волны. Пока воздержусь от торговли по этой паре, буду пробовать входить в покупку.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прекрасно отработала В волна, немного конечно не дотянули, но все равно. На данный момент есть вероятность роста в планах формирования С волны, цели по которой находятся на уровне 132,86. Отменой данной разметки будет закрепление ниже уровня 124,95, если смотреть по старшей то еще ниже на уровне 118,71.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |