![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара не дошла 3 пункта до цели 1.2880 у сейчас уже хорошо падает,по индикаторам видно что пара еще упадет,но скорее всего не на много,поэтому где то в районе 1.2820 можно покупать пару,я ожидаю что после падения рост возобновится,так же есть вариант что пара может пробить низа но для этого надо что то серьезное на рынке,а пока этого нет,поэтому сидим с покупками дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня упала как я и предполагал,но теперь я ожидаю роста так как пара почти уже дошла до перепроданости,так же уровень 1.28 является ключевой задержимся выше будит рост нет падение к минимумам и ниже будит возможно тоже,но я все же ожидаю роста к 1.29 и выше,поэтому мы держим покупки в силе,я думаю что среднесрочно хорошие позиции.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала еще ночью на 20 пунктов что не существенно,уперлась цена в 1.28 что есть наклонная линия показана на графике красной линией,кстати стоит отметить что золото падает и евро падате,что то тут не то либо золото выростет либо евро упадет еще,но я все же думаю что евро должен рост так как полноценного наката вверх мы не увидели,а уровень 1.2930 не был достигнут,да и индикаторы в перепроданости.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У нас закрылись сделки в плюс 170 пунктов,но я этого ожидал и мои прогнозы исполнились так что все хорошо,еще у нас висит покупки с плюсом 50 пунктов,но рост пока что не продолжается,вобще ожидаю роста к 1.32 как минимум в рамках технической коррекции,но есть и возможность падения,но мне кока что оно не видится,рано,а в целом вобще мало что понятно в движении пары в следующие пол года.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ситуация тяжелая,очень даже,тут либо рост к 1.32 либо лет вниз к 1.2 сходу пробивая все уровни,но так же есть шанс и роста дальше,даже есть такой вариант роста к 1.4 и выше,но тут тяжело сказать куда же пойдет пара,так что советую просто сидеть с покупками,думаю что рост к 1.32 все еще очень и очень реален,нужно следить за новостным фоном по Европе.Ждет по моему что то страшное нас.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара ушла выше 1.3070 и наш тейк закрылся в прибыль 80 пунктов,что не мало,так что все в порядке по паре,но дальше я не советую ничего делать,так как может быть рост и дальше выше 1.31 к 1.32 так и падение ниже 1.3 потому что ситуация не понятная,по дейли вроде как этот рост просто отскок вверх,но он же может и перерости в среднесрочный рост на месяц другой,Так что сидим вне рынка по паре.Может быть еще откат вниз а потом рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уперлись к 1.31 выросли сегодня,как и я вчера писал что рост возможен к 1.32 так скорей всего и будит а там посмотрим,сегодня как то мне показалось 50 на 50,хотя вчера знал что будит рост,но мы свое заработали с 3 позиций,теперь же важно вычислить что это рост или же коррекция!?но пока я не вижу сделок по паре,так пара уперлась в 1.31 и откатывается на 1.3090 и не падает дальше,так что я вне рынка,хотя рост приоритетен возможно после отката.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро торгуется сегодня на отметке 1.31 и никак не может закрепиться выше этого уровня,но достигало цены 1.3121 так что есть хорошие шансы продолжить рост,так как пара уперто не падает а ползет вверх,ну оно и не удивительно потому что пара упала почти на 1000 пунктов,и тут откат будит вверх либо до 1.32 либо даже на 1.33,но есть и шанс отката вниз к 1.3 так что вне рынка,опасно.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара все же не ушла выше 1.31 как я и предполагал что падение возможно так оно и произошло,но вот я до сих пор не вижу точек входа даже по нынешним уровням,так что думаю что нужно ждать,хотя от нынешнего уровня можно сказать что может пойти рост выше 1.31 но я не буду покупать,так как опасно,может и пойти падение,а вот если пара не уйдет ниже 1.3 тогда подумаем.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара откатилась вниз но падения не произошло дальше и сейчас пара ростет тем самым вчерашний молот по дейли мы не подтверждаем,так что я смотрю что падения пока не будит но и покупать опасно если смотреть на фундаментальный анализ,уперлись в 1.31 если мы его прошьем будит шанс роста к 1.32 а пока что может быть и флэт в районе 1.3050-1.31,пока вне рынка.
![]() |
![]() |