Технический и фундаментальный анализ CADJPY - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 09:00   #41
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре у нас идет просадка около 70 пунктов,но думаю что это не критично совсем,так как ну ничего не говорит что пара должна падать и дальше,ни технически по часу ни фундаментально,так ночью было заявление цб Японии о том что политика такая будит продолжаться и дальше,так что ожидаем в будущем ослабление йены еще,по крайней мере сейчас без отката наверх пара падать дальше не должна.
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 21:43   #42
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня выросла хорошенько,и наши покупки почти у нуля,так что держим их,ожидаю роста дальше,потому что фундаментально должен быть накат вверх более сильный,около 60% от падения,так наш тейк должен достать,по индикаторам видно что падение закончилось,по макду пошло бычье настроение но после роста идет флэт без падения,что хорошо,возможно что пара пойдет падать а потом рости но мы все равно держим покупку.
grizli вне форума  
Старый 03.04.2013, 09:19   #43
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня ночью н азиатской сессии пробила верха малые а сейчас торгуется в боковике,так что я могу сказать что продолжение роста должно быть,потому что после рост идет флэт а это признак продолжение тренда,так же технически еще рост не окончен,думаю что тейк наш зацепит точно,да и по индикаторам нет поводов сомневаться в этом,кстати возможно что пара упадет немного а потом пойдет рости.
grizli вне форума  
Старый 08.04.2013, 10:57   #44
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре ярко выраженная дивиргенция,прямо таки ростем на мелких обьемах,просто нет продавцов,потому что шутки с цб Японии плохи,так же из-за моего отсутствия у нас висит сделка в минусе,продаем для усреднения цены еще,тейк можно не ставить так как либо будит падение сильное либо боковой тренд,а вобще по парам с йеной все очень тяжело для анализа.
grizli вне форума  
Старый 08.04.2013, 22:35   #45
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Наши продажи ушли в минус,но мы их держим что бы не случилось,вобще очень уж интересно складывается по йене,падаем мало ростем дико,все цб Японии делает,в общем не думаю что рост продолжится так как из роста в 3 дня только первые два были от цб Японии а дальше уже идет спекуляция,и видно что рости не куда,так что ждем технического падения.
grizli вне форума  
Старый 09.04.2013, 10:21   #46
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара еще ночью подросла,но у меня вопрос к вам что без обьемов будит рост дальше?!нет не будит,дивиргенция на лицо,и то что она уже около 200 пунктов что прилично,так что падение к 95.5 ждемс,по рси так же видно что должно быть падение,да и уровень 100 очень сильный не думаю что сходу пара пойдет туда рости,нужен откат вниз,пусть даже технический.
grizli вне форума  
Старый 09.04.2013, 19:55   #47
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре у нас просадка по нашей продаже новой 86 пунктов,но мы сидим и не закрываем ее,дивиргенция уже очень и очень конкретная у нас висит,поэтому я ожидаю падения пары в рамках коррекции пунктов на 200-300 минимум,уж очень рост был большим и на цб Японии все держалось,думаю как поутихнут сети цб так и пара откатится,так что сидим ждем.
grizli вне форума  
Старый 10.04.2013, 11:07   #48
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара ползет вверх но видно что по инерции,ну нет драйверов для роста пары,ну не может цб Японии быть на рынке неделю уже,это чисто по инерции,отметить стоит то что по макду дивергенция большущая но падения нет,по рси уже тоже дивиргенция,ситуация тяжелая,но ни локироваться ни продаваться не стоит никак,просто сидим с продажами и ждем развития ситуации.
grizli вне форума  
Старый 10.04.2013, 20:57   #49
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Рост продолжился но он какой то однобокий,ростем без откатов вниз,я так понимаю что чем дольше так ростем тем быстрее падать будим потом,так что продаемся еще с тейком 97,думаю это даже мало но может будит какой то шип или тень и нас достанет,но как пойдет падение буду переставлять ниже,по макду и рси все о падении как и раньше,так что просто ждем развития ситуации.
grizli вне форума  
Старый 11.04.2013, 10:03   #50
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара уперто ползет вверх,но что то сказать что пойдет рост я такого сказать не могу,ну ничего нет к росту,по макду дивергенция страшная по рси уже падение давно должно идти и тот же дивер идет,а вот рост долго продолжаться не будит так что думаю что вся техническая картина говорит о падении ,но пока надо просто ждать,продавать бояться из-за цб Японии.
grizli вне форума