![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
То о чем и говорил,пара просто улетела вниз,ну не было причин для роста фундаментально,потому мы падали,так же стоит отметить что наши продажи закрылись не так как надо,надо было тейк профит откатывать еще ниже,всего 70 пунктов прибыли,что мало по сравнению с тем как пара упала,так же у нас почти уже дошла цена к нашим покупкам,но мы их не переставляем,так предполагаю рост а потом падение дальше,покупки переставляем по ниже,по 1.5280.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала еще но сейчас подростает,я еще вчера говорил что ожидаю отскока вверх и затем падения,говорю это и сейчас,так как по индикаторам видно что будит накат вверх а потом падение потому что уж очень сильно мы упали,и рост можно видеть технический,я не думаю что буди нарисован фигурный шип,поэтому мы просто сидим вне рынка с отложкой на покупку.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У нас по паре закрыт плюс 80 пунктов,и висят продажи в минус 40 пунктов,но мы сидим дальше с ними,так как по паре видно что может пойти как рост так и падение,по макду видно что должен быть рост а по рси падение,так же пока что этот рост можно сказать что он технический,отметка 1.56 ключевая так если пара не уйдет выше то пойдет падение дальше.пока что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Закрываем продажи по паре в плюс 20 пунктов и отрываем покупки,без тейка,та как после падения может пойти более большая коррекция,так же видно по часовому графику что есть реальный шанс роста с пробитием хаев,так что сидим спокойно с покупками,так же по индикаторам видно должен быть рост пары к уровню выше 1.57,реально маячит смена тренда на ростущий.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как я и предполагал что пара пошла рости,в принципе есть все шансы для роста сильного и дальше,уровень 1.57 это очень и очень реально увидеть даже в ближайшие дни,по всем индикаторам видно что пара должна рости а падение накануне это всего лишь откат технический,а по дейли вобще виден флэт а это продолжение тренда ростущего,так что сидим с покупками спокойно.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара реально росла сегодня технически,но никак не возобновляла рост,но завтра все может поменяться,поэтому нашу позицию на рост в плюс 40 пунктов оставляете открытой,я думаю есть отличный шанс закрыть плюс 150 пунктов как минимум,хотя стоит отметить что по макду ввобще все 50 на 50 по рси же рост воде как,но думаю что падения не будит большого.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара во флэт зашла и это хороший признак к росту пары,так как обычно если не ростет значит падает,явно должен быть рост к 1.57 и чуть выше,по дневному по макду идет уже переход в бычьи обьемы,что позитивно,значит пара сейчас покалабасится во флэте а потом рости,потому что этот рост от низов никак не полноценный откат,а чисто технический,или же на закрытии продаж идет.Сидим с покупкой.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара во флэте но на ростущем тренде,а это говорит о том что должен быть рост дальше,если не падаем то значит рости будим,по макду видно что нет обьемов ни на рост ни на падение но кстати тут еще может говорить за то что после роста идет передых,кстати по фундаменту падения вроде как не должно быть,но вот та покупка у нас которая висит мы держим дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НУ что как я говорил что мы не падаем,поэтому ставим тейк профит на уровне 1.5660 так как я думаю что можем пойти бить максимум но пробить его будит очень и очень сложно,по макду были продажи но они были почти нулевыми,так что все говорит о продолжении роста,падение же будит возможно лишь если будут плохие новости по Великобритании.так что ждем развития ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Закрываем пару так как мне не нравится то что пробить хай мы не можем,лучше перестрахуемся плюс 20 пунктов тоже хорошо,так что выждем время для новых сделок,реально по дейли вроде как рост должен быть а по часовому вобще 50 на 50,по макду обьемы нулевые по рси ничего не ясно совсем,по фундаменту пока что молчок явный так что вне рынка.
![]() |
![]() |